загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
А что это за ступени и сколько каждая по времени?
Считается , что когда душа попадает на землю , она проходит 52 урока. Почему 52 - долго объяснять, но обоснование очень логичное и интересное. Этот урок длится всю жизнь и имеет свое название. Т.е человек на Земле реинкарнирует 52 раза. Если он в каком - то воплощении в чем - то серьезно накосячил , то его отправляют обратно или на тот код ( из 52 ), в котором он исправляет свои ошибки.
Наша душа уже заранее знает кем она хочет быть в этом воплощении , соответственно , она выбирает в какой день воплотиться ( он же день рождения человека ).
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Считается , что когда душа попадает на землю , она проходит 52 урока. Почему 52 - долго объяснять, но обоснование очень логичное и интересное. Этот урок длится всю жизнь и имеет свое название. Т.е человек на Земле реинкарнирует 52 раза. Если он в каком - то воплощении в чем - то серьезно накосячил , то его отправляют обратно или на тот код ( из 52 ), в котором он исправляет свои ошибки. Наша душа уже заранее знает кем она хочет быть в этом воплощении , соответственно , она выбирает в какой де
Душа -душой, а пока тело есть, хочется иногда прижиматься к телу...хотя б раза 3-4 в день
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Душа -душой, а пока тело есть, хочется иногда прижиматься к телу...хотя б раза 3-4 в день
Да ну вас всех girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ну вас всех
Мы с Вами вроде еще не прижимались, что б уже посылать)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Считается , что когда душа попадает на землю , она проходит 52 урока. Почему 52 - долго объяснять, но обоснование очень логичное и интересное. Этот урок длится всю жизнь и имеет свое название. Т.е человек на Земле реинкарнирует 52 раза. Если он в каком - то воплощении в чем - то серьезно накосячил , то его отправляют обратно или на тот код ( из 52 ), в котором он исправляет свои ошибки. Наша душа уже заранее знает кем она хочет быть в этом воплощении , соответственно , она выбирает в какой де
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Спасибо за ответ - ну 52 раза не так плохо lol_rt_40.png Значит в следующих жизнях я уже буду осторожнее ))И мечты осуществлю которые в этой не успею.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

соответственно , она выбирает в какой день воплотиться ( он же день рождения человека ).
А я родилась 2100, откачали с трудом. начала дышать самостоятельно только на третьи сутки.
Она не правильно выбрала объект для дальнейшего воплощения? Или если бы я не задышала, то это бы засчиталось за жизнь?
Я опять со своей практичностью sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Собираюсь жить до 100 лет. Кто со мной? friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Около 40 лет во сне умер... всё помню, что и как происходило... и понимал, что умираю... и почему-то было совсем не страшно )) И когда уже всё, то проснулся ))
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо за ответ - ну 52 раза не так плохо Значит в следующих жизнях я уже буду осторожнее ))И мечты осуществлю которые в этой не успею.
В следующих воплощениях ваши мечты могут быть для вас уже не такими и значимыми )
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я родилась 2100, откачали с трудом. начала дышать самостоятельно только на третьи сутки. Она не правильно выбрала объект для дальнейшего воплощения? Или если бы я не задышала, то это бы засчиталось за жизнь? Я опять со своей практичностью
2100 - это что такое ?
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Собираюсь жить до 100 лет. Кто со мной?
Самое главное : зачем ? )
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Около 40 лет во сне умер... всё помню, что и как происходило... и понимал, что умираю... и почему-то было совсем не страшно )) И когда уже всё, то проснулся ))
Это мог быть просто сонный паралич. Если конечно у вас не было серьезного заболевания в этот момент

Это мог быть просто сонный паралич. Если конечно у вас не было серьезного заболевания в этот момент
Вообще не так ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

2100 - это что такое ?
2 кг 100г , вполне доношенная)
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
2 кг 100г , вполне доношенная)
Это был урок вашим родителям. Сейчас меня закидают тапками, но когда в семье умирает ребенок , то рождаясь в этой семье , он должен преподать урок родителям. Осоьенно ,если это криминальная смерть. Тут четко нужно отследить кармические косяки родителей.
Ребенок - это та же душа только в детском теле. И она может быть вдвое ,втрое старше своих родителей.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Вообще не так ))
Ну просто обычно при сонном параличе бывает так : кажется ,что умер, уже даже провалился во тьму , но просыпаешься.

Ну просто обычно при сонном параличе бывает так : кажется ,что умер, уже даже провалился во тьму , но просыпаешься.
Не...)) и ни какой тьмы ))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Собираюсь жить до 100 лет. Кто со мной?
Да бог с тобой....100 лет - ужас какой.... редкая "птица" даже к 75- ти подлетает в своем уме и на своих ногах....
Не не не....быть обузой для своих родных...да никогда.....
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Самое главное : зачем ? )
Мне нравится жизнь. Я так хочу. smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр