Забавные примеры:
1. Поссориться на тему "хохлы лучше русских" и в этот же день ввязаться в драку с азербайджанцами, потому что "не фиг нас, русских, притеснять на нашей Родине".
2. Быть верующим, но проклинать врагов.
3. - Пошли по кофейку
- Ой, не, до зп ещё неделя
- Потом отдашь
- Я никогда не беру в долг
- Я угощаю
- Ну уговорила, пошли.
4. Жалеть каких-нибудь песцов на шубу и всё живое на планете, но ненавидеть ceкcуальные меньшинства до зубовного скрежета
На 1 пункт у меня вообще тройной стандарт. Я русская, которая в данный момент проживает в Украине. Но большую часть жизни жила на Кавказе
. Поэтому люблю и защищаю все 3 стороны.
А вот по поводу хохлов и русских недавно была такая ситуация: познакомилась на сайте с мужчиной. Переписывались, общались и тут от него вопрос: Ты в правильной Украине живёшь? И видно так за 7 лет этих политических разборок все надоело, что меня " бомбануло". Да так "бомбануло", что я написала ему большое и довольно гневное сообщение, где по полочкам разложила, почему для меня и Россия и Украина две абсолютно любимые страны. Что я россиянка, не смотря на то , что живу в Украине. Что гражданство не меняла и не собираюсь, что здесь меня не съели и не притесняют. Даже родственников из Крыма вспомнила и сказала, что мне плевать, чей Крым, лишь бы им там жилось комфортно и хорошо. И вообще, я вне политики. И эти политические игры достали . В ответ тишина. Проходит минут 15. Пишет: Ты знаешь, а я ведь тоже не интересуюсь политикой. Я просто спросил, чтоб понять нужно мне делать визу или нет( для России и подконтрольных ей территорий ему нужна виза, для Украины не нужна).Мне так стало стыдно
. Итог всей этой переписки - в среду прилетит знакомиться с чокнутой русской, живущей в Украине