Хочу поделиться с вами одной интересной штукой. Может, такое здесь уже предлагалось, но не на моей памяти. Есть такой ресурс, где можно написать себе в будущее письмо. Можно и не только себе, а так же любому адресату или незнакомцу, которого рандомно выберет сайт. Можно так же указать, что сами не против получить от кого-нибудь письма.
Я пока отправляла только самой себе, и это прекрасная терапия. Можно написать себе письмо, которое получишь, например, в день рождения с поздравлениями себе или просто через год (или через любое другое время в пределах 100 лет)), чтобы почитать, что с тобой творилось в прошлом и сравнить. Поэтому письма лучше писать с подробностями и деталями, такие интереснее потом читать. Я отправляла себе письмо после развода на год вперёд и, прочитав его, реально убедилась, насколько я стала сильнее, увереннее, насколько мне стало легче. Так же я второй год отправляю себе заранее письма в начале года на год вперёд, где рассказываю, что произошло со мной, с детьми, в обществе, на работе. Потом так забавно читать, многие детали со временем забываются, и вспомнить о них приятно или смешно. Ещё я пишу этих письмах планы на будущее, что бы я хотела изменить в себе и своей жизни в течении года, потом, по прочтении, можно сделать интересные выводы.
В общем, если кому интересно, вот ресурс:
https://future-mail.org. Там всё просто.