загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дядь Коль, яркие женщины яркие и без косметики.
Я бы сказала что все именно так и должны выглядеть без мейка при наличии нормального здоровья и отсутствии низкого гемоглобина)
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вообще...мумии рядом просто отдыхают)
И многие на одно лицо,видимо общий хирург у них.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не забываем о типе внешности. Симпатичным брюнеткам нет смысла что-то подкрашивать порой, симпатичным блондинкам есть. Цвет и тип кожи играет роль. А вообще мало женщин за 35, которые прям мега красотки без грамма косметики. Внешность уже более блеклая и теряется. Иногда в транспорте так и хочется кому-то тушь для ресниц протянуть . Но держу себя в руках)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы вспомните нашу молодость. Начесы, литр лака, перламутровые помады. А еще раньше - эти милые "химии" на голове. Ничего с ними не будет.
Ну, щас они реально, на одно лицо.)

А раньше - дааа. Как-то сделала подружке макияж "Ламбада". Это был первый и последний раз, когда я делала мэйкап кому-то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, щас они реально, на одно лицо.) А раньше - дааа. Как-то сделала подружке макияж "Ламбада". Это был первый и последний раз, когда я делала мэйкап кому-то
Есть спрос - есть предложение на одинаковые лица.
Что такое "ламбада"? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иногда в транспорте так и хочется кому-то тушь для ресниц протянуть .
На секунду представила эту картину- вы, вытирая слёзы ужаса платочком , со взглядом, полным сочувствия, дрожащей рукой протягиваете нуждающейся туш для ресниц..... biggrin_rt_40.png

Простите, фантазия разыгралась sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Точно))
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что с ними будет в 30 лет? Я уже не говорю про 40.
Ты ушла рано утром
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло -
Если это осталось,
То что же ушло...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Анатольевич, Россия, Нижний Новгород писал:
Рассматриваю, что этот вопрос к ежедневному состоянию. Про возраст не скажу, у каждой это индивидуально. На мой взгляд, косметики должно быть ровно столько, чтобы её наличие не было заметно. Это уже от опыта самовизажистки зависит. Ещё, конечно, если цвет волос хорошо контрастирует на коже, то считайте перманент от природы. Останется только губы подвести, но чуть-чуть.
Правильные слова.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
На секунду представила эту картину- вы, вытирая слёзы ужаса платочком , со взглядом, полным сочувствия, дрожащей рукой протягиваете нуждающейся туш для ресниц..... Простите, фантазия разыгралась
Ага, смотрю и плачу rofl_rt_56.gif . Да, не, мне честно пофиг. Коллеги и наращивают во всех местах, и колят что-то (кому, что требуется). Кто-то прыщи замазывает. Я нормально отношусь к чужому представлению о их красоте. Каждой своё. Главное, чтобы ногти вовремя делали, а то выглядит ужасно отросший гель

Александр, Россия, Москва писал:
Ты ушла рано утром Собралась в один миг. На подушке остался Твой зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контактные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло - Если это осталось, То что же ушло...
Александр, слова этой песни мне тоже сразу вспоминаются lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я бы сказала что все именно так и должны выглядеть без мейка при наличии нормального здоровья и отсутствии низкого гемоглобина)
Тебе от природы офигенски повезло с внешностью. Просто поверь опытному старому воину sarcastic_rt_50.gif

Иногда девушкам можно и подчеркнуть что. Но опять же без излишеств, и лицо заново не рисовать, особенно на первом свидании beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты ушла рано утром Собралась в один миг. На подушке остался Твой зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контактные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло - Если это осталось, То что же ушло...
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тебе от природы офигенски повезло с внешностью. Просто поверь опытному старому воину Иногда девушкам можно и подчеркнуть что. Но опять же без излишеств, и лицо заново не рисовать, особенно на первом свидании
Да верю я, верю)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Полная естественность)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё таки красота — страшная сила sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Вообще нет косметики, чувствую себя нормально) главное, самой чувствовать комфортно)

Здесь одни ресницы накрасила, только их сейчас и крашу, молодая была, больше любила глаза выделять)
А вообще, все от настроения и случая зависит, самое главное, состояние кожи, лично для меня)
Дарья, Москва, 39 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Вообще нет косметики, чувствую себя нормально) главное, самой чувствовать комфортно) Здесь одни ресницы накрасила, только их сейчас и крашу, молодая была, больше любила глаза выделять) А вообще, все от настроения и случая зависит, самое главное, состояние кожи, лично для меня)
Черты лица красивые у вас)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр