загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
страшнА жЫть)) если болеть))
А мы закаляемся ))
И стараемся не принимать антибиотики по любому поводу)
Вместе с тем, что вовремя лечь/встать, и более-менее нормально и вовремя питаться - жить можно.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А мы закаляемся )) И стараемся не принимать антибиотики по любому поводу) Вместе с тем, что вовремя лечь/встать, и более-менее нормально и вовремя питаться - жить можно.
фигня всё..
никто по нашей жизни не знает от чего можно ластами щёлкнуть..
основатель движения "Бегом от инфаркта" умер от инфаркта в 56 лет...
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Интересно куда реинкарнируемся мы дальше?
Сын считал, что земная жизнь - это и есть тот самый ад. И что по уходу нам даётся выбор - вернуться обратно и пережить все снова, в своем теле или в чужом, но так чтобы прожить лучше и попасть таки в райские кущи.
Ну а тем, кто жил совсем неграмотно или наоборот совсем праведно, "повезло" - у них выбора нет ; первых насильно отправляют снова в жизнь, вторых - без вариантов в рай.

Свой уход в мир иной хотела бы встретить с хорошей дозой клофелина, чтобы мягко и нежно быстро вырубиться и все. Да кто ж даст-то)))
Моя бюджетная эвтаназия либо маркая, но с быстрым и красивым полетом с высотки. Либо утонуть посреди моря на корм рыбкам - чистенько и никому не обременительно))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 25.10.2019 01:44
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Свой уход в мир иной хотела бы встретить с хорошей дозой клофелина, чтобы мягко и нежно быстро вырубиться и все. Да кто ж даст-то))) Моя бюджетная эвтаназия либо маркая, но с быстрым и красивым полетом с высотки. Либо утонуть посреди моря на корм рыбкам - чистенько и никому не обременительно))
swoon2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
2 кг 100г , вполне доношенная)
Нормальный у вас вес был mosking_rt_50.gif У меня 1470 и 7 месяцев- лежала по перек и во время родов перевернулась как положено и акушерка успела поймать меня в фартук sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В следующих воплощениях ваши мечты могут быть для вас уже не такими и значимыми )
Есть у меня одна мечта- я хочу чтобы мой день рождения,Всегда выпадал на субботу- но иногда можно и в пятницу king_rt_56.gif Думаю в следующих жизнях будет так - же secret_rt_44.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А вам смешно с этой ситуации ? Кто - то из моих знакомых взял это даже на заметку )
— Когда помирать думаешь?
— В среду
— В эту или в следующую?
— А хрен её знает, но что в среду, это как пить дать. Самый подходящий день. Помру, значит, по утрянке. Нет, после обеда. Ну, помоют, ты мыть будешь. Только водой из этого колодца.
— Холодная же
— Это тебе холодная, а мне-то в самый раз будет. Ну, весь четверг полежу. В пятницу, значит, на кладбище, а уж потом все выходные поминайте: пейте, гуляйте, аж до понедельника. Вот на это сотни две оставлю.
(из к/ф "Белые росы")
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 25.10.2019 07:14
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Вот это точно, я согласна)) А ещё прикольно, приходишь к врачу на прием, а он по планшету или по телефону тебе рецепт подбирает)) Как бы я дома, тоже могу себе так подобрать.
Вообще - то он так обязан делать всегда. Даже нас учили : " Если вы уверены в правильности написания рецепта , вы всеравно должны открыть справочник ". Тем более сейчас очень много торговых наименований, которые постоянно меняются
Замужем

да фиг знает уже.. с новой системой образования мы получим врачей уровня царского режима... порошками будут лечить и зелёнкой..
Новая система образования такая же как и раньше. У моей дочки учебники точь- в -точь такие же как у меня были по содержанию, только обложка другая.
Да и в медицине сейчас усовершенствованы методы диагностики. Другое дело , что врачей ограничивают в лечении и в диагностике с целью экономии и безлаберности. Я поэтому и ушла из практики.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Нее))) Пальцем не застрелиться, а огнестрел ещё найти надо)
Когда боли станут совсем нестерпимыми и кукушка начнет очевидно съезжать - надо уходить самой и не ждать помощи от горе- родственников, которые вполне благими намерениями продлить жизнь могут только продлить мучительную агонию ухода.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нее))) Пальцем не застрелиться, а огнестрел ещё найти надо) Когда боли станут совсем нестерпимыми и кукушка начнет очевидно съезжать - надо уходить самой и не ждать помощи от горе- родственников, которые вполне благими намерениями продлить жизнь могут только продлить мучительную агонию ухода.

Что - то напомнило )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

всегда казалось что это понты.. напускное.. любому человеку хотелось бы, чтоб кто то реально, открыто и искренне переживал об его уходе в другой мир.. становитесь народной артисткой и на Ваших похоронах будут аплодисменты)
Я бы тоже не хотел что бы за меня переживали.
Главное успеть сделать все что должен. Потом можно тихо идти на покой)

Что - то напомнило )
Не нашла связи.
Я давно живу на грани. Раньше относилась похуистично, но когда очнулась на полу, понимая что если сейчас не отпустит, то смерть моя будет долгой и мучительной - на бетонном полу в запертой комнате, обезвоживание, букашки прибегут...
Как-то не до киселя было и не до .смысла в жизни.
Мысли были - что вокруг есть такого для вскрытия артерии и как до этого дотянуться, если обездвижена.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

навеяно темой про школу и пропуски, но т.к. это юмор чёрный, то там писать это неуместно, а тут в самый раз:

Учительница звонит домой ученику и попадает на папу:
- А вы знаете что ваш сын сегодня не был в школе?
- Знаю..
- Его и вчера не было!!
- Тоже знаю.. его и завтра не будет... я его убил нах...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

половину органов просто выкидывают.
blink_rt_40.gif куда?
их обратно все складывают, в брюшину
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Так откапывали уже, оттуда и информация, на боку лежал. Если что, то откапывала не я.) Потому... за что купила.
rofl_rt_56.gif прочитал последнюю фразу "Потому.... что закопала"
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

тема же про чёрный йумор? вот вам: *может уже писал, но напомню тем кто забыл)) Мужик умер.. попал в рай.. походил, посмотрел, скучно.. к Богу: - В ад можно заглянуть? - Пожалста.. там ceкc-наркотики-рок-н-ролл!! - А можно меня туда? - Нет.. ты примерно себя вёл, не грешил.. нипарядок туда тебя отправлять.. - А можно обратно на землю и я всё исправлю? - Запросто.. и отправил его не неделю жить мужик всю неделю бухал, гонял пьяным на машине, грабил прохожих и ларьки, наркотики и п
Смешно. С юмором!!!
Наталья, Москва, 50 лет.

У Сары Цимерман была плохая репутация, поэтому когда она написала в соцсетях что сломала руку, только один поинтересовался: - Правую или левую" Остальные спросили: - Кому!??
Да. Надо к этой жизни относиться с позитивом😂
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Надо к этой жизни относиться с позитивом😂
Я считаю что все разговоры о том как хотели бы уйти не обьективные. Нормальный человек без депрессухи не должен размышлять об этом. Люди уходят в иной мир внезапно. Да предпосылки к этому и знаки разные есть но размышлять и готовиться к этому нельзя.никто не знает как и когда. Забмрают в самое подходящее время. Как бы хотелось не получится. Будет так как нужно сверху. И не надо нам решать. Нужно жить и жить правильно. Чтоб потом не жалеть. Да и не мне это говорить сама грешна по маковку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр