Ах....простите.....это как горячая ванна и уход, только вам доступно ....я забылась....и фантазировать нельзя.... пойду завидовать.....в свой свинарник
кстати вот вам женщины не заплывшие жиром и не запустившие внешний вид в свои то года, кстати полноценно и счастливо живущие
https://www.adme.ru/svoboda-sdela....omi-kempbell-velikolepna-2101115/
кстати вот вам женщины не заплывшие жиром и не запустившие внешний вид в свои то года, кстати полноценно и счастливо живущие
https://www.adme.ru/svoboda-sdela....omi-kempbell-velikolepna-2101115/
А расскажите мне, пожалуйста, чем Мариса Томей, 54 года, из ссылки, которую вы привели в пример, отличается от женщины, которую вы тут 24 страницы обзываете жирной свиньей?Примерно один и тот же типаж, тоже есть двойной подбородок, лохматенькая на фото.Автор текста, который тут обсуждают, практически ровесница этой актрисы, и вроде как тоже живет счастливой и полноценной жизнью.)
отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 16.08.2019 22:13
Ни в первом посте темы, ни в оригинальном тексте автор текста не пишет, что она вообще не моется, не стирает одежду, не убирается в доме. Она все это делает, но тогда, когда ей самой это нужно и удобно. Я прочитала, что она делает легкий макияж, бегает, много гуляет с собакой. На 10 кг поправилась? И что? Это вам лично мешает? Футболки перестала гладить? А где написано, какие футболки она носит, может она носит футболки из немнущейся ткани? Это запрещено? А уж красить или нет волосы, личное дело каждой женщины. Я тоже не крашу. Правда, у меня и нужды в этом нет пока. А потом, посмотрим.))И вполне она нормально выглядит для своего возраста. Какое вообще вам дело, как выглядит какая-то посторонняя незнакомая женщина в Америке?
А расскажите мне, пожалуйста, чем Мариса Томей, 54 года, из ссылки, которую вы привели в пример, отличается от женщины, которую вы тут 24 страницы обзываете жирной свиньей?Примерно один и тот же типаж, тоже есть двойной подбородок, лохматенькая на фото.Автор текста, который тут обсуждают, практически ровесница этой актрисы, и вроде как тоже живет счастливой и полноценной жизнью.)