Всем привет! Мне вообще очень интересна тема знакомств. Я считаю, что познакомиться можно абсолютно везде.
Мне интересно услышать, как Вы познакомились с ТЕМ самым или ТОЙ самой, с кем были потом длительные отношения или брак. Почувствовали ли что-то в момент первой встречи или это было как-то по-другому?
Виктория, спасибо Вам за тему! Она и вправду интересная, трогательная.
Но , на мой взгляд, все наши знакомства - это уже прошлое. Оно ушло. И никогда больше не вернётся.
Если кому-то из нас Господь Подарил Любовь в прошлом, то Спасибо Ему за этот подарок.
Но , к сожалению ( многие из женщин , наверное, меня поймут, если я напишу ), Любовь имеет свойство умирать, как живое существо - мучительно и медленно. ( Обычно её убивают.) И потом, на её месте иногда остается вызженное перепаханное, облученное радиацией поле, на котором больше никогда и ничего не вырастит.
Если это произошло ( этот огненный апокалипсис в Душе), то ,впоследствии, можно только делать вид, что ты снова влюблен. Или пытаться убеждать себя в этом. А можно встретить Утешение. Как повезет.
Редко когда Любовь способна Воскреснуть из мертвых. У меня вообще чувство, что Она Дается только один раз в жизни. Как Солнце - только одно. А остальные - просто звезды вокруг, просто влюбленности. Попытка заполнить пустоту.
Но иногда всё-таки это возможно. И порою, Чувство , Пришедшее к нам за все наши страдания, как бы в Награду, Захватывает так, что после Него НИКОГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! Так как это Чувство поселяется в Сердце НА ВСЮ ЖИЗНЬ и НА ВСЮ ВЕЧНОСТЬ! Оно навсегда остается с нами. Даже если человека в этом мире уже нет...
Но если уже так вышло, и Любовь погибла, стала прошлым, и больше не вернулась и не Воскресла, если Веры никому уже нет, то , наверное, не стоит больше вспоминать.
Потому что важно не то, КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ, а важно то, КАК ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Если люди дожили до старости вместе, значит их Любовь оказалась сильнее времени и победила его ( и всё испытания прошла).
Если же встретились и через некоторое время разошлись, значит либо Любви и вовсе не было, либо она оказалась слабой, либо безответной. Последний вариант - трагедия всей жизни. ( Упаси, Господи!)
Лучше забыть. Так легче, на мой взгляд.
Если нас - женщин предали , плюнули нам в лицо, растоптали наши чувства ( ведь мы не просто так расстались с теми, с кем когда-то встретились), то не имеет смысла и вспоминать обо всех этих людях, убивших нашу Любовь ( это Святое Чувство, которое мы им когда-то доверили). Зачем мучить свою Душу этими воспоминаниями?
Девочки! Все те, кто наследил в нашей жизни, просто не достойны наших воспоминаний! Они ведь про нас и не вспоминают.
Живите лучше настоящим и будущим!!! И не оглядывайтесь назад! И ПУСТЬ ГОРЯТ МОСТЫ!!!