Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Та уже давно не смешно. Это лишь последствия поведения вашего мужчины, и то...ещё цветочки.
Вы вот пришли поддержать Павлушу, т.е. считаете, что форумчане к нему несправедливо относятся.
А мне вот всегда было интересно у вас спросить - Вы считаете, его поведение на форуме достойным для мужчины?
Или думаете, что здесь он придуряется, а на самом деле, он ни такой. А с вами себе подобного не позволяет или не позволит.
Так? Или для вас это норма?
Оляся (мерзко звучит, правда? Как и ваше Павлуша, Павлик), я прихожу тогда, когда мне хочется и есть свободное время. Вот вы это противно-ванильное обращение почему позволяете? Вы близко знакомы? Кашу из одной тарелки ели? Или это признак плохого воспитания? Что за вольности?
Я в общении с незнакомыми мужчинами себе подобное не допускаю.
Это уже стеб, уже троллинг, но вот каждая из вас себе подобное разрешает, это для вас норма?
Вот это любимое всех "счастливенький, счастьем делится", это что? Тоже норма? Это офигенное чувство юмора? Девочки, которые типа неплохо ко мне относятся, вам в голову не приходит на себя со стороны посмотреть? Как ваш троллинг выглядит в моих глазах? Оборжать моего мужчину, это так клево? Скооперироваться и ржать. Мне не смешно что-то, из-за вас, девочки. Почему-то каждая считает своим долгом ткнуть в счастье, не понимая, что вы переходите личные границы. Моя семья-мои границы и я никому не позволю за них заходить, форум остаётся на форуме. Если надо защитить свою семью, естественно, я буду рядом. Это нормально и естественно.
Я считаю себя зрелым и адекватным человеком, я могу не согласиться с какими-то высказываниями, у меня может быть противоположное мнение, мы можем что-то обсудить и выслушать друг друга, но и мы уважаем личный выбор друг друга. Я не вправе запрещать, диктовать, что делать и что говорить, с кем дружить, а с кем спорить. Да, бывают резкие слова, ну, не нравится каждой лично это, в чем проблема занести в ЧС и не читать? Зачем вступать в срач? Зачем что-то доказывать? Я считаю, что вступая в срач, поддерживая это, вы ничем не лучше. Я вот не представляю себя, чтобы я на каком-то форуме троллила какого-то ужасного мужика, я бы вообще не реагировала, не замечала, да, мне вообще пофиг до жизней каких-то виртуальных людей. Зачем вообще столько внимания уделять неугодным людям, объясните мне? Ваши личные жизни настолько скучны, что вы все пытаетесь в замочную скважину поглядеть?
Вы знаете, Оляся, я тоже достаточно давно хотела в целом высказаться, но я так и ожидала, что мои слова будут восприняты, как защита. От кого блин?))) от чего?)) в какое страшное время мы живём, о, боги)))
Вопрос про отношение кажется странным. Стала бы я вносить в свою жизнь глобальные перемены с переездом, с ребёнком, если бы я не была уверена в своём выборе? Допустила бы я к себе неуважительное, хамское отношение? Ответ мне кажется очевидным, не?
Уважительное отношение ко мне, к нашим дочерям, к родителям, коллегам, друзьям, если и есть, не такие, которые в уши льют елей, а которые поддержат, поймут и помогут, когда это нужно.
Я надеюсь ответила исчерпывающе, никого лично не обидев, не задев, не нагрубив. Тема меня, Павла и нашего счастья закрыта. Я надеюсь достаточно понятно сейчас сказала?
отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 15.08.2020 21:36