загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Разочарую (или обрадую): мужчина никогда не станет дружить с женщиной, которая не привлекает его ceкcуально. Женщина может дружить ради каких-то своих целей, да. А с мужчинами все иначе, увы
ты им не докажешь) я уже пытался)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так она ему не даст.Сам же слышал,трицули,шубы и т.д.Женщины только в крайних случаях раздвигают ноги.Я только в кино видел.
Да нет! Тут другое. Женщина и рада бы но мужчинка то и не просит! И начинает она сомневаться.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.07.2019 15:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну нельзя же всех в постель тащить, Серега
Дак вот всех и не тащат biggrin_rt_40.png
Выбирают.
"Мы выбираем, нас вибирают!
Как это часто не совпадает..!"
sm260.gif
bayan.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кароче, опять вернулись к моей теме о Мальвине. umnik2_rt_46.gif
Эх, зря ее тогда Леня удалил..!
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще дас ист дружба?
Дружба это отношения подразумевающие взаимность!
А если один человек, ходит к другому домой, ломает, чинит, выносит, приносит. Пашет по-полной! А другой ему за это не платит, а только мило улыбаясь- "Спасибо"- говорит, то это не дружба!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
А скажите, уважаемые специалисты) может быть такое, что общаться нравится, и привлекательность в наличии, но вы понимаете, что завести себе дома такое чудо вы совершенно не готовы и лучше дружескую дистанцию поддерживать?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А скажите, уважаемые специалисты) может быть такое, что общаться нравится, и привлекательность в наличии, но вы понимаете, что завести себе дома такое чудо вы совершенно не готовы и лучше дружескую дистанцию поддерживать?
не готовность не означает отсутствие влечения. не готовы вы)))
Замужем

не готовность не означает отсутствие влечения. не готовы вы)))
Не, вопрос именно про мужчин. Бывает ли, что влечение есть, и прочие симпатии есть, но развивать отношения вы не готовы.

Интересный вопрос, почему , если "друзья" случайно переспят, то обычно всем отношениям капут??? или заканчивается свадьбой или сожительством? чтобы девушки не утверждали, да нет дружбы между М и Ж. не заметил , чтобы мужчины тут кричали, что существует дружба. Об этом говорят только девушки) наивно полагая , что дружба всё таки есть. Это моё мнение, предположение (гипотеза). ничего не утверждаю. А то некоторые мне пишут, что утверждаю, не прочитав два слова: "Мне кажется", а это явно не утверждение, а предположение. Так что пусть дальше сравнивают меня с собакой) даже весело и интересно с кем ещё сравнят, чтобы доказать свою "правоту".

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, вопрос именно про мужчин. Бывает ли, что влечение есть, и прочие симпатии есть, но развивать отношения вы не готовы.
бывает. но это не дружба. когда есть влечение. А для неготовности может быть масса причин.
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 15.07.2019 15:26
Замужем

бывает. но это не дружба. когда есть влечение. А для неготовности может быть масса причин.
Понятно. Ну надо же как-то называть это состояние когда "при других обстоятельствах с радостью бы кхе кхе, но раз уж так получилось - обсуждаем киношки, дружим семьями"
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Ну почему же, с таким вариантом дамы частенько соглашаются)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это разве дружба? Скорее, приятельские отношения, треп ни о чем, корпоративы... А дружба - когда в огонь и в воду. И таких друзей, как правило, много не бывает.
чё это не дружба? у меня бухгалтером была с 2000 по 2004, за время работы подружились, и до ноября прошлого года именно друзьями были, а в ноябре ушла... в 46 лет sad_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
чё это не дружба? у меня бухгалтером была с 2000 по 2004, за время работы подружились, и до ноября прошлого года именно друзьями были, а в ноябре ушла... в 46 лет
Ну, хоть один дружил.) А то остальные только о с-с предпочтениях.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 15.07.2019 17:39
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
чё это не дружба? у меня бухгалтером была с 2000 по 2004, за время работы подружились, и до ноября прошлого года именно друзьями были, а в ноябре ушла... в 46 лет
Сочувствую вам... sad_rt_40.png Я немного о другом писала. Не хочу просто развивать эту тему
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

К примеру: холостой мужчина идёт летом по улице, видит красивую девушку в полупрозрачном, неужели вы думаете, что в этот момент разум кричит мужчине:"Фу, как пошло, как вульгарно, негоже девушке так ходить по улице"??)))Тут совершенно другая мысля будет. чисто инстинктивная!))
Если бы чисто инстинктивная - то речь была бы не о красивой девушке, а о любом представителе женского пола детородного возраста.
А так вы сами себе противоречите wink_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Если бы чисто инстинктивная - то речь была бы не о красивой девушке, а о любом представителе женского пола детородного возраста. А так вы сами себе противоречите
а вот и нет) опять же чисто инстинктивно мы выбираем ту самку, которая нам понравится больше остальных
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

а вот и нет) опять же чисто инстинктивно мы выбираем ту самку, которая нам понравится больше остальных
А выбирать не из кого: идет одна по пустынной улице в полупрозрачном... И куда делись инстинкты?))

А выбирать не из кого: идет одна по пустынной улице в полупрозрачном... И куда делись инстинкты?))
никуда) если красотка) всё при себе))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А тут инстинкт самосохранения на первый план выходит)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр