загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блажен, кто верует
Почему же? Конечно, узнать человека по писанине на форуме не получится, но понять, что на определенные темы вы думаете схоже, что не отталкивает речь, что понятен и близок юмор - вполне возможно.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему же? Конечно, узнать человека по писанине на форуме не получится, но понять, что на определенные темы вы думаете схоже, что не отталкивает речь, что понятен и близок юмор - вполне возможно.
Не согласна ))
Евгения, Москва, 48 лет.

Не согласна ))
Тогда не понимаю, как и главное - зачем человек должен писать на форуме, чтобы о нем ничего не было понятно))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Майя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вас раскусила) это не сайт знакомств, а только форум! Все друг друга знают, здороваются и пьют онлайн кофе Вы как соседи, как жители одного большого дома! Вы не заводите романы среди «своих», благожелательные, добродушные, учтивые соседи. И знаете? Вы - классные! Самая душевная онлайн площадка. Добра вам и любви!
Даже не знаю, что вам ответить. Отсутствовала пару-тройку лет, зашла и все как снова здорово. Однозначно, обновились, лица. темы, пересуды и тд
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я могу и по дружбе присунуть.

Тогда не понимаю, как и главное - зачем человек должен писать на форуме, чтобы о нем ничего не было понятно))
Люди же пишут не для кого то, а для себя зачастую. А кроме того, они могут раскрывать только одну свою грань. А еще могут играть роль, которая им нравится, которую не могут реализовать в жизни.... много вариантов.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А это зависит от вашей способности разбираться в людях. Уметь слушать и слышать пропуская слова. Если у Вас этой способности нет, то действительно, это будет ошибкой. Если она есть- то это хорошее сито, которое сразу же отсеивает совсем уже тебе ненужный шлак.
Шлак и сито, как то не самые подходящие слова к более живому существу
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Належда, Россия, Москва писала:
Шлак и сито, как то не самые подходящие слова к более живому существу
К более живому чем я или чем вы? Ничего обидного тут нет. Это образное выражение, не более того. Далеко не все люди мне интересны. Поэтому сразу отсеиваешь их как неприемлемых для общения. Для кого то может быть я являюсь таковым . Я ж не говорю, что тех, кто мне не нравится нужно согнать в ров и расстрелять из пулеметов. Хотя кой- кого бы лично придушил. Но на этом форуме таковых нету biggrin_rt_40.png

Люди же пишут не для кого то, а для себя зачастую. А кроме того, они могут раскрывать только одну свою грань. А еще могут играть роль, которая им нравится, которую не могут реализовать в жизни.... много вариантов.
Далеко не все тут зацикленные на себе мегаэгоцентричные актеры, как вам кажется. Может просто не везет в общении? Я тут встретил массу нормальных, адекватных людей, от общения с которыми просто получаешь удовольствие. Правда, выносить на форум этого не хочется, общаешься в личке. А на людях возможно..впрочем и тут общение весьма и весьма неоднозначное..но искреннее. Даже в своих крайностях.

Женечка, с некоторыми людьми дискутировать, все равно что писать в тюк ваты. Бесполезно. Впрочем,убеждение- великая вещь! Можно не соглашаться и не любить. Но уважать сидящего на своей колокольне пулеметчика, поливающего вас бронебойными пулями непоколебимых суждений, наверное стоит.Он отстаивает свою позицию. Ему просто некогда оглядется вокруг. Стрелять надо, враг наступает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Женечка, с некоторыми людьми дискутировать, все равно что писать в тюк ваты. Бесполезно. Впрочем,убеждение- великая вещь! Можно не соглашаться и не любить. Но уважать сидящего на своей колокольне пулеметчика, поливающего вас бронебойными пулями непоколебимых суждений, наверное стоит.Он отстаивает свою позицию. Ему просто некогда оглядется вокруг. Стрелять надо, враг наступает
Вы считаете этот пулеметчик достоин уважения?
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

К более живому чем я или чем вы? Ничего обидного тут нет. Это образное выражение, не более того. Далеко не все люди мне интересны. Поэтому сразу отсеиваешь их как неприемлемых для общения. Для кого то может быть я являюсь таковым . Я ж не говорю, что тех, кто мне не нравится нужно согнать в ров и расстрелять из пулеметов. Хотя кой- кого бы лично придушил. Но на этом форуме таковых нету
Ну и слава богу

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы считаете этот пулеметчик достоин уважения?
Юля, можно мне дипломатично промолчать? Вы же и так все прекрасно понимаете. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юля, можно мне дипломатично промолчать? Вы же и так все прекрасно понимаете.
Я уж было подумала что неправильно вас поняла) Отлично.Промолчим smile1_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Придуманный мир и придуманная роль все равно себя нет-нет, да выдадут wink_rt_40.png
Да и темы обсуждаются настолько разные, что все равно интуитивно разделяешь комментаторов: "свой" - "не свой". Не потому, что всегда с человеком согласен или он пишет то, что тебе нравится. Но все равно есть некие маркеры, которые определяют, интересен человек или нет, будет ли о чем говорить, хочешь ли этого человека узнать лучше.

Далеко не все тут зацикленные на себе мегаэгоцентричные актеры, как вам кажется. Может просто не везет в общении? Я тут встретил массу нормальных, адекватных людей, от общения с которыми просто получаешь удовольствие. Правда, выносить на форум этого не хочется, общаешься в личке. А на людях возможно..впрочем и тут общение весьма и весьма неоднозначное..но искреннее. Даже в своих крайностях.
Вы от своего эгоцентризма и узкого взгляда немного отвлекитесь и посмотрите, о чем изначально юыла наша беседа, а когда вникнете в суть, готова обсудить smile_rt_40.png)

Придуманный мир и придуманная роль все равно себя нет-нет, да выдадут Да и темы обсуждаются настолько разные, что все равно интуитивно разделяешь комментаторов: "свой" - "не свой". Не потому, что всегда с человеком согласен или он пишет то, что тебе нравится. Но все равно есть некие маркеры, которые определяют, интересен человек или нет, будет ли о чем говорить, хочешь ли этого человека узнать лучше.
Возможно, я просто чего то не понимаю. Я и в виртуальных людях частенько ошибаюсь, и темы для меня все одни и те же, скучные по большей части... узость восприятия ))

Вы от своего эгоцентризма и узкого взгляда немного отвлекитесь и посмотрите, о чем изначально юыла наша беседа, а когда вникнете в суть, готова обсудить )
Простите, но Вы пока еще жуете то, что мной десяток лет назад уже было пережевано, переварено и в.....ано. Не хочу обидеть, но обсуждать нечего. Я извиняюсь, если чем то задел, но нам с Вами просто не о чем говорить.
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

темы для меня все одни и те же, скучные по большей части...
Своё создайте. Мы придём , обязательно по ржём вместе с вами. tease_rt_82.gif

Простите, но Вы пока еще жуете то, что мной десяток лет назад уже было пережевано, переварено и в.....ано. Не хочу обидеть, но обсуждать нечего. Я извиняюсь, если чем то задел, но нам с Вами просто не о чем говорить.
Дык че лезете в не свою беседу тогда с комментариями? Или где то че то застряло все же?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Это не сайт знакомств!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.