загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Кто-то один тайно влюблён или есть симпатия и влечение.
Вот и смотри на мужчин "друзей" теперь с подозрением)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Смотря чё под дружбой понимается, взаимопомощь- конечно, да.
А вот провести досуг, например, бухнуть или в баньку сходить с женщиной - другом, точно нет umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Кто-то один тайно влюблён или есть симпатия и влечение.
Сколько лет предполагаете тайная влюбленность может быть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Смотря чё под дружбой понимается, взаимопомощь- конечно, да. А вот провести досуг, например, бухнуть или в баньку сходить с женщиной - другом, точно нет
Бухнуть мне и не всякая подруга составит компанию, как и в баню, значит, мы дружим не по-настоящему?
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бухнуть мне и не всякая подруга составит компанию, как и в баню, значит, мы дружим не по-настоящему?
За так называемую "женскую дружбу" я не скажу)
Хороший вопрос, так зачем она тебе?)
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А с какой целью Вы это у него спросили?
Подкатывать начал. Подозрения появились, что не так там все радужно, как со стороны кажется. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Правда?) Да я бы с удовольствием открыла) Честно) Но вы вот, на чем основываете своё утверждение?) Я просто все тоже пыталась, пыталась в это верить...) А тут недавно коллегу в роддом на 6 месяце увезли... Они с мужем толком подготовиться не успели. Она попросила, мол, помоги ем: кроватка, коляска, пеленки, распашонки, все дела, бестолковый ведь, сам не справится... Четыре часа с лишним убили. Сидим у них дома, чай пьём после... Меня, как чёрт за язык дернул, спрашиваю: "Лёшк, скажи честно,
На том, что если есть хотя бы один, кто не изменяет, то значит уже не все ))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Хороший вопрос, так зачем она тебе?)
Ты скажи flirt_rt_70.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я скорее об общении говорила. Морально выключить "вертихвостку". Всё, сдаюсь, не знаю как объяснить))
Я поняла о чем вы)
Есть женщины, которые просто не могут дружить с мужчинами. Это даже скорее на физиологическом уровне, почти неосознанно. Тоже не знаю, как объяснить.
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года.

Дружба между М и Ж может быть, и она существует, но явление это в чистом виде очень редкое.
Зачастую дружба между обоими субъектами зачастую превращается в нечто большее, чем просто дружба. По моему скромному мнению именно любовь часто произрастает от дружбы. Но в чистом виде дружба долгое время не может существовать, рано или поздно это скатывается или в с-с или в любовь, либо она рушится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр