загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дык че лезете в не свою беседу тогда с комментариями? Или где то че то застряло все же?
Действительно, че лезу? Иногда ведь и не хочешь, а вляпаешься в дерьмо. Знал бы, где вляпаешься, обошел бы сторонкой. Ну ниче,отвоняет- перестанет. Зато уже знаю, куда наступать не следует. Всего доброго.
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Действительно, че лезу? Иногда ведь и не хочешь, а вляпаешься в дерьмо. Знал бы, где вляпаешься, обошел бы сторонкой. Ну ниче,отвоняет- перестанет. Зато уже знаю, куда наступать не следует. Всего доброго.
Шанс не дал, вот и вляпался. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
))) иногда чувствую себя более мужчиной, чем встреченные тут на форуме. Даже не знаю, гордиться или печалиться. И Вам всего доброго. Пожелала бы, чтоб отвоняли быстрее, но, боюсь, от дурного воспитания в Ваши годы избавиться не очень просто ((

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) иногда чувствую себя более мужчиной, чем встреченные тут на форуме. Даже не знаю, гордиться или печалиться. И Вам всего доброго. Пожелала бы, чтоб отвоняли быстрее, но, боюсь, от дурного воспитания в Ваши годы избавиться не очень просто ((
Вреден я, не отпираюсь. Утопил Муму я, каюсь.
Все скажу, во всем сознаюсь. Только не вели казнить.
Это я- бомбил Балканы. Я замучил Карволана. И Александра Мирзояна я планировал убить.
А как выпью политуру, то сажусь писать халтуру
Постамент родной культуры я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель. Юных девушек растлитель.
И вообще, я врач- вредитель.
Приходите на прием!

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы считаете этот пулеметчик достоин уважения?
Муха все- таки взлетела.Пришлось махать газетой. wink_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Майя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете? А у меня стойкое ощущение, что именно ради форума все и зарегистрировались. А романы, как побочка 😂
Нет. Не ради форума люди сдесь зарегистрировались.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Это не сайт знакомств!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.