загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
У меня корниш-рекс: вот там уши так уши, хоть туды-сюды по ушам ездить можно) так что подумайте)
Млин ну почему котики такие милашки....)
Кто усы оборвал? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 19.06.2020 00:11
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Кто усы оборвал?
Они у этой породы такие стрёмные от природы)))
На той фото это она ещё в отрочестве, месяцев 8-9, щас ей чуть более года и выглядит уже поприличнее)) вот так:
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 19.06.2020 00:16
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

У меня корниш-рекс: вот там уши так уши, хоть туды-сюды по ушам ездить можно) так что подумайте)
Чет да.. )) что с усами? Смотрю, котяра великолепен, и почти без усов ))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Чет да.. )) что с усами?
Ну вот беда у неё с усами) с рождения) с головой тоже периодически бывает)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арт, Россия, Казань писала:
Сегодня захожу на сайт и вижу целое одно сообщение!!!! Я уже решила сколько сотен человек пригласить на свадьбу, придумала имена нашим детям, даже решила завести гигантскую сейшельскую черепаху, в качестве домашнего питомца, которое будет жить несколько поколений в нашем роду, засадить нашу фазенду соснами Муфусаила.... Но открыв письмо, моя радость омрачилась..... Пользователь скрыл свою анкету и я не смогла ему ответить, а немного позже и вовсе оказался заблокированным. Вот так п
Мне сегодня пришел какой то купидон. И ссылку на анкету дал. Типа эта девушка Вам подходит.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну вот беда у неё с усами) с рождения) с головой тоже периодически бывает)
sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне сегодня пришел какой то купидон. И ссылку на анкету дал. Типа эта девушка Вам подходит.
Подошла? ))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Подошла? ))
Как я её померяю? Я тут а она там.
Роман, Москва, 57 лет.

: D
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Писал, по области, (в моей "деревне" активности нет) не отвечают, один раз пришло письмо, я такой радостный (письмо даже не с области) открываю, а там спам и такое бывает.
И ещё писали, так для общения, или убить время.
Но всё равно сайт нравится и это главное.
Татьяна, Россия, Красноярск, 41 год
Татьяна, Красноярск, 41 год.

Арт, Россия, Казань писала:
Сегодня захожу на сайт и вижу целое одно сообщение!!!! Я уже решила сколько сотен человек пригласить на свадьбу, придумала имена нашим детям, даже решила завести гигантскую сейшельскую черепаху, в качестве домашнего питомца, которое будет жить несколько поколений в нашем роду, засадить нашу фазенду соснами Муфусаила.... Но открыв письмо, моя радость омрачилась..... Пользователь скрыл свою анкету и я не смогла ему ответить, а немного позже и вовсе оказался заблокированным. Вот так п
Если бы не опрос, сложно было бы понять о чем вообще это тема. Не поверю, что не одной даме на сайте не разу никто не написал, что вы ждёте этого конвертика с замиранием сердца )) Вы очень симпатичная девушка, и Вам грех наверное жаловаться, что Вам не пишут )
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Не поверю, что не одной даме на сайте не разу никто не написал, что вы ждёте этого конвертика с замиранием сердца )) Вы очень симпатичная девушка, и Вам грех наверное жаловаться, что Вам не пишут )
Тоже думаю, что это кокетство со стороны автора) Но текст она написала юморной, мне нравится))

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А я иногда бывает решусь ответить через неск часов или дней , а меня уже заблокировали.
Несколько дней ладно, но часто бывает, что в течении часа не ответила, отправляют в блок. И не просто отправляют, а ещё и выскажут своё "фи" напоследок. Вот прям щас один такой нервенный товарищ заблочил с пожеланиями виртуала и дальнейшего перелистывания картинок haha_rt_56.gif . В течении часа ему не ответила, на работу собиралась.
И такое регулярно.
Ну и хорошо, что нервозные мужчины с комплексами или повышенным ЧСВ сами убираются.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не.. не такого ))) бенгала)
У меня знакомые завели бенгала. Пребывают в тихом радостном шоке. Через несколько дней в охапку кастрировать. Говорят, что очень активный, ночью сняли висячего с телевизора, и молчать не может по определению.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2020 07:57
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вторую любовницу хочешь завести? Первая уже не справляется?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Несколько дней ладно, но часто бывает, что в течении часа не ответила, отправляют в блок. И не просто отправляют, а ещё и выскажут своё "фи" напоследок. Вот прям щас один такой нервенный товарищ заблочил с пожеланиями виртуала и дальнейшего перелистывания картинок . В течении часа ему не ответила, на работу собиралась. И такое регулярно. Ну и хорошо, что нервозные мужчины с комплексами или повышенным ЧСВ сами убираются.
Какая низкая адаптивность всё-таки у людей. Совсем думать не хотят. Переносят буквально правила реала на вирт и сами же от этого страдают.
Будто бы подошел он на улице и завел разговор, а девушка сделала вид, что не слышит, прошла мимо, обошла торговый центр, попила кофе, снова к нему вернулась спустя 2 часа и давай с ним весело щебетать. Ленятся подумать, что помимо знакомств жизнь идет полным ходом и застать его "привет" может где угодно.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

А я считаю правильным, что сразу надо уходить в вотсап общаться. За последнее время я общаюсь с четырьмя молодыми людьми, которые после прихода сюда заблочили или удалили свои анкеты. Но это их решение. И каждый знает, что я на сайте, захожу на форум. Прекрасно общаемся, дружим так сказать)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ленятся подумать, что помимо знакомств жизнь идет полным ходом и застать его "привет" может где угодно.
Да, было ещё такое. Ехала в транспорте, поймала наш городской вай фай (он в транспорте и на остановках), зашла на форум, увидела сообщение. Потом надо было выйти, дойти до дома и вай фай тоже пропал, при всём желании не ответишь. Дома хотела ответить, но была уже заблочена с комментариями, что мужчина думал обо мне как о воспитанной и порядочной, а я оказалась не такая))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, было ещё такое. Ехала в транспорте, поймала наш городской вай фай (он в транспорте и на остановках), зашла на форум, увидела сообщение. Потом надо было выйти, дойти до дома и вай фай тоже пропал, при всём желании не ответишь. Дома хотела ответить, но была уже заблочена с комментариями, что мужчина думал обо мне как о воспитанной и порядочной, а я оказалась не такая))
Психопаты какие-то
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я считаю правильным, что сразу надо уходить в вотсап общаться. За последнее время я общаюсь с четырьмя молодыми людьми, которые после прихода сюда заблочили или удалили свои анкеты. Но это их решение. И каждый знает, что я на сайте, захожу на форум. Прекрасно общаемся, дружим так сказать)
их аргументация понятная,т.к.они после общения с тобой удалили анкеты и общаются в вотсап...как бы ты отреагировала на мужчину?который заблокировал тебя или удалился не дав тебе возможности ему ответить...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр