Впервые в жизни поехала в отпуск одна, сама по себе, со мной дочь.
В гугле посмотрела как добираться до отеля, была уверена, что справлюсь.
У меня был и интернет и возможность по гуглу проложить маршрут.
Но я час с ребенком плутала до отеля до которого по гуглу 18 минут.
В итоге взяла такси. ( сразу не брала, тк как дочь не любит такси, был печальный опыт , что ее укачало).
Я очень рада, что хотя бы в России, где все говорят по русски, но никто не знал улицы , куда нам надо
Вот сижу те
А у меня и с вызовом такси бывают проблемы
Поехала однажды в место Х, пропустила остановку, приехала в такое место, что непонятно, где остановка в обратную сторону))) По карте пункт назначения ближе не в обратную сторону, а вперёд. Но автобус пропустила, пока карту смотрела, следующий через полчаса, решила вызвать такси)) Жду, жду... Не показывает навигатор, где машина( Звонит водитель, оказывается, я перепутала место назначения и место прибытия
Посмеялись надо мной с водителем,пришлось отменить заказ и вызвать другую машину, которая поближе ко мне)) Приехал мой спаситель... С ним мы тоже долго ехали, т. к. теперь уже его навигатор пропустил поворот
Водитель объяснял всё ремонтом/ закрытием дорог... Я уже молчала, мысль мелькала лишь одна: "Доехать бы уже")) Обратно шла с опорой на интуицию: какими-то тропами, по которым передвигалось значительное количество людей, - через 10 минут была около метро
Так я поняла, что надо быть поближе к народу