загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я те говорю, найди рллики от Анны и занимайся. Очень все просто и действенно.
Обязательно- дома вечером give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Месяц назад сходила на криолиполиз живота и боков, с тех пор набрала 2 кг. Девки не верьте - это обман
Ещё думаю по поводу vaser липосакции, но дорого пипец!
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну мы все люди...я тоже иногда могу когда прям очень хочется. Но больше мне нравится когда я стройная и с хорошим самочувствием.
Всегда приятно видеть людей, кто тоже в теме и интересуется)
Потому что даже среди дам частенько работает правило "то полезно, что в рот полезло" biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Месяц назад сходила на криолиполиз живота и боков, с тех пор набрала 2 кг. Девки не верьте - это обман Ещё думаю по поводу vaser липосакции, но дорого пипец!
Сделаешь, а потом что? без питания все вернется, лучше сдать анализы и понять что в организме происходит. Недешево, зато результативно.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Всегда приятно видеть людей, кто тоже в теме и интересуется) Потому что даже среди дам частенько работает правило "то полезно, что в рот полезло"
Но блин у женщин ещё пмс есть
Марина, Москва, 41 год.

Сделаешь, а потом что? без питания все вернется, лучше сдать анализы и понять что в организме происходит. Недешево, зато результативно.
Какие?

Какие?
Могу ссылку дать на врачей
А так щитовидка- все гормоны, на анемию, витамин д, инсулин, глюкоза это основное
а так панель более обширная, надо врачу анкету заполнять прежде чем он назначит анализы.
У меня ушло около 25тыс.

Но блин у женщин ещё пмс есть
У меня он был жесткий, сейчас нет ни к еде, не по эмоциям.

Всегда приятно видеть людей, кто тоже в теме и интересуется) Потому что даже среди дам частенько работает правило "то полезно, что в рот полезло"
Это просто незнание о связи еда - здоровье - хорошее самочувствие -молодость.
Марина, Москва, 41 год.

Могу ссылку дать на врачей А так щитовидка- все гормоны, на анемию, витамин д, инсулин, глюкоза это основное а так панель более обширная, надо врачу анкету заполнять прежде чем он назначит анализы. У меня ушло около 25тыс.
Все сдавала примерно год назад, кроме витамина д- дорогой зараза, все ок
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Можно разбить на два раза? Я поняла одну штуку. Лично мне хорошо, завтрак плотный, каша, или омлет с овощами, или салат делаю :листья салата, помидорки, огурчик, брынза, мясо курицы с лимоном и маслом любимым, последнее время с льняным. Кстати с ним же масочки для лица с картофельным крахмалом, супер. На обед стараюсь супчик или борщ, ужин не позже 18.00,белок,мясо или рыба с овощами. После воду не пью, отекаю. Сладкое исключила, чай, кофе без. Компот из сухофруктов и вода. Воду не могу пить, не
Прям как я щас рассказала) Если убрать совсем мучное (хлеб любой и сладкое), раздельно кушать, много ходить и есть вечером за 4 часа до сна. То вес реально уходит. Но делать это нужно на постоянной основе.
Я так не делаю, и так хороша!) sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Это просто незнание о связи еда - здоровье - хорошее самочувствие -молодость.
И Здоровье, 90% болячек от неправильного питания
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Прям как я щас рассказала) Если убрать совсем мучное (хлеб любой и сладкое), раздельно кушать, много ходить и есть вечером за 4 часа до сна. То вес реально уходит. Но делать это нужно на постоянной основе. Я так не делаю, и так хороша!)
Да, это стиль жизни должен быть такой. У тя генетика видно хорошая, гончая. А я могу за неделю 3 кг запросто накушать. А сбросывать буду полгода. Мне главное на новогодние праздники не жрать, вот до них все супер, только расслабилась и усе, конец, жернова не останавливаются. biggrin_rt_40.png

И Здоровье, 90% болячек от неправильного питания
Я на интуитивном уровне начала это понимать года 2 назад...и понеслось, много изучаю о питании и здоровье.
Марина, Москва, 41 год.

Я на интуитивном уровне начала это понимать года 2 назад...и понеслось, много изучаю о питании и здоровье.
Блин такие отзывы о голодании- прям организм очищается и молодеет, но я не могу выдержать- в глазах начинает темнеть и слабость с дрожью появляются
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Блин такие отзывы о голодании- прям организм очищается и молодеет, но я не могу выдержать- в глазах начинает темнеть и слабость с дрожью появляются
Я то же не могу. Надо хотя бы день в неделю. Можно ж на овощах одних сидеть или на водной:соки, компоты, чай зеленый или кефирной. Блин, чтоб ни говорил Олежка, я его обожаю, с укропом и огурцом. Живот спадает. И вечером не жрать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 17:17
Олег, Москва, 42 года.

Я прочел пару книг по голоданию и получил пару консультаций медиков, которые наблюдают голодающих в санаториях, сам голодал всего лишь пять суток на воде (маловато, но мне хватило).

Цель голодания — так называемый эндогенный процесс, то есть очищение на уровне каждой клетки организма. Подобного эффекта невозможно достичь другими способами. Но прежде чем включится этот тонкий процесс должна начаться и закончится грубая очистка. Именно из-за шлаков и токсинов вы чувствуете то, что описали, они есть у всех. Но это постепенно уходит с очищением. Правильного голодания не бывает без регулярной очистки, это фигня получается. Самая клевая тема на данный момент — гидроколонотерапия, в домашних условиях ничего подобного не провернуть.
Олег, Москва, 42 года.

Блин, чтоб ни говорил Олежка, я его обожаю, с укропом и огурцом
Вы меня обожаете с укропом и огурцом или что-то другое?))
Олег, Москва, 42 года.

Вы меня обожаете с укропом и огурцом или что-то другое?))
Аа, речь о кефире похоже happy_rt_40.png

Все сдавала примерно год назад, кроме витамина д- дорогой зараза, все ок
У меня тоже все в пределах, но врачи нового уровня смотрят референсы по другому, если вошло в норму, но например на грани уже не норм. У меня так гипотериоз вышел, хотя в поликлинике сказали все хорошо, но я то чувствую что нехорошо, пошла к интегративному специалисту.
Витамин д можно найти где подешевле.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2019 17:35
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр