загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тем и помогло. Это мало? Если я например в прошлом году ходила на растяжку, то она у меня была на первом занятии хорошая. Тренер сразу заметила, спросила занимаюсь ли я танцами или чем то ещё. Растяжка сказала хорошая. Растяжка, пластичность, отсутствие лишних кг, это разве мало?
Отсутствие лишних кг-это ваша особенность, а не то, что вы в детстве балетом занимались.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
да ничего там страшного... вот за Ивана боязно - странные занятия в таком возрасте ему просто необходимо круглосуточное наблюдение в виде жены
Дык я вчера им об этом сказал, не хотят помочь ему dntknw_rt_60.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я сама ходила на балет. Вообще в пуантах танцевала. Там вообще больно и палкой нас били, если не до конца села на шпагат или попу отклячила у станка. И ничего. Я благодарна за этот опыт. Зато я пластичная. Лишних кг нет) .
Теперь знаем секрет, как заставить женщин, сбросить лишние кг mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2020 13:33
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Теперь знаем секрет, как заставить женщин, сбросить лишние кг
Палкой бить надо biggrin_rt_40.png , желательно по рукам, когда за едой тянутся sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я даааа, счастливый, довольный теперь. Еще б теперь взглянуть бы на вашу пластичность
В анкету сходить biggrin_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это к Олесе
О я ж ещё соль у него не курила lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Палкой бить надо , желательно по рукам, когда за едой тянутся
Меня можно по рту, ем-то им sarcastic_rt_50.gif
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Нам на протяжении первого года, как и матерям одиночка тяжело понять, что вообще происходит. Однако, так, как ребенку мы будем искать маму, а себе любимую, можно и поделиться, может к нам присоединяться желающие найти любимого женщины, девушки! Главное начать диалог. Я лично за 2018 год похоронил двух жен, живу с маленьким сынишкой и не падаю духом, потому-то это мой любимый сыночек! Я продолжаю искать любимую и маму для сынишки!
А я мать не ищу детям ибо считаю что это бред и извращение - тулить чужого человека к своим детям!
Жену себе да , подругу , любовницу , друга детям - это да!
Особенно этим извращением страдают девушки , а еще хуже когда водят не одного дядьку в дом и не раз!
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

саша, Украина, Киев писал:
А я мать не ищу детям ибо считаю что это бред и извращение - тулить чужого человека к своим детям! Жену себе да , подругу , любовницу , друга детям - это да! Особенно этим извращением страдают девушки , а еще хуже когда водят не одного дядьку в дом и не раз!
Про женщин Вы, конечно, перебарщиваете, но здесь это нормально, привыкли. А в целом, я с Вами абсолютно согласна. Ищем себе. Конечно, учитывая интересы ребёнка, но не ребёнку. А такая позиция вообще обречена на неудачу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Такой позитив с утра! Дошла только до 14 страницы, уже ухохоталась rofl_rt_56.gif
Спасибо автору и всем не равнодушным комментаторам)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Дык я вчера им об этом сказал, не хотят помочь ему
Срабатывает инстинкт самосохранения secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня можно по рту, ем-то им
Палкой? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

саша, Украина, Киев писал:
А я мать не ищу детям ибо считаю что это бред и извращение - тулить чужого человека к своим детям! Жену себе да , подругу , любовницу , друга детям - это да! Особенно этим извращением страдают девушки , а еще хуже когда водят не одного дядьку в дом и не раз!
Мужики тёток чаще водят rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Срабатывает инстинкт самосохранения
Просто не все умеют танцевать girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Смотря какой танец танцевать.... Тверк не все, а переминаться с ноги на ногу в медляке, так почти все...
У Вани в танце не важно уметь танцевать разные танцы! Главное повиснуть и довериться трясущему rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2020 14:47

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Смотря какой танец танцевать.... Тверк не все, а переминаться с ноги на ногу в медляке, так почти все...

Так нормально? wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так нормально?
Совершенно не энергичный танец. Ваня был бы не доволен. И тут никто никого даже за волосы не таскает nono_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Совершенно не энергичный танец. Ваня был бы не доволен. И тут никто никого даже за волосы не таскает
Или он вампир? Чето присосался к шее, мне кажется, не? И туфелька не от удара отлетела? Если так, то годится по теме sarcastic_rt_50.gif

Продвинутые юзеры,а как вы видео сюда вставляете? blush_rt_40.gif Я попробовала - но там ссылка только.А у вас как-то тут видео прокручивается umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Совершенно не энергичный танец. Ваня был бы не доволен. И тут никто никого даже за волосы не таскает
Так это по теме Бибизяна.Он про перетаптывание с ноги на ногу говорил. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр