Я уже какие только тактики не пробовала))
Но вот часто так бывает,что есть всегда неподалеку человек,и ты его уже не можешь воспринимать,как вторую половину...Привыкаешь,что ли,к дружеским отношениям...
Точно все?)) Может, сказать ей, что нашли парню прекрасную невесту, жаль, конечно, теперь реже будет бывать, но чем ни пожертвуешь ради счастья друга...
Помню, когда я работала в пионерском лагере, у меня в отряде (10-11 лет) мальчик влюбился в капризную девочку. Цветы принимала, но носом крутила. Он страдал, обдумывал планы побега и даже самоубийства (вот мне "радость" была, я ночами по 20 раз в палату к ним заглядывала, вообще спать не могла). Приходит он как-то с танцев, страдает. Я и предложила пригласить на танец другую девочку. Он сначала ни в какую: она же обидится! Но я уломала. Слышу - начинается медляк, проходит секунд 30, и наша красавица в слезах вбегает в корпус. На все вопросы зло бросает: "Отстаньте! Я... по маме соскучилась!" - и скрывается в палате. Мальчик прибежал следом, сокрушался, каялся... И в тот же вечер она согласилась с ним потанцевать
(конечно, коллеги назвали меня злой ехидной, но зато я смогла спать ночами))