это когда любят. на этапе влюбленности играет роль многое. и внешность почти всегда на первом месте. исключая случаи, когда люди, например, долгое время общались по работе вместе, стали интересны друг-другу.. такие отношения скорей всего самые крепкие в последствии. моё мнение.
Ну хорошо, а вы прям на доброту душевную первом делом западаете?)) Рассказывайте, что Вас привлекает в первую очередь
нет..
я приезжаю к заказчику, требую налить мне кофе и начинаю рассказывать как собирается встроенный шкаф купе до потолка.. метра на 4-5 шириной.. поэтапно.. теоретик я))
нет..
я приезжаю к заказчику, требую налить мне кофе и начинаю рассказывать как собирается встроенный шкаф купе до потолка.. метра на 4-5 шириной.. поэтапно.. теоретик я))
Ну хорошо, а вы прям на доброту душевную первом делом западаете?)) Рассказывайте, что Вас привлекает в первую очередь
нет конечно) это второе)) потом)
внешность должна притягивать, симпатия, приятно чтоб было самому смотреть и разговаривать. и это может быть девушка почти любой комплекции, роста, цвета волос и т.д...
это когда любят. на этапе влюбленности играет роль многое. и внешность почти всегда на первом месте.
Это больше про мужчин.
А девушки во что только не влюбляются: в умение рассмешить, защитить, готовить, танцевать, рассказывать истории, внимательно слушать, прибивать полочки)) Во внешность тоже, но далеко не все.
нет конечно) это второе)) потом)
внешность должна притягивать, симпатия, приятно чтоб было самому смотреть и разговаривать. и это может быть девушка почти любой комплекции, роста, цвета волос и т.д...
Не может быть внешность в любой комплекции. Каждому нравится определенный типаж. Да "+/-" несколько кг, но не любой. И мужчины очень падкие на внешность. Больше, чем женщины.
нет..
ну что я могу сказать.. так быстро раскололись)) не профессионально)))
может. может быть у полненькой девушки такая улыбка, что захочется смотреть всю жизнь и целовать.
Это не я раскололась, это Вы)). Вы сказали, что внешность должна притягивать. А внешность, это внешность. И если внешность у девушки ни ахти, то внимания Вашего она не дождется. Так что, Дмитрий, Вы лукавите))