загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Второе. Не подумал, что она вынуждена трепетно разграничивать деловое и личное.
Вообще-то , любой человек, как правило, это разграничивает, не только селебрити, или как их там, они то и подавно , при таком потоке людей вокруг них.....Это, как бы, по умолчанию, понятно и очевидно.....как можно об этом не подумать или не додумать? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 15:41
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня на родине есть свой баснописец Геннадий Баландин Вот его "Ворона- критик" Зверье достал судебный беспредел: Кто воровал вагонами в царях сидел, Здравоохранение зверей уничтожало, И ни за что вообще не отвечало!.. И вот Топтыгин всех созвал на сход. Все этот случай ожидали год, Ворону собрали в нелегкий путь - Медведя на собрании критикнуть. А у трибуны продуктовый был буфет, - В нем было все, - в лесу такого нет. На видном месте сыра круг лежал, И то, о чем
Но комментс
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Очень люблю смотреть и слушать интервью людей, по- крупному состоявшихся в жизни. Цикл интервью с легендарным хореографом Игорем Моисеевым например. Интервью с Галиной Вишневской. Это как первые пришедшие на ум примеры..И поражаюсь насколько простым, правильным и понятным языком они изьясняются.Понты- понятье им не близкое . Даже о ядерной физике можно рассказать просто и понятно...А те, кто сыплет терминами и говорит на малопонятном народу языке всегда внушают мне подозрение.
Вот и я о том же. good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Можно ещё минусов налепить. Вообще пофиг. Ничего ни от кого тут не жду и не хочу. Поэтому мнение и выводы тоже пофиг.
Да пофиг чего вы тут ждёте или не ждёте. Никому это неинтерсно, особо.....но, с чего нагрубили Даше? Написали бредятину какую-то на её нейтральный пост, который вообще не про вас.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Но комментс
Ну да, не стоит)
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Да пофиг чего вы тут ждёте или не ждёте. Никому это неинтерсно, особо.....но, с чего нагрубили Даше? Написали бредятину какую-то на её нейтральный пост, который вообще не про вас.
Ну в общем ничего нового.
Поняли как было удобно)
Вообще не собираюсь перед вами оправдываться и объяснять.
Только одно напишу - предвзятое отношение всегда мешает реальной оценке. Если мои слова написал человек, к которому у вас хорошее отношение, то и восприятие было бы другое.
У нас с вами полная взаимность если что)
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну в общем ничего нового. Поняли как было удобно) Вообще не собираюсь перед вами оправдываться и объяснять. Только одно напишу - предвзятое отношение всегда мешает реальной оценке. Если мои слова написал человек, к которому у вас хорошее отношение, то и восприятие было бы другое. У нас с вами полная взаимность если что)
Здесь не может быть ничего предвзятого. Это интернет и лично я не знакома ни с кем. Я оцениваю только по тому, что человек пишет. Когда несёт откровенную ахинею - то неважно кто это.
Вы написали хрень какую-то , ни к селу ни к городу......зато потом радостно согласились с постом Андрея о том же самом, что писала Даша .......адекватность? Не , не слышали ... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 15:48
Женат

Здесь не может быть ничего предвзятого. Это интернет и лично я не знакома ни с кем. Я оцениваю только по тому, что человек пишет. Когда несёт откровенную ахинею - то неважно кто это.
Тут нашлись люди которые поняли мои слова правильно.
Закончим на этом. Не интересно.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Вообще-то , любой человек, как правило, это разграничивает, не только селебрити, или как их там, они то и подавно , при таком потоке людей вокруг них.....Это, как бы, по умолчанию, понятно и очевидно.....как можно об этом не подумать или не додумать?
Для меня детали имеют значение.
Она трепетно относится к словам и к деталям.
Если бы она постала ёлочку и снежинку, то я бы и не трепыхался бы.

Собственно вопрос не в этом. А в степени хамства ответа.
Наталья, Москва, 50 лет.

Если бы она постала ёлочку и снежинку, то я бы и не трепыхался бы.
blink_rt_40.gif

Э....а вдруг это про вместе встретить новый год? )))

Ой, ладно, простите.....вам виднее всё это. Со стороны это видится каким-то сюром....
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Для меня детали имеют значение. Она трепетно относится к словам и к деталям. Если бы она постала ёлочку и снежинку, то я бы и не трепыхался бы. Собственно вопрос не в этом. А в степени хамства ответа.
Картинку из Вашего блога пошлите sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
) поэтесса же
Имидж такой. Эффектная женщина, муж - бизнесмен, двое детей. Если есть что показать, почему бы нет hm_rt_40.png
Вот, тут скромнее

Папа и дочь мастерят дракона
из старого зонтика и картона.
Дочка кричит: «запустить с балкона,
пусть он увидит мир!»
Папа ворчит: «Отпустить, ну как же?
Пусть он сначала себя покажет:
будет следить, как ты съела кашу
и допила кефир...»

Дочка смеется: «Люблю перловку!
Папа, какой ты, однако, ловкий!
Хвост удался, закрепляй головку,
и не забудь рога!
Там на соседнем балконе - Женька,
он-то и будет для нас мишенью,
хочется до головокруженья
Женьку перепугать!»

Папа ей: «Ишь, чего захотела,
женек пугать - не драконье дело!
Есть королевство - его пределы
незачем покидать!
Может я выдам тебя за принца!
Чтобы машину водил и брился...
Должен блюсти благородный принцип
истинный феодал!

Девочка вырастет под надзором,
чтоб из семьи никакого сора,
с длинной косой и послушным взором,
в Бутово... во дворце.
Женька умчится в поход за славой,
легкими деньгами и фри-лавом,

Крысы дракона... не обезглавят,
так обесхвостят. Но их потравят
папа и Рапунцель.

Какой же всё-таки у нас познавательный форум!

) поэтесса же
Она была поэтесса, поэтесса бальзаковских лет
А он был просто повеса. Курчавый и пылкий брюнет...
Повеса пришел к поэтессе, в полумраке дышали духи..
На софе, как в торжественной мессе поэтесса гнусила стихи:
О, сумей огнедышащей лаской всколыхнуть мою сонную страсть...
К пене бедер за алой подвязкой ты не бойся устами припасть!
Я свежа, как дыханье левкоя. Так сплетем же истомности тел!!
Продолжение было такое, что курчавый брюнет покраснел.
Покраснел, но оправился быстро.И подумал: была- небыла!!!
Тут не думские речи министра, не слова тут нужны, а дела!
С несдержанной силой кентавра поэтессу повеса привлек..
Но визгливо- вульгарное " Мавра!!!.." охладили кипящий поток...
Позвольте, сказал он, вы сами...Но в глазах ее холод и честь.
Вы смели к порядочной даме как дворник с обьятьями лезть!!!
Вот чинная Мавра. И задом уходит испуганый гость.
В передней растерянным взглядом он долго искал свою трость...
С лицом белее магнезии шел к лестнице пылкий брюнет.
Не понял он новой поэзии поэтессы бальзаковских лет! wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Имидж такой. Эффектная женщина, муж - бизнесмен, двое детей. Если есть что показать, почему бы нет Вот, тут скромнее Папа и дочь мастерят дракона из старого зонтика и картона. Дочка кричит: «запустить с балкона, пусть он увидит мир!» Папа ворчит: «Отпустить, ну как же? Пусть он сначала себя покажет: будет следить, как ты съела кашу и допила кефир...» Дочка смеется: «Люблю перловку! Папа, какой ты, однако, ловкий! Хвост удался, закрепляй головку, и не забудь рога! Там на со
Я в курсе, не могу сказать, что мне близка ее поэзия, но она состоявшийся человек несомненно, что всегда вызывает уважение. Успешнее многих мужчин, замечу.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Э....а вдруг это про вместе встретить новый год? ))) Ой, ладно, простите.....вам виднее всё это. Со стороны это видится каким-то сюром....
Обнови фото,новый год все же hm_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Дмитрий скобок же ))) понаставил, я так поняла: подтрунивает надо мной hm_rt_40.png

Ладно, не та тема, тут интереснее в разы: несут ли тайный смысл смайлы и картинки 🌆🏜🌠
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эффектная женщина, муж - бизнесмен, двое детей. Если есть что показать, почему бы нет
Читала, что муж сделал предложение чуть ли не в первый день, сразу поженились)
И образований у неё несколько. А начинала трудовой путь телеведущей у себя на Дальнем Востоке.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Она была поэтесса, поэтесса бальзаковских лет А он был просто повеса. Курчавый и пылкий брюнет... Повеса пришел к поэтессе, в полумраке дышали духи.. На софе, как в торжественной мессе поэтесса гнусила стихи: О, сумей огнедышащей лаской всколыхнуть мою сонную страсть... К пене бедер за алой подвязкой ты не бойся устами припасть! Я свежа, как дыханье левкоя. Так сплетем же истомности тел!! Продолжение было такое, что курчавый брюнет покраснел. Покраснел, но оправился быстро.И подумал: был
Самое глупое, что можно увидеть у российских мужчин - это рассуждения по поводу женского возраста) Не уподобляйтесь, ну имидж еще ладно)
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Пишу предложение сходить к Профессору Пуфу, в конце ")", а в ответ: "I lost you somewhere)" (Я тебя потеряла где-то). Проверил, такой идиомы - нет. Это какое-то хамство, или нечто нейтральное?
Как обыденно я живу grin-ast_rt_40.gif

Самое глупое, что можно увидеть у российских мужчин - это рассуждения по поводу женского возраста) Не уподобляйтесь, ну имидж еще ладно)
Я вообще не рассуждаю о женском возрасте. Возникла ассоциация на картинку, дешманский декаданс,и слово " поэтесса". Всего лишь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр