загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я тоже заволновалась
Надо ехать)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
С уведомлением о доставке?
Море распишется о получении rolleyes_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какие планы на выходные? В нашей семье радость. Есть такой хороший парень,он живёт в славном городе Харькове.Он друг всей нашей семьи.Несмотря на юный возраст(ему 25 лет),это человек с большой буквы! Когда у нас случилось горе,он первым же поездом приехал и поддерживал и добрым словом и делами Когда я с младшей дочкой была в Харькове,он нас окружил такой заботой,везде водил и возил,мы весь город исколесили Он очень дружен с моим сыном.Его обожают мелкие И, конечно,он тайно влюблен в мою ст
Я работаю опять unsure_rt_40.gif
Ну, и дела разные переделываю параллельно.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня сегодня был лучший день за последнее время. Получила результаты дочкиных анализов и они нормальные) несколько недель у меня был стресс в ожидании результата этих обследований.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня сегодня был лучший день за последнее время. Получила результаты дочкиных анализов и они нормальные) несколько недель у меня был стресс в ожидании результата этих обследований.
очень хорошо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хоть одна прекрасная новость
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
очень хорошо.
Да, Дим!!))) Я счастлива))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это настоящий мужской подход в таких отношениях между свекровью и женой, может только без порога ( это слишком),уважаю. А мне говорили- я разрываюсь между двух огней
А мне говорили: слушайся мою маму,она вырастила МЕНЯ!!! Она знает, как надо... swoon2_rt_68.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какие планы на выходные? В нашей семье радость. Есть такой хороший парень,он живёт в славном городе Харькове.Он друг всей нашей семьи.Несмотря на юный возраст(ему 25 лет),это человек с большой буквы! Когда у нас случилось горе,он первым же поездом приехал и поддерживал и добрым словом и делами Когда я с младшей дочкой была в Харькове,он нас окружил такой заботой,везде водил и возил,мы весь город исколесили Он очень дружен с моим сыном.Его обожают мелкие И, конечно,он тайно влюблен в мою ст
Поеду на дачу. Побуду с сыном. Погуляем, приготовим что-то вкусное... А вечером, когда он ляжет спать, выйду на террасу с чашкой кофеЮ с молоком и буду смотреть на звезды и слушать лягух.
А может гости приедут... biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
вечером, когда он ляжет спать, выйду на террасу с чашкой кофеЮ с молоком и буду смотреть на звезды и слушать лягух.
Ааааааа....как классно..
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Поеду на дачу. Побуду с сыном. Погуляем, приготовим что-то вкусное... А вечером, когда он ляжет спать, выйду на террасу с чашкой кофеЮ с молоком и буду смотреть на звезды и слушать лягух. А может гости приедут...
Что-то Ваших гостей снова на форуме не видно )

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что-то Ваших гостей снова на форуме не видно )
Вы о чем сейчас..? umnik2_rt_46.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
У Вас дача в районе болот?
У нас рядом пруды. В тишине лягух хорошо слышно отовсюду)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поеду на дачу. Побуду с сыном. Погуляем, приготовим что-то вкусное... А вечером, когда он ляжет спать, выйду на террасу с чашкой кофеЮ с молоком и буду смотреть на звезды и слушать лягух. А может гости приедут...
Тоже на дачу хочу) но блин учеба, кружки((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас рядом пруды. В тишине лягух хорошо слышно отовсюду)
А у меня река) лягух нет)

Свят, Россия, Пермь писал:
Тоже на дачу хочу) но блин учеба, кружки((
В выходные?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В выходные?
Да сын в субботу учится, у дочери подготовительная школа. В воскресенье у дочери танцы.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вы о чем сейчас..?
О военных)

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Сижу на станции в ожидании Рэкса, смотрю на небо. Сегодня со звёздами, кстати, облом... Так что придется довольствоваться только лягухами.. ))
А кто это - Рэкс?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр