Любой брак - это не тарляля. Просто если уверен, что готов нести ответственность за новую семью, вы вместе живете и понимаете, что жить без друг друга не можете, тогда велком. Если и первый и второй просто, чтоб не жить одному, думаю не стоит и пробовать.
спасибо Роман.
Первый раз ты обьясни по человечески.но опять.же..синус больше входного и че? нужно резать А мать его.
Сложно на него решиться, так как хотелось бы уже на всю жизнь.
А сам брак вполне может оказаться удачным.
сложно это ..очень сложно. Вот вчера я каськи ремонтил..понимаете ..не тот аккорд и песня в жопу. Можно авто подхват но это же не жизнь.
жизнь исчисляется в ..извините...задумался
завидую Вам коль смоги про свою даму написать. Честно и поброму завидую и по белому
Так уж прошло 14 лет после развода с ней. А если бы не развёлся, то жили бы мы в славном городе металлургов и воспитывали бы двоих детей - Сашу (было бы в этом году 14 лет) и Женю (было бы в этом году 11 лет). Но, увы, не родились они из-за нашего развода!
Сложно на него решиться, так как хотелось бы уже на всю жизнь.
А сам брак вполне может оказаться удачным.
вы думаете нам просто решится?
давай так..вот счас я отказался от хаты и живу в мастерской. Ну а кули мне идти на сьемную? Кто тм меня ждет?
Да лучше я здесь и поработаю и побухаю. Изллишки денег-?
Да не заморачивайся...я их спущу на беллу или кому нить помочь.
А может и нет. ТОж вопрос.
Так уж прошло 14 лет после развода с ней. А если бы не развёлся, то жили бы мы в славном городе металлургов и воспитывали бы двоих детей - Сашу (было бы в этом году 14 лет) и Женю (было бы в этом году 11 лет). Но, увы, не родились они из-за нашего развода!
странные иногда понятия у женщин. Я реально говрю что они нас не понимают. Ладно..случай..упал с 3,00 метра.По жизни херня но сложились обстоятельства. Падал-уцепился за ветку-закрепился и чую что выпадаю с перчатки. Ладно..падаю и там внизу ждет нодовка собственноручно заточенная.
Ну вот нафик труп там? А если честно..не успел сгрупироваться и упасть на лапыю Поврежения-перелом правой в двух местах..я там плохо упал.
да пофик..дело не в том.. я мужик и мне не нужна помощь. Я мужик мать его
черт..горнолыжки.)) запрещено но чуть поделюсь..моя киця вообще ьоялась. Ей лыжи одели а она как вцепилась в меня м все время орет-я не поеду с ним)))
блин..зайчик..да для не детскую . Блин..честно говорю..оа как вцепилась в меня..я тогда не то что . Я просто почуял что она только мне доверяет. Спускались гдето в мукачево. Кстати..нарезала неплохо но был один бздык...она должна была видеть меня почти рядом на сгонке.