загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Танюш, Дмитрий по-моему приревновал и теперь хочет уличить меня во внебрачных связях с Победителем
Какие улечения, когда двое мужчин о чем то договариваются и один попка-ягодка, становлюсь подозрительным и осторожным. Тем более в Саратове часто появляюсь sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осенью была с ребенком в Москве. Ноябрь, вечер, темно, холодно. Стоим на Манежной площади (потом название узнала) напротив Кремля. Достаю я Гугл-навигатор что бы узнать где ближайшее метро. А он в ответ "вы пересекаете реку Волга"...
Видимо, намочили телефон lol_rt_40.png

Такое в центре Москвы, особенно с телефонами с только GPS, бывает частенько.
Во всём виноват Пу... ой, т.е. ФСО! rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Я не просто так пишу,что путают. На себе испытал. Попросила девушка уроки вождения,ну ладно,выбрал дорогу безлюдную. Но педали-то одни в машине и они у водителя!!! Едим и говорю ей СТОП,она как ехала,так и нажала ,но только на ГАЗ,со всей дури. Пришлось потом моей машиной её из кювета доставать,пока ГИБДД не увидело.
это нормально для девочек.
поэтому я всем, кто просит поучить ездить, выставляю условие которое не обсуждается - машина их. чтоб потом не ремонтировать свою.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ключите звук «через 100 метров поверните направо»
Тут, намедни, такси заказывал. И, по яндексу, мне было до машины пара метров. А вот по факту - все пятьдесят, пятьдесят метров ВНИЗ с эстакады ))))
Вот и навигатор страдает аналогичным. Особенно, если пешеход, и мало спутников в зоне приёма. Там точность может быть метров в тридцать.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я в королеве так заблудился, у всех спрашивал и они показывают пальцем мол тебе в город надо, а я стою и туплю, где я сейчас то, в селе чтоли. Пока до таксиста не докапался,мол где ваш загадочный город и как туда попасть, а там пешеходный тоннель как то скрытно располагался, вот такс меня почти туда довел
навигатор не работал что ли?
сейчас таких развязок понаделали, что даже в знакомом ранее районе можно заблудиться, если не был лет 10... запросто.
пешком то нет,а на машине легко. просто привычный поворот или разворот убрали и ты уже едешь сам не знаешь куда)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

навигатор не работал что ли? сейчас таких развязок понаделали, что даже в знакомом ранее районе можно заблудиться, если не был лет 10... запросто. пешком то нет,а на машине легко. просто привычный поворот или разворот убрали и ты уже едешь сам не знаешь куда)))
Работал, так тоннель скрытый какой то был, не сразу понял местных аборигенов biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Какие улечения, когда двое мужчин о чем то договариваются и один попка-ягодка, становлюсь подозрительным и осторожным. Тем более в Саратове часто появляюсь
Иногда достаточно немного чувства юмора)

Работал, так тоннель скрытый какой то был, не сразу понял местных аборигенов
много раз был по работе в Королёве.. не помню никаких тоннелей) наверно недавно выкопали)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

много раз был по работе в Королёве.. не помню никаких тоннелей) наверно недавно выкопали)))
На машине катаешься туда? А это с электрички, переход с частного сектора в город
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Иногда достаточно немного чувства юмора)
rofl_rt_56.gif ахахаа, понял, вы оказывается прикалывались rofl_rt_56.gif
Блииин, а я то подумал, билеты в саратов чуть не сдал sarcastic_rt_50.gif

На машине катаешься туда? А это с электрички, переход с частного сектора в город
естественно на машине. если бы свой инструмент таскал на руках, то умер бы в первый день))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А у меня и с вызовом такси бывают проблемы Поехала однажды в место Х, пропустила остановку, приехала в такое место, что непонятно, где остановка в обратную сторону))) По карте пункт назначения ближе не в обратную сторону, а вперёд. Но автобус пропустила, пока карту смотрела, следующий через полчаса, решила вызвать такси)) Жду, жду... Не показывает навигатор, где машина( Звонит водитель, оказывается, я перепутала место назначения и место прибытия Посмеялись надо мной с водителем,пришлось отмени
У нас маленькая Анапа, которую пешком вдоль и поперек за несколько часов пройти можно... Такси - это что-то.

Корпоратив НГ заказан в ресторане на окраине города, проехать туда с места вызова - 5 минут (проехать прямо по улице, повернуть направо и опять же прямо по улице и всё).
Мы поругались с операторами уже на ожидании - подали машину за три квартала от нас. Ждали, когда водитель нас найдёт минут 40.
Но когда водитель вырулил с нашей улицы, на параллельную, но налево, мы очень обеспокоились, правда. Я уже звонила, почти в истерике - то ли смеяться, то ли плакать: "Здравствуйте, это снова я." - "Что у вас случилось опять" - "Он выехал на Северную!" - "Что он там делает?!!" - "Пока едет." - "Вы ему скажите, чтобы он направо когда надо не забыл повернуть!" - "Он по навигатору едет!" - "Тем более скажите!"

Так что если кто когда окажется в Анапе - город маленький, на маршрутках добраться быстрее гораздо, чем минут 20-40 ждать такси, а потом ехать окольными путями, наматывая оплату.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 16.07.2019 02:13
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

естественно на машине. если бы свой инструмент таскал на руках, то умер бы в первый день))
Поэтому и не в курсах, тоннель то пешеходный sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

скрытый пешеходный тоннель в королеве? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif это правда, где ж такое? переход с частного сектора в город??? а что, электричка разве не в город приезжает? и болшево и подлипки вроде... подземный переход чтоль на станции, так это на всех так
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Ну вот никто не знал, " где эта улица, где этот дом"..))
Надо ещё суметь знающего человека вычленить из толпы. Например, мамы с маленькими детьми, бабушки. Обычно они далеко от дома не уходят.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Тут, намедни, такси заказывал. И, по яндексу, мне было до машины пара метров. А вот по факту - все пятьдесят, пятьдесят метров ВНИЗ с эстакады )))) Вот и навигатор страдает аналогичным. Особенно, если пешеход, и мало спутников в зоне приёма. Там точность может быть метров в тридцать.
Верно, есть такое.
Я пользовалась в беззвучном режиме, приводил к цели smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Сейчас, имея различные, приложения с GPS ( Google maps, yandex карты и и. тд и тп) заблудиться это нужно постараться rolleyes_rt_40.gif
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

В детстве, лет в 10-11 потерялась в кукурузном поле. Пошла одна за початками и.....Вначале долго ревела, потом успокоилась и представила вид поля сверху. Поняла, что если идти в одну сторону, то все равно куда нибудь выйду.И вперед! Вышла!)
Сейчас не теряюсь, изредка путаю лево-право, поэтому рукой показываю направление))))
А вот БМ не может орентироваться по карте
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Надо ещё суметь знающего человека вычленить из толпы. Например, мамы с маленькими детьми, бабушки. Обычно они далеко от дома не уходят.
Я у прохожих произвожу впечатление "знаЙки" - постоянно спрашивают mosking_rt_50.gif
А если серьёзно, то, думаю, это из-за возраста- средний возраст внушает доверие))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
Дело не в такси, дело в том, почему я не понимаю куда иду....
Рано или поздно,вернетесь на это же место)
А вообще навигаторе поставить точку дом и гуляйте спокойно,потом идите по голосовым подсказкам обратно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Топографический кретинизм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.