загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вечером не могу душ, меня бодрит, только ванна горячая. А утром контрастный- супер!)
Я не знаю, бодрит или нет, от отеков хорошо, мне именно. Я ложусь поздно, после 1,а то и в 2.Сова. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не знаю, бодрит или нет, от отеков хорошо, мне именно. Я ложусь поздно, после 1,а то и в 2.Сова.
У меня мелкая в 5 встаёт и кричит на ухо кукареку!!!пора вставать mosking_rt_50.gif

У меня мелкая в 5 встаёт и кричит на ухо кукареку!!!пора вставать
girl-haha_rt_70.gif я когда на смене, то же рано встаю, в 5,6,кушать готовлю на весь день малому, но все равно не засну рано, то сама не могу, то он не даст. biggrin_rt_40.pngуже давно, как то умею организм слушать. Что ему в данный момент нужно. То и даю. Зимой только распускаюсь, он говорит, Наташа не ешь, а я ем. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 15:53
Марина, Москва, 41 год.

Январь 2019, без мучного и сладкого и на спорте, эххх

good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для Наталья, Россия, Москва:

43,5 кг
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Олег какой вы молодец, видимо много изучаете по питанию и нетолько. Респект прям.
Просто когда-то натуропатия была одним из способов помощи здоровью близкого человека, до этого я не был уверен в том, как выглядит патиссон или баклажан. Сейчас понимаю разницу между хлореллой, ламинарией и спирулиной wacko_rt_40.gif , а хочется по-прежнему какую-нибудь гадость biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто когда-то натуропатия была одним из способов помощи здоровью близкого человека, до этого я не был уверен в том, как выглядит патиссон или баклажан. Сейчас понимаю разницу между хлореллой, ламинарией и спирулиной , а хочется по-прежнему какую-нибудь гадость
Я такая же) покупала и спируллину, ем семена чиа и все равно вредненького хочется

43,5 кг
Ну, да, не худая, нормально. Я б с таким весом дрыщем была.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, да, не худая, нормально. Я б с таким весом дрыщем была.
Вот, я же говорю. А живот там втянут
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Невольно втягиваю живот, когда вижу фото Марины)
Потом прокручиваю форум ниже, расслабляюсь.
Потом вижу другое её фото, снова втягиваю.
Ээээ, да это неплохая тренировка мышц живота! biggrin_rt_40.png
Марина, жги нас тут на форуме напалмом sarcastic_rt_50.gif
Ииии, раз, два, три четыре, выше ноги!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Без питания толку ноль
Это очень индивидуально. Мне диеты без нагрузки практически без толку. А при регулярном спорте можно с питанием не заморачиваться.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вахх.. biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Невольно втягиваю живот, когда вижу фото Марины) Потом прокручиваю форум ниже, расслабляюсь. Потом вижу другое её фото, снова втягиваю. Ээээ, да это неплохая тренировка мышц живота! Марина, жги нас тут на форуме напалмом Ииии, раз, два, три четыре, выше ноги!
haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мой рецепт - корова, огород и муж.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это очень индивидуально. Мне диеты без нагрузки практически без толку. А при регулярном спорте можно с питанием не заморачиваться.
У меня так не прокатывает, спорт плюс питание, у женщин вообще у многих проблема живот, бока.
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой рецепт - корова, огород и муж.
Реально корова есть?)))

Просто когда-то натуропатия была одним из способов помощи здоровью близкого человека, до этого я не был уверен в том, как выглядит патиссон или баклажан. Сейчас понимаю разницу между хлореллой, ламинарией и спирулиной , а хочется по-прежнему какую-нибудь гадость
Ну мы все люди...я тоже иногда могу когда прям очень хочется.
Но больше мне нравится когда я стройная и с хорошим самочувствием.
Марина, Москва, 41 год.

Ну мы все люди...я тоже иногда могу когда прям очень хочется. Но больше мне нравится когда я стройная и с хорошим самочувствием.
Мне знаешь как это нравится? Но , когда покупаю круассан или сандвич, как будто память отключается(((

Мне знаешь как это нравится? Но , когда покупаю круассан или сандвич, как будто память отключается(((
У меня уже года два этого нет, сладкое раньше жрала прям, сейчас уже привычка выработалась, уже все равно, да и пахать потом в зале в два раза больше неохота, да и фигово потм после определенных продуктов.
Ем пастилу без сахара Белевскую, когда приперает на сладкое, она сладенькая, мне нра.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 16:07
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр