загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух ты, интересная идея. Бизнесом таким не займусь, но себе свяжу пару зимних масочек для прикола и тепла))
пакажь потом, мож мне тож такое нада себе сделать)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
пакажь потом, мож мне тож такое нада себе сделать)
Хорошо))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Народ подскажите пожалуйста может я чего-то не понимаю,🤔 а зачем многие на сайте фото в масках выстовляют?🤔 Это что новая мода , или боятся через телефон заразиться? 🤔
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Народ подскажите пожалуйста может я чего-то не понимаю,🤔 а зачем многие на сайте фото в масках выстовляют?🤔 Это что новая мода , или боятся через телефон заразиться? 🤔
Чтобы в реале друг друга узнать, если что)) сейчас все так выглядят)
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это дресс-код smile1_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В общем, вот такие штуки точно будут на заказ брать
Не думаю. Они сохнут долго из-за толстой вязки. И такая вязка плохо тянется, не эластична.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В масках видела, но мне всегда думается, что человек вышел откуда-то и не снял маску. Ну, может, кто-то и постоянно носит на улице, хоия это бредово. В противогазах не довелось ещё повстречать)
Сегодня сын с тренировки приехал в маске. Я говорю: а чой ты в маске? Он: холодно на улице. Сейчас к вечеру у нас прям ветрено стало сильно и на прудах ледок появился, лужи замёрзли. Греет она маска эта.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сегодня сын с тренировки приехал в маске. Я говорю: а чой ты в маске? Он: холодно на улице. Сейчас к вечеру у нас прям ветрено стало сильно и на прудах ледок появился, лужи замёрзли. Греет она маска эта.
А я прям не могу. Всё равно влажность под ней. Раздражает.
Сейчас на работе закупили какие-то большие, они не плотно прилегают к лицу, резинки длинные. Вот в них хорошо.

Александровна, Россия, Москва писала:
А я прям не могу. Всё равно влажность под ней. Раздражает. Сейчас на работе закупили какие-то большие, они не плотно прилегают к лицу, резинки длинные. Вот в них хорошо.
я однажды в парке всю зиму бегала и спортом занималась по часу -полтора с группой и тренером независимо от погоды. Когда ниже 5 градусов мороза, то очень холодно дышать морозным воздухом. И у нас все делали , кто во что горазд: кто шарфом нос уматывпл, я горло у тонкой водолазки поднимала, когда не было водолазки, то маску брала с работы. Тогда не было ещё коронавируса, это было моё ноу-хау в мороз бегать.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Девчонки? Кто умеет вязать? Погуглил нишу вязаных масок - вообще пусто на рынке как услуги, а будет актуально и на зиму и на весну точно. Как аксессуар даже - может быть очень красивым, из тонкой шерсти, кружевным и так далее. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК. Кто умеет - подхватывайте тему. Инстаграм как раскрутка, зарегить сайт типа вазяныемаски.ру за 99 руб. Написал тему как бизнес идею. Не благодарите даже

Вот такие сыну вяжу минут за 20-30.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр