загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А я и не обсуждаю Вашу первую. Я про свою написал.
спасибо.
Извините для всех...тигра запрещенный для всех
извиние
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Простите, не понимаю...вы о чем?
tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Alex, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Любой брак - это не тарляля. Просто если уверен, что готов нести ответственность за новую семью, вы вместе живете и понимаете, что жить без друг друга не можете, тогда велком. Если и первый и второй просто, чтоб не жить одному, думаю не стоит и пробовать.
спасибо Роман.
Первый раз ты обьясни по человечески.но опять.же..синус больше входного и че? нужно резать А мать его.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Alex, Россия, Москва писал:
второй брак это сложно?
Сложно на него решиться, так как хотелось бы уже на всю жизнь.
А сам брак вполне может оказаться удачным.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 00:36
Alex, Москва, 59 лет.

А я и не обсуждаю Вашу первую. Я про свою написал.
завидую Вам коль смоги про свою даму написать. Честно и поброму завидую и по белому
Alex, Москва, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Сложно на него решиться, так как хотелось бы уже на всю жизнь. А сам брак вполне может оказаться удачным.
сложно это ..очень сложно. Вот вчера я каськи ремонтил..понимаете ..не тот аккорд и песня в жопу. Можно авто подхват но это же не жизнь.
жизнь исчисляется в ..извините...задумался
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

завидую Вам коль смоги про свою даму написать. Честно и поброму завидую и по белому
Так уж прошло 14 лет после развода с ней. А если бы не развёлся, то жили бы мы в славном городе металлургов и воспитывали бы двоих детей - Сашу (было бы в этом году 14 лет) и Женю (было бы в этом году 11 лет). Но, увы, не родились они из-за нашего развода!
Alex, Москва, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Сложно на него решиться, так как хотелось бы уже на всю жизнь. А сам брак вполне может оказаться удачным.
вы думаете нам просто решится?
давай так..вот счас я отказался от хаты и живу в мастерской. Ну а кули мне идти на сьемную? Кто тм меня ждет?
Да лучше я здесь и поработаю и побухаю. Изллишки денег-?
Да не заморачивайся...я их спущу на беллу или кому нить помочь.
А может и нет. ТОж вопрос.
Alex, Москва, 59 лет.

Так уж прошло 14 лет после развода с ней. А если бы не развёлся, то жили бы мы в славном городе металлургов и воспитывали бы двоих детей - Сашу (было бы в этом году 14 лет) и Женю (было бы в этом году 11 лет). Но, увы, не родились они из-за нашего развода!
спасибо за ответ
Alex, Москва, 59 лет.

удачи вашей семье..от души желаю
Alex, Москва, 59 лет.

странные иногда понятия у женщин. Я реально говрю что они нас не понимают. Ладно..случай..упал с 3,00 метра.По жизни херня но сложились обстоятельства. Падал-уцепился за ветку-закрепился и чую что выпадаю с перчатки. Ладно..падаю и там внизу ждет нодовка собственноручно заточенная.
Ну вот нафик труп там? А если честно..не успел сгрупироваться и упасть на лапыю Поврежения-перелом правой в двух местах..я там плохо упал.
да пофик..дело не в том.. я мужик и мне не нужна помощь. Я мужик мать его
Alex, Москва, 59 лет.

я мужик мать его.. и если мне захочется к ветру-нинада нам как оскудевшим предлагать помощь. Мы ровные..нормально все
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Что именно Вас пугает, Константин?
Ваше мнение =)
Alex, Москва, 59 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ваше мнение =)
константин -кто?
это может быть мужчина который вам вообще по вкусу..типа бухгалтера?
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

константин -кто? это может быть мужчина который вам вообще по вкусу..типа бухгалтера?
Я заскриню это, а завтра спрошу у вас, что вы тут написали и кому.
Alex, Москва, 59 лет.

черт..горнолыжки.)) запрещено но чуть поделюсь..моя киця вообще ьоялась. Ей лыжи одели а она как вцепилась в меня м все время орет-я не поеду с ним)))
блин..зайчик..да для не детскую . Блин..честно говорю..оа как вцепилась в меня..я тогда не то что . Я просто почуял что она только мне доверяет. Спускались гдето в мукачево. Кстати..нарезала неплохо но был один бздык...она должна была видеть меня почти рядом на сгонке.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я заскриню это, а завтра спрошу у вас, что вы тут написали и кому.
Я много раз перечитала dntknw_rt_60.gif
Alex, Москва, 59 лет.

константин...я тебя вообще не знаю и если нечянно зацепил выше словесного обращения то я всегда за.мне не хватает в этой жизни экшена
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выпил, что ли?
мне кажется что он всегда в таком состоянии.. по крайней мере когда тут пишет..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр