Вы зачем с мужчиной в ресторан ходите? Посмотреть, сколько он позволил себе выложить бабла за вас или пообщаться?
Пообщаться, конечно. Но если мужчина приглашает в ресторан - это подразумевает не чашку кофе))
Знаете, вспомнила одно такое свидание. Когда впервые после развода, спустя несколько лет не-общения с мужчинами, наконец согласилась встретиться с одним. Приехали мы в Тануки или что-то такое, где суши. И сижу я такая скромная, забыла уже как с мужчинами общаться. Заказать что-то кроме стакана сока - приличия не позволяют)) я же не какая-то там меркантильная. И сидим как 2 идиота, я сок пью и он ничего не ест, так как одному не удобно.
И вот тот мужчина сказал мне тогда такие слова. Что приглашая девушку в место, где обычно едят, лично для него это как оскорбление, что женщина ниче себе не заказывает. Это как знак, что он ей неприятен в дальнейшем общении и она хочет закончить скорее эту встречу. А еще сказал, что если б мужчина не собирался платить за ресторан - то и не приглашал бы туда.
А потом мы хорошо поели