загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А мой - меньше жрать ))) совсем уж не жрать совет так себе
haha_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Кто здоров, тому отлично.
Если болен, то... Врачи. Изначально были врачи. Терапевт, эндокринолог, "псих". Анализы и проч. Выявление аллергии на продукты, составление списка что можно.
Рекомендации эндокринолога: восстановление благоприятного распорядка жизни - жесткий распорядок дня, всё по часам до минуты, сон, подъем, еда, нагрузки. Никаких нервов.

Короче: крепкий сон, правильное питание, спокойствие и необходимые нагрузки.
Утро: встала, стакан воды.
Завтрак: овсянка + варёное яйцо.
Питаться 5 раз в день с перерывом в три часа, порция - 250-гр. Или если сложно взвешивать - порция должна поместиться в 250-гр. чайную чашку. Мясо (индейка, куриная грудка, рыба) с неуглеводными овощами (для меня допустимы оказались только огурцы, шпинат, салат). Пить можно только либо за 15 минут до еды, либо через 15 минут после.
Пить кружку воды каждый час. Не чай, не кофе. Только вода.
Между едой - фрукты. Мне были прописаны яблоки и киви. Вообще за весь день каждые полтора часа получается - жуёшь.
Если пропустила время еды - то всё, докладывать эту порцию к предыдущей нельзя. Даже фрукты. Желудок должен сужаться, и ни в коем случае не растягиваться.
Вечером тренировка. Каждый день - час кардио. Через день - железяки.
Для спортзала прошла мануальщика - вправлял позвонки (в детстве упала неудачно, теперь вылетают периодически).
Мне бегать нельзя совсем. Железяки вообще противопоказаны, но я уговорила, при условии, что не подойду ни к какому снаряду без присмотра тренера. Допустили, из-за аргументации надо мышцы спины укреплять, чтобы спина не вылетала.
А вообще железяки с детства - моё хобби, жаль было когда пришлось отказаться. Была б моя воля, я вообще бы жила в спортзале.

На ночь - пачка обезжиренного творога. Почему-то мужчины (и эндокринолог, и тренер) его не очень и советовали разбодяживать водой, доводить до состояния жидкой сметаны в блендере и пить. Я нормально творог ем так, без ничего - отвращения не вызывает.

Как-то так.
Только у каждого свой какой-то сбой, надо обязательно эндокринолога проходить.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 23.07.2019 15:08
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Покажи, мож ничо так
А ты влезешь в нее?) Она в розовую клетку))
Марина, Москва, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Кто здоров, тому отлично. Если болен, то... Врачи. Изначально были врачи. Терапевт, эндокринолог, "псих". Анализы и проч. Выявление аллергии на продукты, составление списка что можно. Рекомендации эндокринолога: восстановление благоприятного распорядка жизни - жесткий распорядок дня, всё по часам до минуты, сон, подъем, еда, нагрузки. Никаких нервов. Короче: крепкий сон, правильное питание, спокойствие и необходимые нагрузки. Утро: встала, стакан воды. Завтрак: овсянка + варён
На сколько похудела при таком режиме и питании?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я в первую ела все, а вторую строгое ограничение(да и не хотелось есть, но много воды чистой пила) по итогу оба раза 20+ кг с многоводьем, а из роддома выходила с весом меньше дородового. Это индивидуально.
Работает и в небеременном состоянии))
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
А ты влезешь в нее?) Она в розовую клетку))
И тут я в пролете)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Работает и в небеременном состоянии))
Я обе беременности питалась кардинально по разному, а набрала одинаково dntknw_rt_60.gif
Да без беременности, когда чище питание сразу уходит вода, отеки и лишнее. Но генетику отбрасывать не стоит)

И тут я в пролете)
Неужто у тебя пузо или ростом выше намного rofl_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
На сколько похудела при таком режиме и питании?
За день вначале улетал килограмм.
Где-то на 20-м дне вес встал, но мне сказали, что это нормально, поменяли малость упражнения и всё снова сдвинулось, не такими темпами, но всё же.
Марина, Москва, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
За день вначале улетал килограмм. Где-то на 20-м дне вес встал, но мне сказали, что это нормально, поменяли малость упражнения и всё снова сдвинулось, не такими темпами, но всё же.
Класс! good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

"снова можно есть по полкило в день" это звучит так здорово, правда? Но таблетки только замаскировали симптомы, которые проявились по вполне конкретным причинам, которые устранены не были. И если их не устранить, то скоро придется снова этим заниматься, но уже в более тяжелой форме. А поскольку таблетки не лечат, то это будет как снежный ком.
Да ничего, гастрит у меня со студенческих 18-ти))) курс лечения помогает ровно на пять лет, засекала. А раз в пять лет можно обойтись без сладкого)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Порция должна быть с твою ладонь. Или все что ты ешь за один раз, должно поместиться в стакан 200 гр:гарнир,рыба, салат.
Так мало? blink_rt_40.gif

Блин... почитала тему, аж есть захотелось кому яишенку с овощами на оливковом масле? И прекращайте тут свои похудательные темы, от них только аппетит разыгрывается
Мне)))

А если серьезно, то я поняла, что пятиразовое питание по крохам мне не подходит, я лучше себя чувствую при трехразовом dntknw_rt_60.gif и строгие ограничения только усиливают желания. Вот охота мне сегодня съесть две шоколадины и лучше я их съем, чем буду ходить и слюни глотать, потому как, если я их не съем, когда мне приспичило, то я смогу думать только о них. За то назавтра, утолив сегодня ломку, я могу вообще дня два три не есть сладкого.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.07.2019 14:51
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

совсем уж не жрать совет так себе
Убедила)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
назавтра, утолив сегодня ломку, я могу вообще дня два три не есть сладкого
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
После такой диеты Вы будете набрасываться на круассаны)) Стакан воды утром хорош, если повышенная кислотность. Если все нормально - вы просто смоете желудочный сок. И про бег. Можно только если точно знаете, что бегаете правильно и нет плоскостопия и проблем с коленями. Но, удачи)
Стакан воды необходим с утра натощак, лучше с лимоном для запуска пищеварения, а также очистки организма от всякой дряни.

Марина, Россия, Москва писала:
Будем печёные баклажаны трескать и перцы
Если есть проблемы с щитовидкой, из нельзя.
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стакан воды необходим с утра натощак, лучше с лимоном для запуска пищеварения, а также очистки организма от всякой дряни.
Вот! Тоже про это читала!

Очень мно всего перепробовала в питании, сдала анализы и вместе с врачем перешла на интуитивное питание. Исключила все злаки где глютен, молочку, кофе, сахар давно не ем, спорт 2-3р в неделю плюс витамины. Очень довольна результатами.
Многим нельзя дробное питание по 5- 6 раз в день, у кого инсулинорезистентность, питаться 2-3 раза в день без перекусов.
Важно слушать свой организм, он все нам говорит.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 15:19
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр