загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
И какой лучше? ))
по ситуации
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Да, влюбленность тоже)) И сильные симпатии)) Во время каждой взаимной симпатии я начинаю... Гладить и убирать как ненормальная Во время периода "все закончилось ничем" - делаю ремонт в какой-нибудь части квартиры Дважды это было глобально: на месяц. Очень удобно рыдать и отбивать старую штукатурку, отмывать побелку... Когда шпаклюешь и штукатуришь, уже времени только на всхлипывания, а как дело уже дошло до обоев и прочего: некогда уже плакать, одна только мысль &qu
Все эти влюблённости и любови только силы отнимают smile_rt_40.png) Поэтому я лишний раз страюсь не тратить сил smile_rt_40.png)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
по ситуации
Либо через рот путем рвотного рефлекса, либо через попу но уже в виде г))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 12.01.2021 15:16
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Выпечка)) Не знаю почему, когда пеку, прямо наполняюсь удовольствием. Главная сложность: начать. Мне очень лениво возиться со всем этим, но в процессе приходит приятность)) А когда все сметают, я горжусь собой невероятно. Правда, у домашних нету выбора: все одно приходится съедать, больше в семье готовить некому
Главная сложность - потом съесть. Хорошо, что рядом есть растущий организм smile_rt_40.png) А то бы уже каталссь, а не ходила smile_rt_40.png)))
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А ну-ка поподробнее, если начинают "есть" значит сразу впадать в спячку?)))
Не, обычно, пока я сплю, меня съедают. Потом просыпаюсь и начинаю искать выход. Какой нашла, тот и хороший.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопрос в топике. Очень прошу, не рассуждать вообще. Мы все знаем, как оно надо. Вопрос именно о вашем личном опыте и очень желательно в настоящем. У кого сложности с такими примерами из настоящего, - приводите из прошлого, но обязательно из личного опыта. И давайте без негатива. У кого такое желание - заведите себе отдельную тему. Что в настоящем даёт вам силы, энергию?
Спорт, правильная организация дел, полноценный сон и отдых)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Все эти влюблённости и любови только силы отнимают ) Поэтому я лишний раз страюсь не тратить сил )
Это точно)
Я после периодов "проревелась ремонт и слезы закончились" тоже без каких либо сил.

Но тут надо позитивным: моментами, когда есть наполнение энергией rolleyes_rt_40.gif

*вот многие великие произведения - результат несчастной любви их создателей.
Это считается наполняющей энергией или нет hm_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

1. Начинаю перебирать "дела", когда 99% родных-близких считали меня в принципе неспособной достигнуть результата в подобном. Осознание: "я сделала это!": поездка на море, очные курсы массажа, выпечка (особенно куличи)), покупка жилья (родным так и не сказала, пока большую часть не выплачу и не скажу ) Это из "существенного") Раз зашел разговор с отцом: надо бы мне на права копить... (отец по здоровью не можно долго сидеть за рулем), родные считают, что я д
Вам 38 лет, вам не наплевать что говорят ваши родные !
Если я буду внимать что говорят мне, то мне надо прямо сейчас дояркой идти или дерьмо за свиньями убирать
И если я поверю в то что мне говорят, я буду там, и у меня не будет даже денег тут вам писать.
Ибо пофиги на всех, главное что можешь ты сам
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2021 15:23
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Позитивное общение с ребёнком, шутки и тп.

Прогулки по Филевскому парку
Алёна, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Позитивное общение с ребёнком, шутки и тп. Прогулки по Филевскому парку
Была я на метро Фили, не дошла до вашего парка,эх
Алёна, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Позитивное общение с ребёнком, шутки и тп. Прогулки по Филевскому парку
Там сразу торговый центр недалеко от метро ,мне там в целом понравилось
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Все эти влюблённости и любови только силы отнимают ) Поэтому я лишний раз страюсь не тратить сил )
И не только силы unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мечта, цель, намерение.
Присоединяюсь! Ещё возможности, маячищие на горизонте)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что «отнимает» - это в другой теме, друзья biggrin_rt_40.gif
В этой - что даёт вам силы, энергию good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.01.2021 15:35

Алёна, Россия, Москва писала:
Вам 38 лет, вам не наплевать что говорят ваши родные ! Если я буду внимать что говорят мне, то мне надо прямо сейчас дояркой идти или дерьмо за свиньями убирать И если я поверю в то что мне говорят, я буду там, и у меня не будет даже денег тут вам писать. Ибо пофиги на всех, главное что можешь ты сам
Родные верят в меня) в тех аспектах, которые созвучны с моим характером и поведением))

Есть люди, кто не со зла не верит в тебя, а переживают за возможные последствия wink_rt_40.gif

С тем же морем) была б я активной женщиной - никто б и не сомневался)
А если я домоседка, лишний раз в соседнюю деревню не поеду под любым предлогом) Конечно, будут тут переживания: два дня на поезде, неизвестно куда, неизвестно что с жильем, да еще и с детьми))

И все "ноги" растут от этого: когда близкие слишком хорошо знают меня и характер, что мне свойственно, что нет))

Алёна, Россия, Москва писала:
Вам 38 лет, вам не наплевать что говорят ваши родные ! Если я буду внимать что говорят мне, то мне надо прямо сейчас дояркой идти или дерьмо за свиньями убирать И если я поверю в то что мне говорят, я буду там, и у меня не будет даже денег тут вам писать. Ибо пофиги на всех, главное что можешь ты сам
Как я буду плевать на людей, которые обо мне почти всю жизнь заботились, переживают и любят меня?
Это когда отношения плохие, то на все плевать.
Да моя семья за меня разорвет smile_rt_40.gif
Просто есть и обратная сторона медали: разными путями стараются уберечь от "малоличто"))
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 12.01.2021 15:36
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Расскажите поподробней, пожалуйста. Я знаю, что солодка от кашля помогает, а про то, что она энергетик, не знала.
Солодка - мощный стимулятор лимфы. Лимфа выводит все гадости и застои, шлаки, бактерии, вирусы через выделительные системы. Именно поэтому солодка так хороша от кашля.
Вместе с солодкой (через час) принимаются энтеросорбенты, они быстрее уничтожают и выводят то, что насобирала лимфа. Плюс физ.нагрузки для потоотделения.
Противопоказания - гипертония. Курс не более 2 недель.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Родные верят в меня) в тех аспектах, которые созвучны с моим характером и поведением)) Есть люди, кто не со зла не верит в тебя, а переживают за возможные последствия
А мне показалось они видят в вас только то, что сами хотят видеть...сами же придумали то, на что вы не способны) ...как бы хорошо они вас не знали, истинную себя знаете только вы сами...
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что «отнимает» - это в другой теме, друзья В этой - что даёт вам силы, энергию
Вера в других людей... хотя в купе с наивностью иногда получается... что получается )

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А мне показалось они видят в вас только то, что сами хотят видеть...сами же придумали то, на что вы не способны) ...как бы хорошо они вас не знали, истинную себя знаете только вы сами...
Нет) я и сама потом год удивляюсь grin-ast_rt_40.gif ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр