загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничоси, пока 60% проголосовавших мужчин ненавидит форумчан, 50% проголосовавших женщин считает всех благожелательными, добродушными и учтивыми. Женщины такие женщины
)) Ну или у женщин чаще получается использовать эту площадку для спуска пара, и они в итоге довольнее loveyes_rt_40.png Мужчины мужественно сдерживаются, а по итогу ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.04.2020 08:17
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Из засады)) Но если засада была на крыше, то с крыши)
Максимум заблокируют...втихаря biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Ну или у женщин чаще получается использовать эту площадку для спуска пара, и они в итоге довольнее Мужчины мужественно сдерживаются, а по итогу
Какие мужественные у нас мужчины rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Как коммуналка ,только чуть побольше🤷
sarcastic_rt_50.gif это точно , жаль войн на кухне и очереди в туалет нет
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
жаль
Жаль? Иногда бываю у друзей за городом, большой дом, много людей, утром очередь в душ это "великолепно" sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жаль? Иногда бываю у друзей за городом, большой дом, много людей, утром очередь в душ это "великолепно"
sarcastic_rt_50.gif мы раз попробовали большой компанией с одним душем и туалетом совместным, больше так не делаем
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Максимум заблокируют...втихаря
Но потом напишут об этом на форуме biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Но потом напишут об этом на форуме
Да не))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Майя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вас раскусила) это не сайт знакомств, а только форум! Все друг друга знают, здороваются и пьют онлайн кофе Вы как соседи, как жители одного большого дома! Вы не заводите романы среди «своих», благожелательные, добродушные, учтивые соседи. И знаете? Вы - классные! Самая душевная онлайн площадка. Добра вам и любви!
Ох, Майя, первое впечатление очень обманчиво biggrin_rt_40.png
Кто-то приживается здесь. А кто-то не выдерживает и удаляется после первой "вакханалии".
Герои форума очень разные) Всё как в любой системе персонажей. У каждого своё амплуа: есть главные роли и есть второстепенные и даже эпизодически))), есть драматические герои, есть лирические, есть злодеи и юмористы. И даже герои-любовники найдутся.

Многие вовсе и не свои роли играют).

Вы правы в том, что душевнее чем эта, подобную "площадку" сложно найти! drag_02.gif

Одна проблема....форум вызывает привыкание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А вот и хрен) Это самый зашифрованный свингер-клуб на планете Почитайте повнимательнее некоторые темы)
Никогда Штирлиц небыл так близок к провалу wink_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ох, Майя, первое впечатление очень обманчиво Кто-то приживается здесь. А кто-то не выдерживает и удаляется после первой "вакханалии". Герои форума очень разные) Всё как в любой системе персонажей. У каждого своё амплуа: есть главные роли и есть второстепенные и даже эпизодически))), есть драматические герои, есть лирические, есть злодеи и юмористы. И даже герои-любовники найдутся. Многие вовсе и не свои роли играют). Вы правы в том, что душевнее чем эта, подобную "площад
Как это верно Ватсон! Форум- это самая вредная привычка,которая образовалась у меня от нужды расстрелять ненужное время. Черт возьми, с неприятным удивлением замечаю, что начал расстреливать время нужное и полезное. Душевного тут как то мало, конечно. Все душевное, как мне кажется переносится в лички. А тут каждый оставляет меру своей испорченности. Впрочем и не общаясь лично есть тут и приятные люди, которых просто интересно почитать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как это верно Ватсон! Форум- это самая вредная привычка,которая образовалась у меня от нужды расстрелять ненужное время. Черт возьми, с неприятным удивлением замечаю, что начал расстреливать время нужное и полезное. Душевного тут как то мало, конечно. Все душевное, как мне кажется переносится в лички. А тут каждый оставляет меру своей испорченности. Впрочем и не общаясь лично есть тут и приятные люди, которых просто интересно почитать.
Воспринимай это как пользу для себя- общение во время карантина)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я вас раскусила) это не сайт знакомств, а только форум!
Это форум на сайте знакомств) на сайте смотрят анкеты и знакомятся. А на форуме общаются и знакомятся, те кто не может или не хочет знакомиться сразу. А некоторые просто восполняют недостаток общения.И да, мы классные!

Думаете? А у меня стойкое ощущение, что именно ради форума все и зарегистрировались. А романы, как побочка 😂
На форуме можно встретить человека, который тебя заинтересует как личность. И после этого , имея более или менее адекватное представление о том, чем он " дышит" гораздо интереснее начинать личное общение. И даже возможно, продуктивнее. Чем просто ставить на темную лошадку. wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Я встретил свою судьбу именно на форуме wub_rt_44.gif...

Марина, Россия, Москва писала:
Воспринимай это как пользу для себя- общение во время карантина)
Да черт возьми, я в отличии от тебя на карантине вообще пустился во все тяжкие. Торчу на форуме( нахрена мне это надо?!). Сплю сколько влезет. Жру сколько влезет. Ничерта почти не делаю, да и делать ничего не хочу..Живу как свинья и мне это нравится.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне кажется, большая ошибка думать, что по фразам на форуме можно понять, кто чем "дышит". Ну, если человек тут не живет, конечно.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да черт возьми, я в отличии от тебя на карантине вообще пустился во все тяжкие. Торчу на форуме( нахрена мне это надо?!). Сплю сколько влезет. Жру сколько влезет. Ничерта почти не делаю, да и делать ничего не хочу..Живу как свинья и мне это нравится.
Хрю брат!

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хрю брат!
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Это не сайт знакомств!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.