загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Любила, любила и разлюбила. Вы об этом? Если про мультфильм продолжить разговор, так ведь крошке никто взаимностью не ответил. Всем хочется быть любимыми, брать. Потому таких потребителей любят, а потом "разлюбливают". Кому нужна игра в одни ворота?
Ну вы меня удивляете! Влюбчивость, это когда человеку не нужно много времени, что бы в кого то влюбиться. Кто то долго ковыряется, выбирает, предпочитает повстречаться сначала полгодика и только потом решает, что уже влюбился. А влюбчивый человек увидел на улице симпатичное лицо, фигуру, бац и влюбился!
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Пока любовь крепкая, никакие многолетние браки не распадаются. Но когда рядом влюбчивый человек, какой смысл даже мечтать о будущем, если он в любой момент может переключится на другой объект симпатии?)
Не в любой, а очень скоро. До брака точно дело не дойдет. Вы вышли замуж сразу, как-только влюбились, или все же проверяли свои чувства?

А что хорошего? В них ведь нельзя быть уверенными, разве это плюс?)
Тогда по логике, уверенными можно быть только в тех, кто вообще никого не любил и не любит?

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У меня бывший лучший друг влюбился через 30 дней после развода! У человека двигатель появился! Это надо было видеть!!! То,что он меня потом слил,это как бы уже второй вопрос.
Я знал людей, которые за 30 дней 30 раз влюбиться успевали!

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну вы меня удивляете! Влюбчивость, это когда человеку не нужно много времени, что бы в кого то влюбиться. Кто то долго ковыряется, выбирает, предпочитает повстречаться сначала полгодика и только потом решает, что уже влюбился. А влюбчивый человек увидел на улице симпатичное лицо, фигуру, бац и влюбился!
Ну, это уже осознанное, обдуманное действие. Особенно, когда полгода "поковырялся" и выбирал явно из нескольких претенденток, а потом решил, что влюбился.

и выбирал явно из нескольких претенденток
да у Вас фантазия дальше моей идёт! smile_rt_40.png))

Тогда по логике, уверенными можно быть только в тех, кто вообще никого не любил и не любит?
По логике - да. Не разочаровывается тот, кто не был очарован. Но мы же о чувствах говорим, а сердцу не прикажешь. Или любим, или нет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы вышли замуж сразу, как-только влюбились, или все же проверяли свои чувства?
Почти сразу, но я знала, что мой муж не влюбчивый, и до меня у него не было многолюдной очереди - и он то же самое знал обо мне)))

*"почти сразу" - жить вместе стали через пару месяцев, предложение через полгода, расписались через год. Но оба уже через неделю-две знали, что это всерьёз и надолго wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2020 14:34

да у Вас фантазия дальше моей идёт! ))
Почему фантазия? Лично знаю людей, которые до 40-45 лет перебирали, да ковырялись (простите, но слово уж больно понравилось), а теперь говорят, что нет достойных. А идеальных и достойных правда нет. Есть те, кто зацепил, обычно сразу. Все остальное работа разума

Почему фантазия? Лично знаю людей, которые до 40-45 лет перебирали, да ковырялись (простите, но слово уж больно понравилось), а теперь говорят, что нет достойных. А идеальных и достойных правда нет. Есть те, кто зацепил, обычно сразу. Все остальное работа разума
Я имел ввиду, что Вы дофантазировали, что ковырялся сразу в нескольких! smile_rt_40.png)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Пятеро детей,откуда они?
Спать люблю с открытым окном,вот ветром и надуло!

Я имел ввиду, что Вы дофантазировали, что ковырялся сразу в нескольких! )
О господи! Зачем сразу? На каждую свое строго отведенное время, чтобы потом, в тишине и спокойствии принять единственно верное решение
Евгения, Москва, 48 лет.

Не думаю)
Но к чувствам влюбчивых трудно относиться серьёзно, даже если они глубоки 🤷
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

По мне лучше не замужем родить и воспитывать детей,чем быть замужем-бросать детей на бабушек-дедушек,мужа и соседок и бегать мужу наставлять рога или бухать где нибудь,зато быть честной и ,,замужем"

Почти сразу, но я знала, что мой муж не влюбчивый, и до меня у него не было многолюдной очереди - и он то же самое знал обо мне))) *"почти сразу" - жить вместе стали через пару месяцев, предложение через полгода, расписались через год. Но оба уже через неделю-две знали, что это всерьёз и надолго
Простите, если что не так скажу, но если бы Вы не расписались, ну вот обстоятельства так сложились. Вы больше никогда ни на кого не обратили внимание?

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Спать люблю с открытым окном,вот ветром и надуло!
Как я Вас понимаю! У меня четверо.

Не думаю) Но к чувствам влюбчивых трудно относиться серьёзно, даже если они глубоки 🤷
Так Вы же не знаете пока, что он влюбчивый! Он же только в Вас ещё влюбился! smile_rt_40.png)

Так Вы же не знаете пока, что он влюбчивый! Он же только в Вас ещё влюбился! )
Да и не признается никто. И можно быть влюбчивым потихоньку, а для всех - однолюб. Приличия соблюдены - претензий не будет. Я правильно понимаю?
Евгения, Москва, 48 лет.

Так Вы же не знаете пока, что он влюбчивый! Он же только в Вас ещё влюбился! )
Если влюбчивый - будет понятно по снисходительным взглядам друзей и родных grin-ast_rt_40.gif

Да и не признается никто. И можно быть влюбчивым потихоньку, а для всех - однолюб. Приличия соблюдены - претензий не будет. Я правильно понимаю?
Ну конечно! Так и надо! А для чего ещё все эти форумы то придумали? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр