загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Спасибо, что напомнила!) Держим диету, хватит запасов на зиму)) Вообще надо уменьшить калории и больше двигаться(даже длительные пешие прогулки помогают, танцы, обруч) Я убрала сахар, мучное и майонез, больше свежих овощей, фруктов и воды) Что я на пикнике буду делать, а?)
Будем печёные баклажаны трескать и перцы
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

1. Жидкость до или после (30 мин.) приема пищи; 2. Упр. "Ножницы"; 3. Последний прием пищи в 19.00; 4. Сахар, мучное - искл.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Сколько раз пыталась- не выдерживаююю
Дело привычки. Сначала сложно, потом втягиваешься
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Никогда не была худой.... без проблем обхожусь без сладкого и мучного, хотя очень люблю печь))) люблю танцевать, люблю гулять, ну не худая ни разу cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот как с маленькими порциями поступить- обед то на работе раз в день (((
Можно разбить на два раза? Я поняла одну штуку. Лично мне хорошо, завтрак плотный, каша, или омлет с овощами, или салат делаю :листья салата, помидорки, огурчик, брынза, мясо курицы с лимоном и маслом любимым, последнее время с льняным. Кстати с ним же масочки для лица с картофельным крахмалом, супер. На обед стараюсь супчик или борщ, ужин не позже 18.00,белок,мясо или рыба с овощами. После воду не пью, отекаю. Сладкое исключила, чай, кофе без. Компот из сухофруктов и вода. Воду не могу пить, не вкусно, добавляю иногда кусочек лимона, листики базилика, огурчик и петрушку. Перекусы орешки, семечки, курага, чернослив, изюм, немного, по 3,4 штучки. Обожаю выпечку, грешу по утрам и мороженку с кофе rolleyes_rt_40.gif фрукты в первой половине дня. Стараюсь раздельно питаться, каши отдельно, мясо отдельно. Кстати у Анны Куркуриной есть видео и про питание и про занятия на улице. Вместо бега лучше быстрая ходьба.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 10:40
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мясо не ем или вы про растительные белки?
В принципе не едите? Давно? Или как раз, когда энергия закончилась?

Белков нужно получать достаточное количество, если не ошибаюсь, около 120 грамм в сутки. Но животный белок тоже нужен организму, поэтому, как быть, если вы не едите мясо - я не знаю.

Для подсчёта скачайте фетсикрет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ещё расход калорий должен превышать поступление. Бег, ходьба, мытье полов biggrin_rt_40.png
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Будем печёные баклажаны трескать и перцы
Свежие люблю перцы и вискарь lol_rt_40.png

Сколько раз пыталась- не выдерживаююю
Одни овощи или питьевая,кефир,крошу туда огурчик и укроп, поперчила, чуть присолить. Или соки, компоты, чай зеленый.
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
В принципе не едите? Давно? Или как раз, когда энергия закончилась? Белков нужно получать достаточное количество, если не ошибаюсь, около 120 грамм в сутки. Но животный белок тоже нужен организму, поэтому, как быть, если вы не едите мясо - я не знаю. Для подсчёта скачайте фетсикрет.
Уже почти 2 года, рыбу , молочку ем
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Никогда не была худой.... без проблем обхожусь без сладкого и мучного, хотя очень люблю печь))) люблю танцевать, люблю гулять, ну не худая ни разу
Просто ты и так шикарная)) А так все мы разные))

В белке яиц много белка. Два три штуки бери и ешь. Желток на масочки.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Просто ты и так шикарная)) А так все мы разные))
Спасибо большое,Дашуль give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В белке яиц много белка. Два три штуки бери и ешь. Желток на масочки.
Кстати да, про него то я забыла
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну значит, надо набирать белки из рыбы, молочка, яиц, грибов и бобовых. А гемоглобин проверяли?

Ходьба ежедневно не менее 10 тысяч шагов, ну и без физических упражнений уже сложно похудеть, не девочки)
Чтобы калории сжечь - надо не только не жрать, но и напрягаться))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вот как с маленькими порциями поступить- обед то на работе раз в день (((
Я все равно ем маленькими порциями. Желудок должен быть маленьким.
С собой всегда на работу надо брать что погрызть.Яблоко, морковку, капусты кусок. Иногда я морковки погрызу и мне заменяет приём пищи. Так же зелень.
Скоро пойдут арбузы. Отлично тоже заменяю ими приёмы пищи. Я правда привыкла так питаться(Как Птичка).
Летом надо есть сырые овощи, фрукты.
Другие продукты будем есть, когда сезон свежих овощей и фруктов пройдёт.
Но я правда была сыроедкой, остались сыроедские привычки) .
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну значит, надо набирать белки из рыбы, молочка, яиц, грибов и бобовых. А гемоглобин проверяли? Ходьба ежедневно не менее 10 тысяч шагов, ну и без физических упражнений уже сложно похудеть, не девочки) Чтобы калории сжечь - надо не только не жрать, но и напрягаться))
Гемоглобин у меня всегда около 130-140
По фитнес часам хожу 10 тыс шагов, но сидячая работа и чувствую мало активности
Ксения , Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ксения , Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне в этом плане легче 😄, у меня дочь гимнастка, она за мной следит, а я за ней. Так и живем 😂😂😂
Всю жизнь контроль что в тарелке))))
Марина, Москва, 41 год.

Ксения , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне в этом плане легче 😄, у меня дочь гимнастка, она за мной следит, а я за ней. Так и живем 😂😂😂 Всю жизнь контроль что в тарелке))))
Класс! А мне мою тоже похудеть надо
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Класс! По видео?
И по видео и сама. После танцев растяжка. Потом чувствую себя супер=)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр