Мне тут уже несколько раз за неделю задают на мой взгляд немного в лоб вопрос, на который мне сложно ответить.
Вроде того,
какую женщину ищу, требования к будущей жене)))
Вот честно, немного теряюсь от таких вопросов.
У меня нет требований и никого не ищу специально, не по анкетам, не по характеристикам, и все таки кое какие требования для общения про отношения у меня есть.
ТРЕБОВАНИЯ К
ЖЕНЕ ЖЕЛТОГО:
1. Свобода от переживаний по бывшему, бывшим и так далее. Вздохи о каком то там идеальном мужчине в прошлом - вот это лишнее. Как и варианты свалить к кому другому, а потом приходить залечивать раны "по дружески". В этом плане хочу видеть девушку, способную уважать себя. Понимаю, что когда захлестывают чувства, хочется отключить голову и не думать, но тогда вы и не готовы скорее стать кому новому спутницей, в том числе не подходите на роль
ЖЖ.
2. Эмоциональный интеллект. Даже не буду разворачивать мысль, кто хочет - сам закидает критикой.
3. Понимание что такое семья, отношения, основанное на принципах. Принципиальность, неизменчивость решений по женскому типу, когда "нет" - это "да" при любом дополнительном условии, к логике не относящемуся. Тоже не особо надо разворачивать тему.
Вот и все. Остальное даже и не думал особо.
Мне кажется что может слишком много вываливаю на форум. Возможно. Уже как то расслабился и перестал давно строить из себя важного, не строю планов. Хочу бизнес и чтобы у детей все было. Остальное ерунда. Можете ругаться кто хочет, флудить. Лешу жду в эту тему
Если кто поделится своим списком - спасибо. Может я чего не догоняю.