загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Троллить себя ?
Это ж клиника .. biggrin_rt_40.png
Смотрю на себя в зеркало: Что-то ты мне сегодня не нравишься....берешь пистолет и стреляешь себе в лоб в зеркало
Извините, я не умею троллить иначе
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там всё просто.
А на какой адрес? Кто приносит? Дед Мороз? Лучше Снегурочка....
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Интересно )). Но пока воздержусь, пытаюсь научиться жить здесь и сейчас.
Пока ты учишься, так и не дождешься письма)
Садись щас и пиши - Я, Александра, пока ещё в здравом уме и памяти, учусь жить в 45 лет. Это очень занимательно, но я почему-то боюсь себя. Пожалуйста, та, которая откликнется через год, будь ко мне снисходительна.
Усмехнись уже с опытом пройденного этапа или просто поцелуй, и скажи - Я люблю тебя!
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Хочу поделиться с вами одной интересной штукой. Может, такое здесь уже предлагалось, но не на моей памяти. Есть такой ресурс, где можно написать себе в будущее письмо. Можно и не только себе, а так же любому адресату или незнакомцу, которого рандомно выберет сайт. Можно так же указать, что сами не против получить от кого-нибудь письма. Я пока отправляла только самой себе, и это прекрасная терапия. Можно написать себе письмо, которое получишь, например, в день рождения с поздравлениями себе или
Очень интересная вещь! Я написала такое письмо в 30 лет, описала себя, какая я должна быть в 35, запечатала конверт и положила в стол. Открыла его этой осенью и практически по всем пунктам поставила плюсики - цели были достигнуты на 80%!!! По-моему только две из них не осуществились. Удивилась тому, что себе сама рисовала и нажелала, часть даже забыла. В этом году написала себе ещё на 5 лет пожеланий, но уже более вдумчиво biggrin_rt_40.png работает!)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пока ты учишься, так и не дождешься письма) Садись щас и пиши - Я, Александра, пока ещё в здравом уме и памяти, учусь жить в 45 лет. Это очень занимательно, но я почему-то боюсь себя. Пожалуйста, та, которая откликнется через год, будь ко мне снисходительна. Усмехнись уже с опытом пройденного этапа или просто поцелуй, и скажи - Я люблю тебя!
Очень мило получилось )). Сегодня настроение сентиментальное, лучше подожду завтра . Но мне понравился твой вариант ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я смеюсь над собой, порой очень даже откровенно, от души))) Это что?
в смысле?
выше написала о том, что в моей внутренней речи отсутствует определенное слово при обращении к себе.
При этом, например, я могу в какой-то ситуации себе сказать "вот я лоханулась", - это перенято от подружки, и прижилось не сразу, надо сказать) Сначала коробило, как она так о себе?!" Потом смягчилось отношение, и когда уместно, добродушно, по-свойски могу... (глагог трудно подобрать) пожурить (?), признавая какую-то глупость или ошибку smile_rt_40.png

зы Подумала немного, всё же, "троллить" для меня - интернет-слэнг, в реале ни к кому не использую.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2021 22:08
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А я уже начала задумываться над тем, что я сама себя запрограммировала. Мы с подругой сидели и философствовали. И я помню, что сказала, что буду матерью-одиночкой и первый ребенок будет сын. И я в это верила, т к не представляла себе отношений с мужчиной на тот момент. Наверно, надо писать что-то такое, чего действительно хочешь, без шуточек и т д. Хотя посмеяться я над собой люблю, но все-таки мысли материальны.
Не, я не говорю, не пишу и не думаю про себя в будущем то, чего бы я искренне не хотела бы себе получить. Шуточки могут касаться только не значительных вещей и событий, от наличия или отсутствия которых по большому счету, ни холодно, ни тепло)

Дарья, Россия, Москва писала:
Очень интересная вещь! Я написала такое письмо в 30 лет, описала себя, какая я должна быть в 35, запечатала конверт и положила в стол. Открыла его этой осенью и практически по всем пунктам поставила плюсики - цели были достигнуты на 80%!!! По-моему только две из них не осуществились. Удивилась тому, что себе сама рисовала и нажелала, часть даже забыла. В этом году написала себе ещё на 5 лет пожеланий, но уже более вдумчиво работает!)))
Класс! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif Вот в таком ключе тоже пишу себе в будущее, в том числе)

Евгений, Россия, Москва писал:
А на какой адрес? Кто приносит? Дед Мороз? Лучше Снегурочка....
Чтобы Снегурочка на дом что-нибудь принесла, это какой-то другой сервис нужен))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле? выше написала о том, что в моей внутренней речи отсутствует определенное слово при обращении к себе. При этом, например, я могу в какой-то ситуации себе сказать "вот я лоханулась", - это перенято от подружки, и прижилось не сразу, надо сказать) Сначала коробило, как она так о себе?!" Потом смягчилось отношение, и когда уместно, добродушно, по-свойски могу... (глагог трудно подобрать) пожурить (?), признавая какую-то глупость или ошибку зы Подумала немного, всё же,
Ну, троллить у Киры, это скорее всего - вставлять себе шпильки, подначивать.
Вот я вляпалась, было у меня) Но мне потом обЪяснили, что так низзя думать)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Хмм hm_rt_40.png
Пожалуй, не буду ничего писать себе.

Ну, троллить у Киры, это скорее всего - вставлять себе шпильки, подначивать.
Конечно. Думаю, совершенно очевидно, что это не злобно и негативно)
Алёна, Москва, 37 лет.

Ну, троллить у Киры, это скорее всего - вставлять себе шпильки, подначивать. Вот я вляпалась, было у меня) Но мне потом обЪяснили, что так низзя думать)
Скорее всего, да

Ну, троллить у Киры, это скорее всего - вставлять себе шпильки, подначивать. Вот я вляпалась, было у меня) Но мне потом обЪяснили, что так низзя думать)
Причём тут Кира?) я же о себе писала biggrin_rt_40.png
Может, упомянутый мной «лох» кого-то оскорбляет до глубины души, а для меня что-то вроде «дурашка» из анекдота:
-отстань, дурак!
-дурачок!..
-дурашка wub_rt_44.gif
grin-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Москва писала:
Ну, не, я попроще буду немного
Лель, ага, попроще. А сама будущее видит у всех))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Причём тут Кира?) я же о себе писала Может, упомянутый мной «лох» кого-то оскорбляет до глубины души, а для меня что-то вроде «дурашка» из анекдота: -отстань, дурак! -дурачок!.. -дурашка
Может и не при чем) Услышала, что начинают троллизм обсуждать)
А пример очень показательный, как раз для форума. Даже расстроилась немного, вспомнив.
Как хотят, так и трактуют! Хаос какой-то! biggrin_rt_40.gif

пример очень показательный, как раз для форума
Да, показательный. Прежде не задумывалась о расхождении внутренней речи и интернет-общения, поделилась, а ждут чего-то другого и обсуждают свои ожидания, мимо содержания. Интернет)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2021 22:37
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Класс! Вот в таком ключе тоже пишу себе в будущее, в том числе)
Главное - не скромничать в желаемом)))
Алёна, Москва, 37 лет.

Лель, ага, попроще. А сама будущее видит у всех))
lol_rt_40.png
Это шутка
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я не знаю, что написать себе в будущее, но точно знаю какой получу ответ: - Чем фигню всякую строчить, лучше б делом занялся.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр