загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
На машине проще, указатели есть на дорогах и карты в навигаторе. А вот пешком, на местности, в незнакомых местах очень сложно. Даже по навигатору умудряюсь пойти не в ту сторону.
Пешком тоже можно научиться.
Обычно на домах пишут улицу и номер дома,можно сравнить с навигатором правильно
ты едёшь.Даже вход в подьезд 2ГИС показывает. mosking_rt_50.gif
Но только ,если это не город Мухозахолустье. tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
А, бывает,говоришь мужчине-быстрее,выше,сильнее А он путается,делает медленнее,ниже и слабже
Это он от напора теряется))
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ну бывает да... так же как и практически все мужчины путаются в 20-ти оттенках красного. Все мы не идеальны )))
Зато мы хорошо различаем оттенки щек девушки в зависимости от степени ее возбуждения tongue_rt_40.png
Вот на картинке изображены степени от «ну, привет» до «назови меня сучкой!!!»
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Зато мы хорошо различаем оттенки щек девушки в зависимости от степени ее возбуждения Вот на картинке изображены степени от «ну, привет» до «назови меня сучкой!!!»
Как тема плавно съехала с топографических карт ))) продолжай, мне нравится ход твоих мыслей!
Олег, Москва, 42 года.

Как тема плавно съехала
Мы ж об оттенках wink_rt_40.png

ПС: я не знаю на самом деле, что там на картинке в иероглифах написано, а то окажется, что это фигня там какая-нибудь)
Олег, Москва, 42 года.

мне нравится ход твоих мыслей!
На форуме сегодня просто озабоченный понедельник с последующей диспансеризацией туда, куда Галя договорится, горящий тур
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Ну бывает да... так же как и практически все мужчины путаются в 20-ти оттенках красного. Все мы не идеальны )))
Татьяна Вы же не будете ругать мужчину ,если он подарит Вам красные розы
не того оттенка??? tongue_rt_40.png
Чтобы не ошибся, тогда надо уточнять по палитре цветов RAL ,которая состоит из 210 цветов, она разбита на 9 групп по оттенкам, а двадцать два цвета объединены в три особые Ral-группы:

Флуоресцентная краска, пять RAL цветов – 1026, 2005, 2007, 3024 и 3026
Металлик, два RAL цвета – 9006 и 9007
Перламутр, пятнадцать цветов RAL – 1035, 1036, 2013, 3032, 3033, 4011, 4012, 5025, 5026, 6035, 6036, 7048, 8029, 9022 и 9023
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Зато мы хорошо различаем оттенки щек девушки в зависимости от степени ее возбуждения Вот на картинке изображены степени от «ну, привет» до «назови меня сучкой!!!»
Эммм... ты пропустил стадию дас ист фантастиш... там еще оттенков пять haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2019 21:20
Замужем

На форуме сегодня просто озабоченный понедельник с последующей диспансеризацией туда, куда Галя договорится, горящий тур
Не читала ещё ) всё самое интересное пропустила с этой работой.
А горящий тур- всегда заманчиво biggrin_rt_40.png неважно куда.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Украина, Калуш писала:
Впервые в жизни поехала в отпуск одна, сама по себе, со мной дочь. В гугле посмотрела как добираться до отеля, была уверена, что справлюсь. У меня был и интернет и возможность по гуглу проложить маршрут. Но я час с ребенком плутала до отеля до которого по гуглу 18 минут. В итоге взяла такси. ( сразу не брала, тк как дочь не любит такси, был печальный опыт , что ее укачало). Я очень рада, что хотя бы в России, где все говорят по русски, но никто не знал улицы , куда нам надо Вот сижу те
Я не страдаю топографическим кретинизмом, я им наслаждаюсьsmile_rt_40.png)))
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Татьяна Вы же не будете ругать мужчину ,если он подарит Вам красные розы не того оттенка??? Чтобы не ошибся, тогда надо уточнять по палитре цветов RAL ,которая состоит из 210 цветов, она разбита на 9 групп по оттенкам, а двадцать два цвета объединены в три особые Ral-группы: Флуоресцентная краска, пять RAL цветов – 1026, 2005, 2007, 3024 и 3026 Металлик, два RAL цвета – 9006 и 9007 Перламутр, пятнадцать цветов RAL – 1035, 1036, 2013, 3032, 3033, 4011, 4012, 5025, 5026, 6035, 6036, 70
Ой-ёй-ёй... остановитесь biggrin_rt_40.png я уже пожалела, что об оттенках заикнулась.
За розы ругать не буду, любого оттенка, ну что вы )))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мы ж об оттенках ПС: я не знаю на самом деле, что там на картинке в иероглифах написано, а то окажется, что это фигня там какая-нибудь)
Оттенках серого?))))
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оттенках серого?))))
Пока только красного... до серого не дошли biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Не читала ещё ) всё самое интересное пропустила с этой работой.
Я расскажу тебе вкратце: сегодня мы на троих со Сказкой и Победителем решали вопрос сожительства на троих, а потом с подачи Ундины я переименовался и где-то час провисел на форуме под именем (угадай):

- балабол;
- писюн-перехватчик;
- попка-ягодка.

Ииииииитак, твой вариант?
Замужем

Я расскажу тебе вкратце: сегодня мы на троих со Сказкой и Победителем решали вопрос сожительства на троих, а потом с подачи Ундины я переименовался и где-то час провисел на форуме под именем (угадай): - балабол; - писюн-перехватчик; - попка-ягодка. Ииииииитак, твой вариант?
Второй. Угадала?)
А ты чего ник и картинку не меняешь? )) смотрю тут реформа произошла, никого не узнать.
Олег, Москва, 42 года.

Второй. Угадала?) А ты чего ник и картинку не меняешь? )) смотрю тут реформа произошла, никого не узнать.
Подглядела же? rolleyes_rt_40.gif
Правильно, «попка-ягодка» biggrin_rt_40.png
Ты хочешь чтобы я поставил соответствующую картинку?)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Подглядела же? Правильно, «попка-ягодка» Ты хочешь чтобы я поставил соответствующую картинку?)
rofl_rt_56.gif , а сказке то зачем с вами жить, если попка ягодка есть sarcastic_rt_50.gif
Она явно лишняя будет rofl_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
, а сказке то зачем с вами жить, если попка ягодка есть Она явно лишняя будет
rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
, а сказке то зачем с вами жить, если попка ягодка есть Она явно лишняя будет
Мы с Победителем договорились взаимодействовать только пивом через почки, если што biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Топографический кретинизм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.