загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень мно всего перепробовала в питании, сдала анализы и вместе с врачем перешла на интуитивное питание. Исключила все злаки где глютен, молочку, кофе, сахар давно не ем, спорт 2-3р в неделю плюс витамины. Очень довольна результатами.
Молочку и глютен совсем не ешь? А в пиве есть глютен?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Гемоглобин у меня всегда около 130-140 По фитнес часам хожу 10 тыс шагов, но сидячая работа и чувствую мало активности
Помимо гемоглобина, нужно сдавать на скрытую анемию: ферритин и железо сывороточное, меня так врач из поликлиники отправлял гулять, а то что у меня скрытая анемия была пофиг, они сами не назначают. Я ноги еле волркла в свое время.

Самая моя большая проблема- живот, весь жир там копится((( даже, когда худела до 43 кг- он оставался А сейчас, о боже, около 53 вешууу((( хочу 47
Отечность, пробуй убирать продукты, вызывающие отечность.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так мало?
А зачем больше? Желудок растягивать. Я могу и больше съесть, у меня советское воспитание, скока ни положи, тарелка должна быть пустой girl-haha_rt_70.gif Я ем с пиалушек, в ней где то 180 гр, мне нормально.

Лучше через пару, тройку часиков перекусить. Нет, я не спорю, есть такие, которые не в коня корм, едят и толстеют, но это точно не я. biggrin_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы живот стал плоским надо качать пресс. Ничего сложного
Без питания толку ноль

Молочку и глютен совсем не ешь? А в пиве есть глютен?)
В пиве есть sad_rt_40.png Я не ем, начала слушать организм и сейчас лучше самочувствие, иногда могу сьесть сырники, люблю, но сразу организм протестует.
Зато живот ушел, надо пробовать, все можно убрать, не сразу, но можно найти именно твое персонализированное питание.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 15:29
Марина, Москва, 41 год.

В пиве есть Я не ем, начала слушать организм и сейчас лучше самочувствие, иногда могу сьесть сырники, люблю, но сразу организм протестует. Зато живот ушел, надо пробовать, все можно убрать, не сразу, но можно найти именно твое персонализированное питание.
Вот, я по этой же причине от мяса отказалась-
Лучше себя чувствую

Отечность, пробуй убирать продукты, вызывающие отечность.
Это может еще быть вздутие живота. То же убрать продукты, действующие так. Заметила по себе, если пью воду после 17.00,то отекаю, и говорят до 3х литров надо, не могу, отекаю, мой предел 1л или в самую жару 1,5.Мне достаточно. Еще одно, от места пребывания зависит, лично у меня. Как то странно организм реагирует на Симферополь. Приезжаю домой, сразу отечность уходит, теряю 1,2 кг моментом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 15:32

Где их брать- эти аминокислоты?
Долгая тема, разжовывать надо.

Арбуз интересно можно при похудении?
Большой ги у него, нет.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это может еще быть вздутие живота. То же убрать продукты, действующие так. Заметила по себе, если пью воду после 17.00,то отекаю, и говорят до 3х литров надо, не могу, отекаю, мой предел 1л или в самую жару 1,5.Мне достаточно. Еще одно, от места пребывания зависит, лично у меня. Как то странно организм реагирует на Симферополь. Приезжаю домой, сразу отечность уходит, теряю 1,2 кг моментом.
Я тоже в Азии отекаю сильно, думаю от их еды
Марина, Москва, 41 год.

Большой ги у него, нет.
Ну блин, люблю их

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вот тут не соглашусь. Вы попробуйте поросенка без молочки вырастить - дохлик вырастет, а не поросенок.
Взрослый поросенок не ест молочку, о том и речь. Она слиз образует в лрганизме и отеки дает.

Я тоже в Азии отекаю сильно, думаю от их еды
Она у них жирная. Я убрала воду вечером, пью до 17.00,и углеводы, печеное, сдобу и сладости, катошку не ем, только в супе или борще, много ем шпината, руколлы, обожаю все зеленое. Вечером контрастный душ, прям в конце холодной водой. Супер.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 15:39

Вот, я по этой же причине от мяса отказалась- Лучше себя чувствую
И мне понравилось без мяса, дае недели с детьми были без него, но пока я совсем не могу отеказаться от него.
Марина, Москва, 41 год.

Она у них жирная. Я убрала воду вечером, пью до 17.00,и углеводы, печеное, сдобу и сладости. Вечером контрастный душ, прям в конце холодной водой. Супер.
Вечером не могу душ, меня бодрит, только ванна горячая. А утром контрастный- супер!)

Я от вас вообще приезжаю офигенно схуднувшей, именно обьемы уходят, кожа просто шик, хоть не уезжай lol_rt_40.png

Вредина, Россия, Химки писала:
И сало вкусно перед сном.После 25 все в бока и живот - я тоже не парюсь на диете сидеть сил не будет носиться весь день на работе с детем.И если я голодать буду- то буду уже не совсем доброя
Прощай печень swoon_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я от вас вообще приезжаю офигенно схуднувшей, именно обьемы уходят, кожа просто шик, хоть не уезжай
А я в отпуске толстею huh_rt_40.png но кожа- да, и нос дышит хорошо

Олег, Россия, Москва писал:
Альтернативные пробиотики: квашеная капуста, водоросли, еще наверно где-то есть. Я уверен, что они заменимы.
Олег какой вы молодец, видимо много изучаете по питанию и нетолько. Респект прям.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр