Женщины меркантильные??? Да многие мужики только и ждут, как бы на шею сесть. Плавали, знаем...
По поводу разговоров о работе, машине, даче... Меня, например, интересуют данные вещи с той позиции, чтобы понять: что интересует собеседника, какие у него увлечения.
Работа: Плотнику не особо интересны разговоры о бизнесе и новых технологиях, а банковскому работнику, думаю, по барабану темы о деревне.
Машина: это страсть к быстрой езде, возможность дикого туризма и т.д. - вот и масса тем для разговора
Дача: тут проще. Что он понимает под дачным отдыхом, сообветственно, исходя из ответов мужчины уже строим беседу.
Да при знакомстве вы сами уже первые вопросы задаёте о жилье, работе и прочей атрибутике.
По поводу всяких Мисс красоты и прочего... В основном это меркантильные девушки, которым надо больше, богаче, дороже. Я знаю красивейших (и при этом умнейших) девушек, которые не лезут в эти конкурсы. А вполне счастливы с обычными мужчинами, работают на серьёзной работе...
Не надо всех в кучу. Все не без греха. А романтику можно устраивать и без больших затрат
а кто спорит то
!Женщин про которых Вы Галина пишете тоже к Счастью не мало!но и те женщины о которых писал я тоже к сожелению есть!А может и не сожелению,а для того что бы на их фоне были заметны Хорошие Настоящие Женщины!И Ценились и Береглись Мужчинами!