загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Да бог с тобой....100 лет - ужас какой.... редкая "птица" даже к 75- ти подлетает в своем уме и на своих ногах.... Не не не....быть обузой для своих родных...да никогда.....
С головой и здоровьем все хорошо. Если следить за собой и вести нормальный образ жизни, то все сохранится. Генетика у меня располагает...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну вот жаловалась, что учат жить, и опять... sarcastic_rt_50.gif Теперь и жить запрещают/отговаривают lol_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот жаловалась, что учат жить, и опять... Теперь и жить запрещают/отговаривают
Живи себе на здоровье biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вам смешно с этой ситуации ? Кто - то из моих знакомых взял это даже на заметку ) Реальный случай из моей жизни: Примерно за неделю до папиной гибели ( мне тогда было 18 ), он начал учить нас с мамой и с сестрой как устранять те или иные неполадки , показывал те или иные инструменты и что им делают. Прям совсем навязчивый был . Мог заставить под его присмотром просто поменять кран, заменил в квартире все радиаторы со словами : " Чтобы вам в квартире зимой было тепло , а то замерзн
Британские учёные доказали, что человек чувствует приближение смерти.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

У Сары Цимерман была плохая репутация, поэтому когда она написала в соцсетях что сломала руку,
только один поинтересовался: - Правую или левую"
Остальные спросили: - Кому!??
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я помню страшилки из детства.. когда в деревне умерла женщина, её похоронили без вскрытия и она снилась каждую ночь маленькой дочке, а дочь в истерике выносила мозг отцу... выкопали мать, а она перевернутая в гробу и волосы выпали от нехватки воздуха и все руки исцарапаны о гроб... а вдруг в этих записях не запись была? нифига не смешно вообще то..
А я в какой-то газете именно эту историю прочитала, как реальную, невыдуманную.

У женщины той был летаргический сон, а ещё полвека назад, особо никто в этих симптомах не разбирался. Поэтому, сочли умершей.
Таких случаев было полно. Сейчас может реже.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А я в какой-то газете именно эту историю прочитала, как реальную, невыдуманную. У женщины той был летаргический сон, а ещё полвека назад, особо никто в этих симптомах не разбирался. Поэтому, сочли умершей. Таких случаев было полно. Сейчас может реже.
сейчас всегда вскрытие делают. после которого даже живой не выживет - половину органов просто выкидывают.
а раньше, в деревнях (время этой истории) об этом даже речи не было.

я тоже слышал что это вроде как правдивая история..
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

сейчас всегда вскрытие делают. после которого даже живой не выживет - половину органов просто выкидывают. а раньше, в деревнях (время этой истории) об этом даже речи не было. я тоже слышал что это вроде как правдивая история..
Читала, что Гоголя тоже похоронили, а у него был летаргический сон.

сейчас всегда вскрытие делают. после которого даже живой не выживет - половину органов просто выкидывают. а раньше, в деревнях (время этой истории) об этом даже речи не было. я тоже слышал что это вроде как правдивая история..
Дмитрий, интересно, есть ли шанс, что обнаружат лёгкое дыхание или слабый пульс?

Дмитрий, интересно, есть ли шанс, что обнаружат лёгкое дыхание или слабый пульс?
да фиг знает уже..
с новой системой образования мы получим врачей уровня царского режима... порошками будут лечить и зелёнкой..

Анжелика, Россия, Москва писала:
Читала, что Гоголя тоже похоронили, а у него был летаргический сон.
надо откопать и посмотреть))

да фиг знает уже.. с новой системой образования мы получим врачей уровня царского режима... порошками будут лечить и зелёнкой..
Вот это точно, я согласна))
А ещё прикольно, приходишь к врачу на прием, а он по планшету или по телефону тебе рецепт подбирает))

Как бы я дома, тоже могу себе так подобрать.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Как бы я дома, тоже могу себе так подобрать.
Ну и зачем тогда человека от работы отвлекаете)))))))
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

надо откопать и посмотреть))
Так откапывали уже, оттуда и информация, на боку лежал. Если что, то откапывала не я.) Потому... за что купила.

Ну и зачем тогда человека от работы отвлекаете)))))))
В надежде, вдруг на этот раз что-нибудь новенькое lol_rt_40.png

Вот это точно, я согласна)) А ещё прикольно, приходишь к врачу на прием, а он по планшету или по телефону тебе рецепт подбирает)) Как бы я дома, тоже могу себе так подобрать.
страшнА жЫть)) если болеть))

Анжелика, Россия, Москва писала:
Так откапывали уже, оттуда и информация, на боку лежал. Если что, то откапывала не я.) Потому... за что купила.
дадада...чего то вспоминается..
в то время запросто могли похоронить в летаргическом сне...
скоро снова так будет))
В отношениях

дадада...чего то вспоминается.. в то время запросто могли похоронить в летаргическом сне... скоро снова так будет))
Поэтому я за кремацию- когда палёным запахнет проснуться можно успеть))))

Поэтому я за кремацию- когда палёным запахнет проснуться можно успеть))))
как то не правильно ты себе это представляешь... процесс))
там такая температура и поток "желающих", что каркнуть не успеешь как превратишься в кучку пепла..)
никто не будет тебя медленно нагревать.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2019 23:41
В отношениях

как то не правильно ты себе это представляешь... процесс)) там такая температура и поток "желающих", что каркнуть не успеешь как превратишься в кучку пепла..) никто не будет тебя медленно нагревать.)
Ну коль нато пошло, уж лучше сразу кучкой пепла, чем под землёй проснуться- бррр
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр