Скажу про своего брата качка. Сил ему не хватает,поэтому колет себе тестестерон ,теперь он волосатый качок фу.
Это это ужас. Принцип гормонов: гормоны извне подавляют выработку собственных гормонов. После отмены либо восстановится собственная выработка и то, может, не полностью или вообще не восстановится. Ему срочно надо это разжечь и чтобы он бросил это дело.
Желтый,не советую принимать стероиды,можно достичь обратного эффекта,организм перенасыщается тестостероном и перестает вырабатывать свой гормон,что приводит к проблемам в половой сфере,качки в большинстве больные физически психологически люди не смотря на большие мышцы
Все это очень и очень серьезно.После приема определенных препаратов у меня долго..В течении года ,если не больше,востанавливалась выработка собственных гормонов.Да,думаю так и не восстановилось до конца.Например сон так и не восстановился.хотя прошло много лет.Мне кололи инсулин. И очен много.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.10.2020 18:30
Первый муж был "качком", помешан был на тренажёрном зале ,спец питании и прочем.
С потенцией было у него все супер. Я даже и не подозревала тогда ,что импотенция или пониженная потенция частное явление в жизни...
Но самое ужасное то,что они зациклены не только на себе ,но и на том,кто его жена . Реально я всегда хотела есть
т.к. дома было только здоровое питание и спортивное питание. Как я продержалась пять лет в этом браке сама не знаю. Но развелись мы не по этой причине. ,- бесплодный брак.детей не получалось
Он и сейчас "качок" . После меня жена с ним тоже развелась,тоже продержалась где- то около 5 лет.
Но факт то ,что с такими людьми сама все время в тонусе . В принципе это не плохо...
Потому что сейчас мне так лень...просто капец....а был бы "качок" какая там лень...
В теме "Девушки, как относитесь к мужчинам, сидящим на стероидах?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.