загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
их аргументация понятная,т.к.они после общения с тобой удалили анкеты и общаются в вотсап...как бы ты отреагировала на мужчину?который заблокировал тебя или удалился не дав тебе возможности ему ответить...
Было и такое ...ничего страшного, трагедии здесь не вижу...значит и не надо было этого общения)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было и такое ...ничего страшного, трагедии здесь не вижу...значит и не надо было этого общения)
услышал...
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Финик, Подмосковье писала:
Тоже Ваши?) Шекспирите на досуге?))
Нет. Я не настолько филигранно и совершенно владею великим и могучим. Так, пытаюсь хоть немного подтянуться до некоторых персон. Оттачиваю стиль. Но. Например одну девушку заинтересовал, помимо того, что я такой обаятельный, тем что на английском процитировал и перевел несколько песен.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Например одну девушку заинтересовал, помимо того, что я такой обаятельный
А ещё жутко скромный)))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А ещё жутко скромный)))
Если я просто буду созерцать, то толку будет ноль. Здесь на форуме можно болтать на разные темы. Это поможет избежать неловкого молчания при встрече. Или когда в словарном запасе пассии не более десяти слов. Ну или нащупать тему которая интересна обоим.
Было общение когда крайне тяжело было.
Фразы - ну дааа, ага, супер и всё ! Хотя может таким образом хотела отшить.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Соглашались?
Некогда было.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ой. Ну, напишу щас Вам. Чтоб человеком себя почувствовали
Долго идёт что-то)
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

Да скорее нетерпение нет ответа сам с собою поругался и в блок кинул😂 главное высказался😂
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Арт, Россия, Казань писала:
Сегодня захожу на сайт и вижу целое одно сообщение!!!! Я уже решила сколько сотен человек пригласить на свадьбу, придумала имена нашим детям, даже решила завести гигантскую сейшельскую черепаху, в качестве домашнего питомца, которое будет жить несколько поколений в нашем роду, засадить нашу фазенду соснами Муфусаила.... Но открыв письмо, моя радость омрачилась..... Пользователь скрыл свою анкету и я не смогла ему ответить, а немного позже и вовсе оказался заблокированным. Вот так п
Видно парень перепутал вас с другой девушкой. Вот вы и получили такую смс-ку. Вывод общается он с несколькими девушками.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Арт, Россия, Казань писала:
Сегодня захожу на сайт и вижу целое одно сообщение!!!! Я уже решила сколько сотен человек пригласить на свадьбу, придумала имена нашим детям, даже решила завести гигантскую сейшельскую черепаху, в качестве домашнего питомца, которое будет жить несколько поколений в нашем роду, засадить нашу фазенду соснами Муфусаила.... Но открыв письмо, моя радость омрачилась..... Пользователь скрыл свою анкету и я не смогла ему ответить, а немного позже и вовсе оказался заблокированным. Вот так п
Это был неуловимый Джо!
Почему неуловимый?
Потому что нахер никому не нужен biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр