Люди, смейтесь сколько влезет,
, я также люблю посмеяться,
. "Смех продлевает жизнь".)))
Кому-то и 2 кг в радость набрать, a другим 20 кг убрать лишних.
Дочь, выше меня, и имеет вес 57-58 кг, и ее это вполне устраивает, она имеет фигуру женскую, а не подростка как у меня, похожую как у свекрови (она славянка). У мужа и у его родственников склоность к полноте, они все полные, одна я выгляжу как "один тополь одинокий...".
Я также считаю иметь АНОРЕКСИЮ это плохо, но выгляжу я так не по ДОБРОЙ ВОЛЕ (никогда не сидела на диетах).
У меня заболевание - хронический артрит (это онкология, порожает все внутритканевые и хрящевые органы, в первую очередь происходит искривление РУК (кисти и лодышки) и НОГ (стопы), даже ампутация конеченостей, спасение это поддерживать свой организм из препаратов НПВС).
Можете продолжать смеятся
Мне не обидно, обижаются только дети, я только могу рассуждать над этим.)))
Это сейчас, очень худая и похожа на "монстра". До болезни, я выглядила как все здоровые люди, и вес у меня был нормальный, для моей конституции 50-51 кг, вполне подходит.
Мужчины никогда не оскорбляли, что я худышка, наоборот, всегда знакомились, это было конечно в реале, а не по интернету.
Женщины, говорили как бы также похудеть, а очень просто я всю жизнь мало ем, и это с детства.
"Кушайте" на здоровье сколько угодно и правильно надо питаться хорошо, потому что это даже необходимо, чтобы не иметь обморочное состояние.
Когда имеешь крепкий организм, тебе все по плечу, будете на работу ходить, заниматься спортом, отдых за городом со своей семьей (в лес по грибы, по ягоды) и т.д., детей воспитывать или еще появится один малыш, и это прекрасно, значит имеется жизнь в этой семье.
Будьте пожалуйста добрее к людям с ограниченными возможностями, по простому к инвалидам.