загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Тема для приятного общения одиноких людей!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
вот он считается цветком для привлечения любви
Всё, в выходной топаю за спатифиллумом girl-haha_rt_70.gif Заодно проверю, как мой кот на растения реагирует, при нём ещё не было в доме растений. Только цветы, букет в вазе, к ним равнодушен был.
Хотя хулиганит тоже) Когда никого нет дома, сбрасывает то, что висит на напольной сушилке и возлегает сверху)) Когда кто-то дома, так не делает. Вот что у них в голове...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда никого нет дома, сбрасывает то, что висит на напольной сушилке и возлегает сверху)) Когда кто-то дома, так не делает. Вот что у них в голове...
lol_rt_40.png прикольно)) мои никогда ниче не сбрасывали. Вообще спят весь вень. Я прихожу вечером - выползают встречать все помятые, заспанные.. и табунчиком к мискам, с воплями))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я прихожу вечером - выползают встречать все помятые, заспанные.. и табунчиком к мискам, с воплями))
biggrin_rt_40.png Это да. Мой кот, если я замешкаюсь, может мне колготку порвать, Он просто, когда есть просит, за ногу меня трогает "дай")
А вообще, всегда есть просит, если я домой захожу, даже если уходила ненадолго.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это да. Мой кот, если я замешкаюсь, может мне колготку порвать, Он просто, когда есть просит, за ногу меня трогает "дай") А вообще, всегда есть просит, если я домой захожу, даже если уходила ненадолго.
haha_rt_56.gif а мне из кухни достаточно выйти на приличное время - потом если иду туда опять, они снова бегут "жраааать жраааать ща дадут" (мне кажется именно это в головах в те моменты)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
настольные игры
Для взрослых настольных игр требуется только стол mosking_rt_50.gif

а мои - мать и дочь)
я думала они сестренки ohmy_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Всё, в выходной топаю за спатифиллумом
для привлечения любви еще есть камень - розовый кварц (мой любимый)) Браслет из такого камушка - и говорят очень помогает к новым удачным знакомствам)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
я думала они сестренки :o
в нашем случае дочь жирнее и тяжелее матери в два раза sarcastic_rt_50.gif там папашка был крупный, насколько помню.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моя кошка запрыгивает на верхние шкафчики кухни, уже снесла вытяжку, т.к. у меня все руки не доходят, найти заглушку для вентиляции.
Но оказывается, она не только обои под потолком дерет, но и в вентиляцию нос сует((
Боюсь, как бы не провалилась, вечером в планах стремянку вытаскивать, заклеивать что ли хотя бы скотчем

И вообще, видно, пора делать ремонт вплоть до перестановки мебели sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моему Бенджамину уже 20 лет. Сажала малюсеньким. Красавец. Вечером сфоткаю) Даша, обрати внимание, может плошка великовата для него?
Да, плошка большая. Мне так отдали. А нужно тесную?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Плющ не любит прямой свет и сухой воздух. Хлорофитум тоже влагу любит. Скорее всего, дома очень жарко и сухо!
В том и дело, что наоборот: первый этаж, несолнечная сторона, температура 17-20. Больше не бывает. Я всегда думала: у меня будут расти как на дрожжах, но нет sad_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Моя кошка запрыгивает на верхние шкафчики кухни, уже снесла вытяжку, т.к. у меня все руки не доходят, найти заглушку для вентиляции. Но оказывается, она не только обои под потолком дерет, но и в вентиляцию нос сует(( Боюсь, как бы не провалилась, вечером в планах стремянку вытаскивать, заклеивать что ли хотя бы скотчем И вообще, видно, пора делать ремонт вплоть до перестановки мебели
ohmy_rt_40.png афигеть... мои даже не залезут на шкаф - попа перевесит...
Дарья, Тихвин, 42 года.

у меня убили всё, что я пыталась посадить. одна кошь вообще сразу сжирает, даже если это кактус. А мой прежний полисадник весь погиб из-за мороза при переезде((( я тогда плакала капец. У меня столько растений было красивых, и пальмы, и фикусы...
Когда совсем одна жила, было около 20видов растений. Но я больше любитель зеленых, к цветущим была спокойна.
А потом тоже: то морозы в съемной квартире, то переезды. Осталось 2. И когда при переезде в деревню муж забирал вещи, а цветы забыл, тоже плакала. Особенно жалко было хойю.
Не знаю почему, любила ее. Но она такая медленная, каждый новый листик - событие biggrin_rt_40.png
Здесь разводить пыталась - не вышло. Уже лет 6не пробую даже.
А как она интересно цветет smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

афигеть... мои даже не залезут на шкаф - попа перевесит...
Я как-то писала и повторюсь: она по характеру охотница)) Нас сразу хозяйка предупредила, когда котенком брали: несли в коробке, руки драла.
На деревья залезает до 3 этажа. Но ладно залезает. Она и слезает еще. Не каждая кошка так может: у нас в деревне, снимали таких с помощью стройстремянки через день-два: не умеют вниз лезть.))
А эта мадам... сыну говорю: давай отгородим фанерой стол от холодильника, она же с холодильника запрыгивает. А он: мать, я видел, она и с машинки сигает вверх, значит, и со стола запрыгнет, только еще что-нибудь свернет по пути swoon_rt_40.gif

*всегда хотелось таких же тюфяковых, как Ваши. Чтобы хотя бы потискать или погреться-прижать. Но, видно, судьба с неласковыми жить))

А нужно тесную?
Ну да... не особо большую. Если он сам еще мелкий.

У меня размер фикуса такой, а горшок от силы в 2 раза больше
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну да... не особо большую. Если он сам еще мелкий. У меня размер фикуса такой, а горшок от силы в 2 раза больше
Если так, у меня в большом майонезном ведре, а сам см 20, наверное. Жиденький, без слез не взглянуть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
У нас так))
Я из прихожей еще гоняю: прямо по курткам взбирается на верхний шкаф.
Мы ей сколотили высокий брус с планками, но по одежде ей интересней скакать sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Про цветы...
Я уже 8лет работаю на одном месте, и странно, мне как-то активно стали приносить цветы: и на работу, и домой. Хочешь не хочешь - обратно никто не забирает))
Видимо, это знак свыше, что психологически я снова к растениеводству готова biggrin_rt_40.png

афигеть... мои даже не залезут на шкаф - попа перевесит...
Моя мелкая летает дай дорогу. По всем шкафам) спит на дверях обычно.

Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Я из прихожей еще гоняю: прямо по курткам взбирается на верхний шкаф. Мы ей сколотили высокий брус с планками, но по одежде ей интересней скакать
Да, и у нас по всем верхам запрыгивает)
А где не может- ждёт, когда кто - то из человеков подойдёт поближе к месту, куда ему надо, и прыгает на плечо, с него на полки и т.д.))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр