Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Вот что спорить-то?
Известно же, что женщина беременеет и без оргазма, но с ним вероятность увеличивается.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А право на развод жена имеет,,если муж не исполняет свои обязанности. Вряд ли только супружеский долг туда входит girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ссыль на источник. На серьезный источник. Статейка в сети не катит.
сначала вы ссыли свои дайте на серьезные источники, которые говорят об обратном. А я вообще не вижу смысла это обсуждать. Для меня тема понятная, оргазм имеет место быть. Иначе не интересно. Все.
Мне лишь интересно, почему вас эта тема так задела за живое?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот что спорить-то?
и о чем? )
Мужской оргазм проще устроен, женский сложнее, - и вся разница. А не, что один "природе нужнее, а второй не очень" ))
Модератор
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и о чем? ) Мужской оргазм проще устроен, женский сложнее, - и вся разница. А не, что один "природе нужнее, а второй не очень" ))
вот именно.
Глупый спор какой-то ни о чем, но воздух уже накалился, чувствую lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Алексей, что вас так задевает в женском оргазме? Вам так неприятно доставлять удовольствие своей женщине? или она тварь дрожащая и не имеет права? Что вызывает такую агрессию?
Агрессия в этом вопросе с вашей стороны (не вас лично)
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 05.07.2019 15:12
Модератор
В отношениях

Агрессия в этом вопросе с вашей стороны (не вас лично)
а я вижу и с вашей стороны агрессию. Даже допустим если кто-то пытается провоцировать, то зачем вы ведетесь на провокации?

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
факты пишу. добавляйте чего хотите.
Факт нужно чем то подтвердить. Но вам это не нужно. Для вас " факт = я так считаю"
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Агрессия в этом вопросе с вашей стороны (не вас лично),
не увидела ни одной не очень умной женщины,все без исключения считая меня пишут факты. может кто-то другой не очень умный раз их не понимает?
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 05.07.2019 15:14
Замужем

Факт нужно чем то подтвердить. Но вам это не нужно. Для вас " факт = я так считаю"
нет,для меня факт это доказанная правда. вот только вам я уже доказала что оргазм нужен,а до вас все равно не дошло. смысл мне пытаться еще раз? тут как об стенку.
Модератор
В отношениях

Предупреждение модератора: а еще можно закрыть тему rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png если все участники спора не успокоятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Предупреждение модератора: Уважаемые форумчане. Я вижу, что общение в этой теме между некоторыми людьми уже начинает переходить на личности и грубость (не только от одного человека). Будьте терпимее друг к другу и уважайте собеседника.
А можно красненьким написать
Уважаемые форумчане! Доводите друг друга до оргазма, а не до истерики! " blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.07.2019 15:19

сначала вы ссыли свои дайте на серьезные источники, которые говорят об обратном. А я вообще не вижу смысла это обсуждать. Для меня тема понятная, оргазм имеет место быть. Иначе не интересно. Все. Мне лишь интересно, почему вас эта тема так задела за живое?
Потому что подана была в контексте из за ленивых мужиков, плохих любовников... мы бедные женщины страдаем dntknw_rt_60.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можно красненьким написать Уважаемые форумчане! Доводить друг друга до оргазма, а не до истерики! "
до чего умеют,до того и доводят )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можно красненьким написать Уважаемые форумчане! Доводите друг друга до оргазма, а не до истерики! "
Нужно даже. Всем оргазмов: и М и Ж
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Потому что подана была в контексте из за ленивых мужиков, плохих любовников... мы бедные женщины страдаем
А что не так-то umnik2_rt_46.gif от плохих страдаем, от хороших балдеем dntknw_rt_60.gif
Наоборот было бы странно
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 55 лет
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 55 лет.

Потому что подана была в контексте из за ленивых мужиков, плохих любовников...
Тема с той стороны не раскрыта до конца...а точнее инфы полный"0". Занимались ли пострадавшие дамы самосовершенствованием в этой сфере или нет, делали системно упражнениями Кегеля...к примеру или просто безучастно разглядывали потолок, во время самого процесса, надеясь увидеть там созвездие любви или Волосы Вероники...так, что не так все однозначно.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что не так-то от плохих страдаем, от хороших балдеем Наоборот было бы странно
Страдают от голода и болезней имхо , но у вас свой взгляд, все я выхожу из темы.
Замужем

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Тема с той стороны не раскрыта до конца...а точнее инфы полный"0". Занимались ли пострадавшие дамы самосовершенствованием в этой сфере или нет, делали системно упражнениями Кегеля...к примеру или просто безучастно разглядывали потолок, во время самого процесса, надеясь увидеть там созвездие любви или Волосы Вероники...так, что не так все однозначно.
а мужчина какие упражнения делает чтобы навыки улучшить свои?
а если представить что женщина таки не бревно... полторы минуты вялых телодвижений и пыхтения и такую не удовлетворят )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 05.07.2019 15:34
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Какая гадость! Какая гадость эти ваши оргазмы! angel2.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр