загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
188
Ну тогда нормально, надеюсь все мышцы!) lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Очень рекомендую простой и полезный десерт: батон, варенье, кокосовое молоко (пожирнее) girl-angel_rt_62.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ну тогда нормально, надеюсь все мышцы!)
И чутка мозговwink_rt_40.png

И чутка мозгов
Я только про внешние параметры))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Из того что удалось мне
Минус мясо
Сахар ем очень мало
Если ношу бутылку, то пью воду
Если ношу перекус полезный
То ем понемногу и полезно)
Хожу пешком
Все!
Остальное, там где принуждение себя любимой и работающей- все зря
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 13:45
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

У меня рецепт хорошей фигуры простой. Меньше жрать и больше двигаться.
Проверено.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 14:21
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скока надо миндаля, чтоб стакан молока получилось?
Так сложно сказать, да и миндаль разный бывает.
У меня в ролике получилось 500 гр молока, объем миндаля тоже там видно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообщем , не знала как тему назвать. Не могу себя заставить похудеть, видимо, мотивации нет- итак любят...но все, хватит жрать!, завтра начинаю худеть ( сегодня уже съела круассан) Начну со своих: 1) стакан воды утром натощак 2) упражнение вакуум 3) завтрак овсянка с ряженкой и бананом 4) ограничить кофе ( лучше исключить) 5) никакого мучного и сладкого 6)по возможности, не сразу, подключить бег по утрам 7) много воды в течение дня 8) на обед овощи и белок ( рыба) 9)перекус - фрукты,
Всё, что написано, мне в апреле с кучей таблеток на 10000 руб. под угрозой язвы прописал гастроэнтеролог. Я честно испугалась....хватило меня месяца на два, особенно тяжело было со сладким, я ведь сладкоманка. В общем, как хорошо, что курс таблеток пройден, теперь можно опять есть свою любимую Коровку по пол кило в день girl-dance_rt_72.gif А какая здесь на юге пахлава и лукум, вах))) мяса не надо))) Но я, к счастью, не склонна к полноте
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.07.2019 13:47
Олег, Москва, 42 года.

Это сарказм А если облить тебя святой водой?)
Тогда с тебя рубашка)

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда с тебя рубашка)
Главное, чтоб не моя rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 42 года.

я уж думала ты не человек
— Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
— Ты интеллигент сраный что ли?
— Что вы, такое же быдло, как и вы!

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 14:05
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

По воде: она действительно смоет желудочный сок. Если он в это время там будет. В пустом желудке сока нет. И прием воды выделение желудочного сока не спровоцирует.
Поэтому пить надо за 20 минут до еды. А потом - не ранее чем через 2 часа после еды. И заканчивать пить, соответственно, за 20-30 минут до следующего приема пищи
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 13:52
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё, что написано, мне в апреле с кучей таблеток на 10000 руб. под угрозой язвы прописал гастроэнтеролог. Я честно испугалась....хватило меня месяца на два, особенно тяжело было со сладким, я ведь сладкоманка. В общем, как хорошо, что курс таблеток пройден, теперь можно опять есть свою любимую Коровку по пол кило в день А какая здесь на юге пахлава и лукум, вах))) мяса не надо))) Но я, к счастью, не склонна к полноте
Вы счастливчик!!!!
Олег, Москва, 42 года.

Вы счастливчик!!!!
"снова можно есть по полкило в день" это звучит так здорово, правда? smile1_rt_40.png
Но таблетки только замаскировали симптомы, которые проявились по вполне конкретным причинам, которые устранены не были.
И если их не устранить, то скоро придется снова этим заниматься, но уже в более тяжелой форме. А поскольку таблетки не лечат, то это будет как снежный ком.
Олег, Москва, 42 года.

Главное, чтоб не моя
Покажи, мож ничо так sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я меня рецепт хорошей фигуры простой. Меньше жрать и больше двигаться. Проверено.
Ваще это был мой совет не жрать rolleyes_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, с моим 156 это много. Вот такая я была Это кг 58, 59не помню. А это сейчас, 56,5. Каждый килограмм виден сразу, везде
56 это нормально для такого роста secret_rt_44.gif а кто это рядом симпатичная девушка? biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Кто со мной?
Я!
Я полгода назад ребенка родила, и чего-то меня растащило sarcastic_rt_50.gif пора в порядок себя приводить biggrin_rt_40.png Второй день пытаюсь взять себя в руки, но они не держат haha_rt_56.gif Но я не сдаюсь! Силы воли у меня много, просто я давно ей не пользовалась, вот она и расслабилась видимо))
Замужем

Ваще это был мой совет не жрать
А мой - меньше жрать ))) совсем уж не жрать совет так себе sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Блин... почитала тему, аж есть захотелось biggrin_rt_40.png кому яишенку с овощами на оливковом масле? И прекращайте тут свои похудательные темы, от них только аппетит разыгрывается beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 14:28
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр