это когда любят. на этапе влюбленности играет роль многое. и внешность почти всегда на первом месте. исключая случаи, когда люди, например, долгое время общались по работе вместе, стали интересны друг-другу.. такие отношения скорей всего самые крепкие в последствии. моё мнение.
Ну хорошо, а вы прям на доброту душевную первом делом западаете?)) Рассказывайте, что Вас привлекает в первую очередь
нет..
я приезжаю к заказчику, требую налить мне кофе и начинаю рассказывать как собирается встроенный шкаф купе до потолка.. метра на 4-5 шириной.. поэтапно.. теоретик я))
нет..
я приезжаю к заказчику, требую налить мне кофе и начинаю рассказывать как собирается встроенный шкаф купе до потолка.. метра на 4-5 шириной.. поэтапно.. теоретик я))
Ну хорошо, а вы прям на доброту душевную первом делом западаете?)) Рассказывайте, что Вас привлекает в первую очередь
нет конечно) это второе)) потом)
внешность должна притягивать, симпатия, приятно чтоб было самому смотреть и разговаривать. и это может быть девушка почти любой комплекции, роста, цвета волос и т.д...
это когда любят. на этапе влюбленности играет роль многое. и внешность почти всегда на первом месте.
Это больше про мужчин.
А девушки во что только не влюбляются: в умение рассмешить, защитить, готовить, танцевать, рассказывать истории, внимательно слушать, прибивать полочки)) Во внешность тоже, но далеко не все.
отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2019 23:20
нет конечно) это второе)) потом)
внешность должна притягивать, симпатия, приятно чтоб было самому смотреть и разговаривать. и это может быть девушка почти любой комплекции, роста, цвета волос и т.д...
Не может быть внешность в любой комплекции. Каждому нравится определенный типаж. Да "+/-" несколько кг, но не любой. И мужчины очень падкие на внешность. Больше, чем женщины.
нет..
ну что я могу сказать.. так быстро раскололись)) не профессионально)))
может. может быть у полненькой девушки такая улыбка, что захочется смотреть всю жизнь и целовать.
Это не я раскололась, это Вы)). Вы сказали, что внешность должна притягивать. А внешность, это внешность. И если внешность у девушки ни ахти, то внимания Вашего она не дождется. Так что, Дмитрий, Вы лукавите))