загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы живот стал плоским надо качать пресс. Ничего сложного
Он у меня качается, под жиром)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Белки нужны не только из рыбы,
Белки не нужны вообще, нужны аминокислоты. Любой белок, который вы получили, разбивается пепсином и трипсином до аминокислот и уже только потом из аминокислот организм формирует нужный именно для себя индивидуальный белок, тк чужеродный белок — это антиген, он вообще губителен.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Каши ем, разные. Бобовые. Сухофрукты, орешки. Варенье и джемы тоже ем в небольших количествах). Могу селёдку или солёный огурец съесть.Но всё держу под контролем). Солёного, копчёного по чуть - чуть). Даже снеки ем. Но смотрю обычно состав. Они бывают с натуральным составом. Скителс вот недавно тоже съела)! Конечно он весь ненатуральный. Но это разовая акция была).
Тань, у тебя конституция тела другая.У Марины похожа на мою.
Олег, Москва, 42 года.

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Последний прием пищи в 19.00
Как вывели такую цифру?)
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Белки не нужны вообще, нужны аминокислоты. Любой белок, который вы получили, разбивается пепсином и трипсином до аминокислот и уже только потом из аминокислот организм формирует нужный именно для себя индивидуальный белок, тк чужеродный белок — это антиген, он вообще губителен.
Где их брать- эти аминокислоты?
Олег, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
молочку ем
Молочку давно исключили из списка полезных продуктов, если нужно, раскрою тему.

Нужно правильно еще качать. Когда не правильно это делаешь, увеличивается талия. А нам это не надо. Смотри ролики Анны Куркуриной, занимайся и все буде ок. Она вообще говорит, что женщинам не надо качать пресс, это удел мужчин.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мой тоже так делал, оказалось маленькая нагрузка. Скручивания на скамейке, 3*30 и подъем ног в висе, 4*20. 2 раза в неделю. Реально помогает.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.07.2019 11:22
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Я вообще анти-ЗОЖница))
Люблю себя такую,как есть
У меня вес гуляет плюс минус 5-7 кг за год))Иногда смотрю в зеркало,когда живот появляется...минуту погрущу,потом так рукой махну и говорю- а и хрен с ним)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужно правильно еще качать. Когда не правильно это делаешь, увеличивается талия. А нам это не надо. Смотри ролики Анны Куркуриной, занимайся и все буде ок. Она вообще говорит, что женщинам не надо качать пресс, это удел мужчин.
Ну вот мне тоже нравится мой животик))
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Смотря сколько бананов они - не особо способствуют диете.Мама худела - без бега и прыга (здоровье и возраст)а так главное питание раза 4 и по чуть .Если перестать есть организм отдаст - а потом с такой - же скоростью начнет запасать.Еще соль уменьшить если до минимума быстрее будет.Я сидела на кефирной диете года 2 назад- совалась через неделю.
Обычно пол большого или один маленький
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Нинада!!!Пощади,Олежка!
В данный момент ем манную кашку на цельном фермерском молоке biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Где их брать- эти аминокислоты?
В чистом виде аминокислот вагон, к примеру, в сыром шпинате. Другой вопрос, что наши подубитые организмы не готовы перейти полностью на природное питание, поджелудочная выскочит из одного места. Поэтому растительные источники + животные продукты по требованию, но легкие (морские, а не свинина с говядиной).

А я ем. Организму нравится творожок и молоко, а ещё сыр и масло, кефир, сметанка girl-dance_rt_72.gif

Ну вот мне тоже нравится мой животик))
Хде он у тебя? blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Танцы как раз к месту будут. Появится тонкая талия, бедрышки станут приятной округлости. Ножки станут подтянутые, точнёные и ты будешь Божественна
Танюша, не разбивай мое сердце!
wub_rt_44.gif
Олег, Москва, 42 года.

А я ем. Организму нравится творожок и молоко, а ещё сыр и масло, кефир, сметанка
Удачи)
Марина, Москва, 41 год.

Удачи)
Что не так с молочкой? Я сейчас именно про кисломолочку

Наталья, Россия, Москва писала:
Хде он у тебя?
Там biggrin_rt_40.png.
Ну он маленький)

В чистом виде аминокислот вагон, к примеру, в сыром шпинате. Другой вопрос, что наши подубитые организмы не готовы перейти полностью на природное питание, поджелудочная выскочит из одного места. Поэтому растительные источники + животные продукты по требованию, но легкие (морские, а не свинина с говядиной).
За молоко, согласна. Кисломолочка нужна и полезна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр