загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ноу!
Хорошо, стучим еще 18, а потом тогда сразу за водкой и салом)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

И хочешь ещё после этого повторить?!!!
Хочу , ну не так долго)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Хорошо, стучим еще 18, а потом тогда сразу за водкой и салом)
Ни ва фто!!!
Олег, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я
Как так, я ж единственный мальчег в этой зожной теме, мне и бежать)
Олег, Москва, 42 года.

Ни ва фто!!!
Блин. Ну хотя бы доедаем круассан?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хочу , ну не так долго)
Начни с разгрузочных, очистись, а потом начинай с одного дня, добавляй постепенно.

Жуть, всегда начинают с лесенки (день, три и так далее)
Ну чо поделать sorry_rt_48.gif . Это же я blush_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сало полезно, но немного и с утра рекомендуют. Как у нас проверяют в обычных поликлиниках выше написала.
Я прохожу мед осмотр в платных в бесплатной только - что необходимо для донорства .А так у меня родители детей за их счёт даже просят сдать вирусы попиломы человека. Которые вызывают рак.Я уже смехом говорю - что мне можно в космос biggrin_rt_40.png Даже когда перед кровоотдачей сижу на донорской диете- врач говорит есть мясо нужно- но не жирное.
Олег, Москва, 42 года.

Это же я
Астронавт-голодальщик)
Олег, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Начни с разгрузочных, очистись, а потом начинай с одного дня, добавляй постепенно.
Извиняюсь за подробности (мож кто не в курсе?), но без магнезии и кружки Эсмарха голодание почти бесполезно tongue_rt_40.png

Я спокойно могу 5 дней голодать ,причем без воды и без тренировки.
Я постилась по 7 ,ато и 10дней в сухую по два раза в месяц иногда раньше. Мне было нормально.
Правда поститься и голодать -это разные вещи.
Поститься мне было проще

Извиняюсь за подробности (мож кто не в курсе?), но без магнезии и кружки Эсмарха голодание почти бесполезно
Это че? Клизьма?

Я спокойно могу 5 дней голодать ,причем без воды и без тренировки. Я постилась по 7 ,ато и 10дней в сухую по два раза в месяц иногда раньше. Мне было нормально. Правда поститься и голодать -это разные вещи. Поститься мне было проще
Вот именно. Я тож пост держу, иногда. Я раз пробовала, сутки пила только воду, с лимоном, так надоумили. На следуюший день, утром кинула в рот жменю гречневой каши и плохо было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 19:37
Олег, Москва, 42 года.

Это че? Клизьма?
Угу)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Да, сразу.Я решилась на такое . Так я хотела 14 дней голодать).Подружка заставила прекратить.Похоже она меня спасла
Танюша, ты удивляешь меня.
Надо себя беречь!
swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 23.07.2019 19:04

Угу)
Делали одну процедуру, надо было очистить все кишки. Пила какую то хрень, 3 литра, еле выпила, но какой эффект был. После этого я почувствовала что похудела кг на 5,6.Пришла на работу, девки ахали, ничесе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 19:57
Олег, Москва, 42 года.

Делали одну процедуру, надо было очистить все кишки. Пила какую то хрень, 3 литра, еле выпила, но какой эффект был. После этого я почувствовпла что похудела кг на 5,6.Пришла на работу, девки ахали, ничесе.
Сейчас достаточно выпить максимум 0,5 литра магнезии или еще меньше касторки.

Сейчас достаточно выпить максимум 0,5 литра магнезии или еще меньше касторки.
Про касторку я знаю. Но это не то. Там весь кишечник был пуст, живот прилип к спине. Вот не помню название этой хрени, растворяла в воде, вкус не очень. Первый литр выпила нормально, второй с трудом, третий еле еле, назад шло. Каждый час надо было литр выпить,
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 19:57
Олег, Москва, 42 года.

Про касторку я знаю. Но это не то. Там весь кишечник был пуст, живот прилип к спине. Вот не помню название этой хрени, растворяла в воде, вкус не очень. Первый литр выпила нормально, второй с трудом, третий еле еле, назад шло. Каждый час надо было литр выпить,
Сульфат магния (магнезия), сенна и касторка - больше ничего вроде и нет)

Такой темы на форуме точно еще не было tongue_rt_40.png

Сульфат магния (магнезия), сенна и касторка - больше ничего вроде и нет) Такой темы на форуме точно еще не было
Нашла. Фортранс. Наверное. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр