Вопрос в топике.
Очень прошу, не рассуждать вообще. Мы все знаем, как оно надо. Вопрос именно о вашем личном опыте и очень желательно в настоящем.
У кого сложности с такими примерами из настоящего, - приводите из прошлого, но обязательно из личного опыта.
И давайте без негатива. У кого такое желание - заведите себе отдельную тему.
Что в настоящем даёт вам силы, энергию?
Так...Что мне придает энергию?
Во-первых: общение с маленькими детьми, от года до семи лет, они сами наполнены энергией, она плещет через край, и малыши щедро дарят ее окружающим. Это возраст самых искренних эмоций, самых ярких реакций, каждую минуту открытия. С ними можно без палева выпустить своего внутреннего ребенка и от души повеселиться. Я с ними даже про больную спину забываю, бегаю, прыгаю, изображаю монстра, валяюсь на полу и ползаю лошадкой.
Во-вторых: стихия. Люблю гулять в экстремальную погоду, в сильную грозу, шквальный ветер, сильный снегопад. Заряжает необыкновенно.
В-третьих: авральные ситуации, когда надо сделать что-то сверхсложное в сверхкороткие сроки, из себя вывернуться. В таких ситуациях я сначала рву на себе волосы, бегаю по потолку и громко ругаюсь. Потом вдруг мобилизуются все ресурсы организма, я выворачиваюсь наизнанку, но справляюсь с проблемой. А потом падаю.
Босиком ходить люблю, по воде, песку, траве, камушкам. Да просто по полу. Хороший массаж для ног, и очень бодрит.
Массаж тоже здорово. Сначала расслабление, потом заряд энергии.
Раньше я еще любила влюбляться, я тогда становилась сама, как мощная электростанция, и не только сама заряжалась, но и всех вокруг заряжала.