загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Сейчас многие молоденькие девушки, начиная с 20 лет, очень сильно себя уродуют избыточным макияжем, а хуже того ...накаченные губы, ресницы нарощенные как у коровушки (всё хорошо в меру), нарощенные волосы, ботокс при намеке на маленькую морщинку. Смешно на таких смотреть.
А что с ними будет в 30 лет? Я уже не говорю про 40.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Все от настроения и повода. Хочу вамп, буду вамп, хочу быть ангелочком, буду им. Привязана исключительно к своим желаниям. С одеждой так же, кстати
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как вы относитесь к женщинам без макияжа?
Нормально smile_rt_40.png гораздо лучше, чем к тем, на ком тонны штукатурки
https://m.youtube.com/watch?v=ZFClhGiG2aI
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Ты что отвлекаешься? Установила кикстарт?
grin-ast_rt_40.gif
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Крашу только ресницы, и то не всегда.
Вы итак красавица! give-rose_rt_60.gif Зачем Вам краситься?)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Навеяно некоторыми комментариями из темы про бороду) Как вы относитесь к женщинам без макияжа? Насколько вам важно присутствие декоративной косметики на лице у женщины? До какого возраста по вашему мнению можно обойтись мейка? В общем интересно послушать мнение как мужчин , так и женщин
Все зависит от индивидуальной особенности. Кому- то идет. Кому- то нет. Экс- подруга красила только ресницы. И большего было не нужно. Настолько этого хватало.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вы итак красавица! Зачем Вам краситься?)
give-rose_rt_60.gif спасибо blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас многие молоденькие девушки, начиная с 20 лет, очень сильно себя уродуют избыточным макияжем, а хуже того ...накаченные губы, ресницы нарощенные как у коровушки (всё хорошо в меру), нарощенные волосы, ботокс при намеке на маленькую морщинку. Смешно на таких смотреть. А что с ними будет в 30 лет? Я уже не говорю про 40.
Вы вспомните нашу молодость. Начесы, литр лака, перламутровые помады. girl-dance_rt_72.gif
А еще раньше - эти милые "химии" на голове. sarcastic_rt_50.gif
Ничего с ними не будет. music_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

На улицу без макияжа даже сейчас не выхожу, хотя бы легкого: ровный тон, ресницы, блеск для губ.
Без макияжа - слишком интимно, это для другой степени близости wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сейчас многие молоденькие девушки, начиная с 20 лет, очень сильно себя уродуют избыточным макияжем, а хуже того ...накаченные губы, ресницы нарощенные как у коровушки (всё хорошо в меру), нарощенные волосы, ботокс при намеке на маленькую морщинку. Смешно на таких смотреть. А что с ними будет в 30 лет? Я уже не говорю про 40.
Такие есть и 60+
Николай, Москва, 57 лет.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

Фотошоп?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Фотошоп?
Видно же, что нет wacko_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Фотошоп?
Почему?
Естественный цвет лица и все остальное тоже
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Видно же, что нет
Как то ярко,а так красиво)

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы вспомните нашу молодость. Начесы, литр лака, перламутровые помады. А еще раньше - эти милые "химии" на голове. Ничего с ними не будет.
Не совсем согласна. Если вовремя остановиться, то да, ничего не будет. А так, кожа и организм в целом над собой экспериментов не прощает. Я медик не в первом поколении ...у нас и дерматологи-косметологи и венерологи в роду...всего навидались.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как то ярко,а так красиво)
Дядь Коль, яркие женщины яркие и без косметики.

Такие есть и 60+
Это вообще...мумии рядом просто отдыхают)

Евгения, Россия, Москва писала:
На улицу без макияжа даже сейчас не выхожу, хотя бы легкого: ровный тон, ресницы, блеск для губ. Без макияжа - слишком интимно, это для другой степени близости
Согласна с вами)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не совсем согласна. Если вовремя остановиться, то да, ничего не будет. А так, кожа и организм в целом над собой экспериментов не прощает. Я медик не в первом поколении ...у нас и дерматологи-косметологи и венерологи в роду...всего навидались.
У меня свекровь бывшая, ей 56. Всю жизнь на лице слой тоналки. Коже, до сих пор, младенец позавидует. Генетика играет не последнюю роль
Анатольевич, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Анатольевич, Нижний Новгород, 55 лет.

Рассматриваю, что этот вопрос к ежедневному состоянию.
Про возраст не скажу, у каждой это индивидуально.
На мой взгляд, косметики должно быть ровно столько, чтобы её наличие не было заметно. Это уже от опыта самовизажистки зависит.
Ещё, конечно, если цвет волос хорошо контрастирует на коже, то считайте перманент от природы. Останется только губы подвести, но чуть-чуть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр