загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Встречи на сайте, точнее их отсутствие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично мой вывод, здесь собрались люди, только поболтать. Кто хотел встречаться, знакомиться все ушли в чаты вацапа)
cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 56 лет
Ольга, Москва, 56 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот щас не поняла - вы собрали своих друзей так? И сейчас пишите остальным незнакомым людям ,что встреча 7 марта в вобле.Приходите ,заказывайте столик ,знакомьтесь , общайтесь.С кем знакомится и общаться ? С вашими друзьями или пришедшим друг с другом?
За ручку ни кого не привожу, выросли вроде из этого возраста. Кто хочет познакомиться бронирует себе стол и приходит, знакомиться, общаться, танцевать. Кому интересно послушать живую музыку.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Давайте для обездоленных оставшихся тоже чат создадим в вацапе lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как хорошо, когда много кто готов научить, как правильно встречаться biggrin_rt_40.png

Ещё раз порадуюсь за ТС, что его давняя сильная симпатия ответила взаимностью, совет да любовь)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне тоже сон приснился не неделе.Как будто ко мне приехали две девушки.Одна с форума точно.Дальше сон неприличный))
Поздравляю drink_rt_118.gif
Ольга, Москва, 56 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Остались те, которые против коллективизма))
Наташ , так ради бога, пусть тусуются по одиночки smile_rt_40.png)) - и же не приглашаем, ах забыла они же должны отметиться и хдесь свои фи поставить smile_rt_40.png) - чтоб новенькие не ходиди smile_rt_40.png))

Все индивидуально. Хочешь знакомста приходи, оргснизовывай. Не нужны знакомства так пройди мимо темы, оставь свой негатив себе
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташ , так ради бога, пусть тусуются по одиночки )) - и же не приглашаем, ах забыла они же должны отметиться и хдесь свои фи поставить ) - чтоб новенькие не ходиди )) Все индивидуально. Хочешь знакомста приходи, оргснизовывай. Не нужны знакомства так пройди мимо темы, оставь свой негатив себе
Ну так то каждый имеет право соображать на троих lol_rt_40.png
Дело добровольное)
И вкусы у всех разные.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташ , так ради бога, пусть тусуются по одиночки )) - и же не приглашаем, ах забыла они же должны отметиться и хдесь свои фи поставить ) - чтоб новенькие не ходиди )) Все индивидуально. Хочешь знакомста приходи, оргснизовывай. Не нужны знакомства так пройди мимо темы, оставь свой негатив себе
Оля, ну что ты ерунду пишешь?
Где я написала, что вообще ходить не надо на встречи?
Те, кто хотят, да пусть ходят.
Те, кто предпочитает другой формат, ходить не обязаны.
Вы сами тут пишете- Кто не с нами, тот против нас.
Время, место озвучили?
Кто хочет, тот придет. И плевал на чье-то мнение.
Кто не хочет, не придет.

И причем тут коллективизм?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Я не такой уж давнишний завсегдатай сайта, (многие обитают здесь намного дольше) НО помню, что раньше встречи организовывались намного чаще, чем сейчас, и народу приходило намного больше. Что это, инфантилизм, лень, нежелание брать на себя ответственность, вера, что вот сейчас кто то прийдёт, и всё за тебя сделает... Или полное неверие, что возможно встретить... Вопрос относится и к М и Ж половинам сайта. Понятно, что в маленьких городах это бессмысленно, Но в крупных, это проще простого.
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, ну что ты ерунду пишешь? Где я написала, что вообще ходить не надо на встречи? Те, кто хотят, да пусть ходят. Те, кто предпочитает другой формат, ходить не обязаны. Вы сами тут пишете- Кто не с нами, тот против нас. Время, место озвучили? Кто хочет, тот придет. И плевал на чье-то мнение. Кто не хочет, не придет. И причем тут коллективизм?
Наташ, почему весь текст на себя то примеряешь. Я говорю не про конкретного человека, а в общих чертах.

Ошибка форумов в том, что каждый думает, что именно о нем речь я веду.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Время, место озвучили? Кто хочет, тот придет. И плевал на чье-то мнение.
Ага. Собаки лают, караван идёт.
Но по мне бы лучше такой общак, чем тет-а-тет, чёрт пойми с кем
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Собаки лают, караван идёт. Но по мне бы лучше такой общак, чем тет-а-тет, чёрт пойми с кем
Приезжайте)) biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Неоднократно убеждаюсь, что женатым скучно и охота кого-то шевелить.
Жена надоела mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Приезжайте))
Мы летом хотим в ту сторону. Если всеобщий карантин не устроят rofl_rt_56.gif
Но что там именно будем делать, ещё не решили.
Но уж точно не хочу как прошлый.год)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Жена надоела
Опять глупости какие-то(
Руслан, Москва, 48 лет.

Опять глупости какие-то(
А что не бывает такого? biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Мы летом хотим в ту сторону. Если всеобщий карантин не устроят Но что там именно будем делать, ещё не решили. Но уж точно не хочу как прошлый.год)
О, класс good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

На мартовские праздники аж 3 выходных! У меня детей Папа забирает, замутите кто-нибудь встречу, а?)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Олесь приходи, я тож буду
Работаю girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Работаю
Ночью? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр