загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Суббота! Болталка о еде, котиках, и чём угодно!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Привет Дим, как дела?
хорошеют smile_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
хорошеют
Отлично! biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сегодня тюлень на фаст-фуде. Заказала себе пиццу, салат цезарь, солянку, и мини-тортик Все это слопалось. Желудку скормлен триган .Но это было в обед. Сейчас ем зеленые оливки и пью водку с томатным соком. Фото надо?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А делали соскобы? Может это просто авитоминоз, из-за него тоже бывает шерсть редеет.
Аллергия на Вискас, Китикэт. Фрискас я сама не даю.
У нас признали клещей, хронический ринотрахеит и ОХД.
Да, всё делали - эта беда (клещи) у нас живёт во дворе - коты чужие постоянно по двору тусуются.
Проверялись даже пару раз - отодектин - есть клещи после обработки. Ивермек - нет клещей после обработки.
Ну вот как-то так... Я кота раз пять таскала в ветку, одно и то же. Решила больше в стресс кота не вгонять - дома уже натоптанными средствами лечимся))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Победитель, Дома:

Вот это swoon_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот это
нет, это блины со свежепосоленной горбушей
Natalie, Россия, Воронеж, 45 лет
Natalie, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неправильно вас поняла. Думала, вы колеблетесь, выкладывать ли рецепт вашего торта. Кстати, будете делиться?
Обычный шифоновый бисквит,морковный бисквит на лимонаде,шоколадный масленичный бисквит, крем шалот, крем чиз , белковый. Собираю снизу шоколадный с шалотом прослойка вишня с коньяком...морковный на лимонаде белковый крем с апельсиновым курдом,обычный шифоновый с персиковой прослойкой с крем чиз
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Победитель, Дома:

man-in-love_rt_40.gif
girl_pinkglassesf.gif
кто придумал что попугаи пшеном питаются, врут всё! lol_rt_40.png

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Вооот, а мерили? Мож г - но?))) Я вот тоже про сумку думаю, что скорее всего фигня, раз купили ее немного кто.))) Она вместительная, конечно, но начинаю искать недостатки и так как с Али, думаю, что и придет не известно что.
Мерила. Даже фотки до се где-то в архивах валяются.
На меня продавщицы смотрят - узнают)) причём 2 года меня не было в городе. Мимо проходила. Увидела сквозь витрину, зашла поближе повздыхать, а они мне - Вы всё страдаете? Ну и выдержка у Вас)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Natalie, Россия, Воронеж писала:
Обычный шифоновый бисквит,морковный бисквит на лимонаде,шоколадный масленичный бисквит, крем шалот, крем чиз , белковый. Собираю снизу шоколадный с шалотом прослойка вишня с коньяком...морковный на лимонаде белковый крем с апельсиновым курдом,обычный шифоновый с персиковой прослойкой с крем чиз
blush_rt_40.gif Буду гуглить )
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сегодня тюлень на фаст-фуде. Заказала себе пиццу, салат цезарь, солянку, и мини-тортик Все это слопалось. Желудку скормлен триган .Но это было в обед. Сейчас ем зеленые оливки и пью водку с томатным соком. Фото надо?
У тебя, вообще, совесть есть???
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
А что, Вы Катю приглашаете? Герой! Хвалю!
Вы думаете, что все всё на форум выносят wink_rt_40.png
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

если Вы любите мыть полы, то утром буду в Воронеже blush_rt_40.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мерила. Даже фотки до се где-то в архивах валяются. На меня продавщицы смотрят - узнают)) причём 2 года меня не было в городе. Мимо проходила. Увидела сквозь витрину, зашла поближе повздыхать, а они мне - Вы всё страдаете? Ну и выдержка у Вас)))
lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

это Вы для одного торта 3 разных бисквита делали и несколько кремов? wacko_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну вот и повидалась со всеми).
... Катя, прошу самобан на два месяца blush_rt_40.gif
girl-dance_rt_72.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кто придумал что попугаи пшеном питаются, врут всё!
не не, так и есть)))

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Сумка
Чем привлекла?
Я предпочитаю чтобы сверху клапан был - мания под дождь попадать и не люблю когда всё в сумке намокает. И обязательны 2 кармашка на сумке - для мелочи на дорогу и для ключей.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну вот и повидалась со всеми). ... Катя, прошу самобан на два месяца
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
не не, так и есть)))
а блины с рыбами чистА для фото приготовил lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
В теме "Суббота! Болталка о еде, котиках, и чём угодно!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.