загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как знакомятся и находят время на свидания одинокие мамы и папы?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я -то скажу, да только ты потом чур сопли не лить по всему форуму. Ты действительно не понимаешь , как это жить вместе, слушать и слышать человека, ты всегда будешь задалбывать подозрительностью и нытьем. И да, Карфаген должен быть разрушен, то есть- до сих пор удивляюсь, как таких эмоционально неустойчивых берут в ВС.
Ты действительно не понимаешь , как это жить вместе, слушать и слышать человека Естественно кого попало я слушать и слышать не буду. Жить буду с тем, кто со мной захочет жить, это правило всех людей кстати касается.
Ты всегда будешь задалбывать подозрительностью и нытьем
Подозрительность? Вообще не в тему. Я скорее склонен верить людям, но к сожалению опыт говорит что верить наобум это неразумно. А в нытики ты определяешь всех, кто с тобой не соглашается, когда ты пишешь свои фэнтезийные посты.
Карфаген должен быть разрушен,
Ну здесь могу только порадоваться, что таких нежных особ как ты на пушечный выстрел не подпускают в силовые организации))

Подвожу итог, ты как всегда много трепешся, но не всегда по делу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Прочитала, идеи есть хорошие. Но примеров из жизни мало. В основном рассуждения. В общем, остаётся искать человека, который готов на получасовые встречи, пока с работы до сада добираюсь🤔 или такую же маму с детками, для взаимовыручки.😂

А на первое свидание с детьми кто-то ходил?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Не давала и не дам Я такому дураку Завалил меня в канаву Дырку ищет на боку!
Чтоб пописать - то не сбоку
поискать... А впереди.
Нету никакого толку
От того, кто лёг в... канаву.
(рифма не легла чё - то)
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прочитала, идеи есть хорошие. Но примеров из жизни мало. В основном рассуждения. В общем, остаётся искать человека, который готов на получасовые встречи, пока с работы до сада добираюсь🤔 или такую же маму с детками, для взаимовыручки.😂 А на первое свидание с детьми кто-то ходил?
Ко мне "свидание" приехал сам)) А потом очень часто так и выходило) Где то даже фото есть с первой встречи rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ахахах А я часто девочек лайкаю, т е я из этих
Мои глаза открываются всё шире, относительно самой себя rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
если хорошо подумать, то можно найти компромисс.. дашь на дашь)) военная хитрость))
Да, так и живём)) Наверное, дешевле няню🙈
А вообще, это какой-то стереотип, что если есть бабушка, то она всегда готова с внуками сидеть. Вот и на работе так думают, навязывая переработки.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он только парился куда ему приезжать. Я говорю к работе, я до 17 там, Звонит и говорит, жду. На месте Я выбегаю , его нет Спрашиваю-Ты где? Возле какой работы? Он-Ну на Шаболовке А я в Марьино Потом попривык))))) И так сопровождение))))) В начале. Есть отели почасовые, чтоб уж наверняка понимать, тратить время или нет. Твое как говорится или нет
Вот это экономия времени))))) вот понимаю деловой подход))))))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Прочитала, идеи есть хорошие. Но примеров из жизни мало. В основном рассуждения. В общем, остаётся искать человека, который готов на получасовые встречи, пока с работы до сада добираюсь🤔 или такую же маму с детками, для взаимовыручки.😂 А на первое свидание с детьми кто-то ходил?
Я ходила. Ну как свидание? Встреча. Мы гуляли с детьми в парке, мужчина позвонил. Спросил что делаю,я ответила что мы гуляем. Подъехал. В принципе без разницы что бы мы с ним вдвоем погуляли,что с детьми. Так что как вариант так можно smile_rt_40.png
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

А на первое свидание с детьми кто-то ходил?
Вспоминая посты: да, ходил. Мужчина. И женщина его за это осудила. Типа - не догадался свой "хвост" дома оставить.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

зачем устраивать прям свидание, если с детьми??
правильные варианты писали выше уже - можно поболтать на детской площадке, сходить вместе в парк и погулять.. мороженное, аттракционы..
поздно вечером выйти из дома и посидеть на лавочке во дворе.. естественно после какой то переписки тут.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Очередной выпад непонятно на чем основанный. Нравится вам языком молоть как помелом, ваше право. Форум все стерпит. Сказка, яростно так на плюс не жми, я знаю что ты меня любишь
Алексей, Я вам про ответственность, а вы мне про форум.Вы за собой смотрите. Вы в каждой теме воду льёте. В КАЖДОЙ!!! Хотите показать какой вы суровый мужик. Тагииил)
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мои глаза открываются всё шире, относительно самой себя
Сама в шоке rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Сама в шоке
У меня ещё стрижка короткая, так что без вариантов horror_rt_60.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Какой полезный пост))))))... у девушек фик вытащишь признания о прошлых М., всегда второй)))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
А в нытики ты определяешь всех, кто с тобой не соглашается, когда ты пишешь свои фэнтезийные посты....
Алексей, если Сказка вас, действительно, достала, я могу на нее переключиться. Она мне нравится все больше и больше...

навязывая переработки.
им можно и нужно сказать что с бабушкой самой надо сидеть.

а вообще, если Ваша мама Вас любит, то должна понимать что жить одной плохо и по идее должна пойти на встречу. если ей говорить правду, а не про встречи с подругами сказки рассказывать..
можно и как мастера в дом пригласить.. починить чего нибудь.. и мужику польза - сразу увидит предполагаемую тёщу и будет время убежать)))) или наоборот - зависнуть на всю оставшуюся жизнь.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Алексей, Я вам про ответственность, а вы мне про форум.Вы за собой смотрите. Вы в каждой теме воду льёте. В КАЖДОЙ!!! Хотите показать какой вы суровый мужик. Тагииил)
Ничего я показать не хочу)) Какая ответственность, вы меня не знаете... А вот вы маску дамского угодника не снимаете))
Впрочем кто то должен и эту роль здесь играть lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.06.2019 16:03
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
зачем устраивать прям свидание, если с детьми?? правильные варианты писали выше уже - можно поболтать на детской площадке, сходить вместе в парк и погулять.. мороженное, аттракционы.. поздно вечером выйти из дома и посидеть на лавочке во дворе.. естественно после какой то переписки тут.
Никто на лавочке не зовёт сидеть. Все в ресторан,музей хотят ((
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Никто на лавочке не зовёт сидеть. Все в ресторан,музей хотят ((
мужики??? blink_rt_40.gif

блещут сходу широтой размаха? понты?)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр