Уважаемые дамы и господа, мальчики и девочки.Я не буду сейчас орать на весь форум, что скоро такой праздник))Нет! Кто то верит, кто то нет. Для кого то просто лишний повод сделать человеку приятное.
Это не реклама! И не тема про Путина и другого дипрессивного тошнилова.
Тема для тех, кто просто любит дарить подарки. И не важно в отношениях вы или нет.Подарок (про который я хочу рассказать) можно подарить просто друзьям. Или человеку с которым вы планируете серьёзные отношения.
Это игра!Расчи
Теперь для тех кто пишет, что у меня нет пары!
Вы что нибудь для этого сделали?Я понимаю, что не так просто найти своего человека для жизни. И многие не могут первые написать или познакомиться. Ну так вы приходите не встречи.Не сидите дома. На сайте тысячи человек. Из них на встречи приходят только малая часть. Всё остальные сидят и ждут. Чего ждут не понятно.Не факт, что на первой же встрече вам попадётся ваш принц или принцесса. Может на ней вас кто то просто заметит, а на вторую пойдёт тол
Ходить на встречи 35+ и верить в любовь с первого взгляда, как минимум странно. Это в 20 страсть и любовь с первого взгляда.
С возрастом важнее другие вещи, а страсть и любовь при похожих темпераментах придет , и возможно глубже и интереснее чем в 20
На встречи имеет смысл ходить если кто-то интересен, но вы не можете или не хотите договориться о свидании
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2021 23:17